Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#5461 Natly 11 авг 2003, 12:52
Люди! :oops:
Подскажите, плиз, что есть такое купе бизнес-класса?
Есть ли разница в понятиях: вагон повышенной комфортности, фирменный поезд, купе бизнес-класса. Что за этим скрывается.:roll:
И где посмотреть информацию о том, что входит в цену билета, а если не входит, то сколько стоит.
Мне не жалко и 100 руб. за комплект белья.
Не люблю, когда обманывают. :cry:

Thanks!
#5464 НИКОЛА 11 авг 2003, 13:27
вагон повышенной комфортности (так называют вагон с местами бизнес-класса или эконом-класса) является вымогательством денег за следующие услуги: постельные принадлежности, газеты (типа "Гудок"), якобы безопасность, ну и еда (сухой паек, скоропортящиеся продукты в котором есть как правило опасно). В бизнес-классе полагаются 100 грамм.
#5467 Anonymous 11 авг 2003, 15:27
Правильно ли я поняла, что если покупаешь билет в купе вагона повышенной комфортности, я уже оплачиваю постель и паек.
Ездили в прошлом году в СВ. Платили отдельно и за воду и за белье, причем дороже, чем где-либо в других вагонах.
#5472 НИКОЛА 11 авг 2003, 16:32
Да, верно. Но далеко не все СВ бывают вагонами повышенной комфортности, поэтому там и берут деньги за белье и чай.