Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#547153 Slon 29 июл 2019, 22:55
Очевидная правда в том, что в рынке идут на максимально возможное уменьшение издержек. Поэтому и будут искать возможность экономить на оплате труда наёмного персонала, причём в наших реалиях - максимально.
А вот то, к чему рынок не имеет отношения, это очевидная коррупция и мошенничество.
С тем, кто может работать на какой должности, насколько он соответствует требованиям закона. На чём везут и вообще - знают ли ПДД.
Рынок здесь не при чём. Если покупаются ТО, права, медсправки, разрешения на работу, гражданство в конце концов - это другая история. Идея с минимальной почасовой оплатой не самая плохая. Как-то в других странах с этим иначе.

То, что построили номенклатурно-олигархический капитализм, понятно. Но понятно и то, что он есть и остаётся, и многих вещей он вовсе не исключает.

Благотворительная лекция закончена.
#547157 Slon 29 июл 2019, 22:59
Это стоит денег. Благотворительность закончена.
#547162 Колхозник 29 июл 2019, 23:23
Дык, Слон, я тебе о том и говорил. Рыночных отношений (выше уровня косметологических салонов) у нас нет. И не будет. Причины ты сам абсолютно точно указал. Говорил и я тебе, что крест на этом поставили уже давно. А ты в ответ одни оскорбления в мою сторону и Маркса. А ты почитай его. Он очень много про капитализм чего писал. И плюсы, и минусы. Единственный спорный момент в его трудах, что капитализм неизбежно приводит к социализму. И он обосновывает свое мнение. И кстати, ЕС в современном виде где-то показывает, что Карл был не далек от истины. Так что кончай хамить и займись на досуге его изучением. Раз претендуешь на что-то большее чем просто пук.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#547168 Slon 30 июл 2019, 00:06
Колхозник:
Рыночных отношений (выше уровня косметологических салонов) у нас нет. И не будет.
Ты не подменяй причины следствиями.
Я понимаю, что твой опыт дел исчерпывается такими салонами и палатками, но если хочется о чём-то судить, этого недостаточно.
Причины ты сам абсолютно точно указал.
Вот только если подумать, то это совершенно из другой оперы и с рынком никак не связано.
Говорил и я тебе, что крест на этом поставили уже давно.
Кто и когда?
А ты в ответ одни оскорбления в мою сторону и Маркса.
А ты подумай.
"Пролетарии всех стран, извините!" :8-):
А ты почитай его. Он очень много про капитализм чего писал. И плюсы, и минусы.
Разумеется, это блестящий памятник капитализма 19-го века. Историкам интересно.
Единственный спорный момент в его трудах, что капитализм неизбежно приводит к социализму.
Ой... ни фига ты не понял. Ладно.
И он обосновывает свое мнение. И кстати, ЕС в современном виде где-то показывает, что Карл был не далек от истины.
Я вспомнил, как называются такие, как ты. Начётчик.
ЕС и Маркс ::-D: ::-D: ::-D: как грится, рядом не стояли. Ты даже не заметил экономического развития после Маркса.
Так что кончай хамить и займись на досуге его изучением. Раз претендуешь на что-то большее чем просто пук.
Не боись, такие вещи - давно пройденный этап. И тебе советую не застревать на подобном бреде.
#547186 Colonel_Abel 30 июл 2019, 07:22
Slon: Очевидная правда в том, что в рынке идут на максимально возможное уменьшение издержек..
И Вы считаете, что экономить на безопасности пассажиров, это нормально и так должно быть? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#547197 SM@TRON 30 июл 2019, 08:15
LmV: Дрочит как он хочет, это когда разогнался на скутере, и - с размаху о столб. А ведь "гонки" происходят, зачастую, на трассе, где много других машин. Но самое плохое, когда едут (даже по пустынной дороге) не безбашенные жабодушники сами, а ещё и мелких детей берут с собой. :*SORRY*:
Опять ты не понял мою мысль. Впрочем, я уже и не удивляюсь ::-(: .

С уважением, Евгений.
#547215 Колхозник 30 июл 2019, 10:22
Slon: Я вспомнил, как называются такие, как ты. Начётчик.
Я рад, что память стала к тебе возвращаться. Кавинтон помог или друг из меда что присоветовал? Проиллюстрировать конкретным примером можешь мою начетчиковость?

P.S. Меня постоянно преследует ощущение при общении с тобой, что где-то все я это уже слышал. Часто даже этими же словами. Сегодня вспомнил где. Есть хорошо оплачиваемый придворный цепной пес. Работает на федеральном канале ТВ и Радио. Даже психотип тот же. И методы самоутверждения. И главное- идеи и воззрения совпадают на 100%. Ты -просто его маленькая копия. Или он твоя. Не создал ли ты себе кумира, Слон? ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#547290 grant 30 июл 2019, 20:29
В Госдуму направили предложение заблокировать BlaBlaCar.

Сайт поиска попутчиков BlaBlaCar, а также популярные ресурсы по бронированию автобусных билетов хотят блокировать за сотрудничество с нелегальными перевозчиками. Общероссийское объединение пассажиров (ООП) предложило создать соответствующий правовой механизм, письмо с инициативой (есть у «Известий») направлено в Госдуму.
Подробно на: https://iz.ru/904288/aleksandr-volobuev ... nyi-spisok
#547301 LmV 30 июл 2019, 21:21
Давно пора, блин. Из-за этих "только на бензин" (ой, не сказал глядь, что я - микрик-калека), накрываются легальные автоперевозчики, а люди теряют берега и здоровье.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#547327 SM@TRON 30 июл 2019, 21:51
Падающего подтолкни (это что касается легальных неудачников). Это бизнес детка и ничего личного. Ну а про остальное уже не раз было сказано выше - каждый сам решает свою судьбу. А говоря проще - каждый дрочит как он хочет (я дрочу как я хочу) ::-X: .

С уважением, Евгений.
#547340 LmV 30 июл 2019, 22:03
SM@TRON: Падающего подтолкни (это что касается легальных неудачников).

Логика чуханов, фуфлыжников и беспредельщиков. Ибо наслаждаются комплексом неполноценности, и ничего сами создать не могут - только крысятничать чужое.
SM@TRON:Это бизнес детка и ничего личного. Ну а про остальное уже не раз было сказано выше - каждый сам решает свою судьбу. А говоря проще - каждый дрочит как он хочет (я дрочу как я хочу) ::-X: .
В том-то и дело, что бизнес получается с нездоровой конкуренцией (легальный автобус, с картой тахометра, Глонассом, и страховкой, да ещё эпопея - организовать машрут... И беспредельщих-пидор, который обманывает всех и всегда, и шумахерит на микрике списанном, а типа - "на бензин", каждый день. Ну и дрочить так может каждый, пока это не касается других (см.выше).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#547351 SM@TRON 30 июл 2019, 22:16
А ты Миша говори только за себя, и, поверь мне, жить сразу станет намного легче. Заканчивай уже с этим лицемерием. Ты не поп и ты не на проповеди в церкви.
LmV:
SM@TRON: Падающего подтолкни (это что касается легальных неудачников).

Логика чуханов, фуфлыжников и беспредельщиков. Ибо наслаждаются комплексом неполноценности, и ничего сами создать не могут - только крысятничать чужое.
Какая страна - такая и логика. Сами всё просрали. А теперь уже поздно кричать "караул" ::-(: .

С уважением, Евгений.
#547358 LmV 30 июл 2019, 22:23
SM@TRON: А ты Миша говори только за себя, и, поверь мне, жить сразу станет намного легче. Заканчивай уже с этим лицемерием. Ты не поп и ты не на проповеди в церкви.
Человек, говорящий только за себя (если не оправдывается за грехи, конечно) - вошь, и ничего не значит для исторического процесса.
SM@TRON:
Какая страна - такая и логика. Сами всё просрали. А теперь уже поздно кричать "караул" ::-(: .
Так думали в 90-е. Уже 20 лет как ситуация сменилась.