Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#5462 Евгения 11 авг 2003, 13:08
Так вот выполняю обещанное...
Путешествие мое в этом году началось весело, с посещения вокзала и покупки билетов( рассказ об этом смотреть выше..как я покупала билеты)
Итак, билеты оказались не липовыми!!!УРА!!!
Как только мы с подругой пришли на вокзал и обнаружили, что вагонов в поезде 29 ( а у нас был 18 ), опасения сами собой испарились!!! Так и вагон оказался ещё и блатным, с кондишином и все такое:)) Также нам без проблем удалось поменяться и ехать в одном купе, правда вот соседки нам попались пьющие, поэтому ехали ооочень весело. Поезд отправлялся в 9.20 утра, так вот в 9.22 они уже открыли пиво!!! Так и ехали..они нашли какую-то такую же компанию, и бухали все 24 часа пути!!!
Ну с квартирой и размещением особых проблем не возникло, так что мы смело отправились покупать билеты на вокзал,т.к. обратных у нас и не было. Каково было удивление, что на нужное нам число остался только плацкарт(кошмар) :?
Решено!!!Опыт есть и мы опять обратились к таким же товарищам как и в Москве, благо их там тоже много;)) Точнее даже не мы к ним обратились, а они сами нас нашли(на лице что ли у нас все написано? :?: ) В Феодосии даже проще получилось, нам дали бумажку от коменданта, и мы без проблем и очереди купили билеты!!!Теперь были точно уверенны, что они уж и не липовые!!!
А всё-таки поезд на котором домой ехали, полупустой был...странно :?
Хотите подробностей..пишите:))

P.S. кстати, я у перекупщика тел. взяла, если чего надо, могу сообщить, хотя он на вокзале там все время торчит!:))
#5476 Kolyna 12 авг 2003, 05:27
Сколько переплатили ребятам в Крыму?
#5563 Евгения 18 авг 2003, 11:12
да немного, 50 гривень с билета, это гораздо дешевле чем в Москве)))
#5584 S 19 авг 2003, 08:21
А сколько это на наши ? ,ладно наверно не успею уже ответ получить,да и еду не туда ;) ,всем привет завтра вечером в Сочи :D ;) ...
#5585 Анатолий. 19 авг 2003, 08:54
S:всем привет завтра вечером в Сочи :D ;) ...

Это что за поезд, который отправляется после 09:21 и приходит в Сочи на следующий день вечерм ?
Анатолий.:Это что за поезд, который отправляется после 09:21 и приходит в Сочи на следующий день вечерм ?

Опять москвоцентризм :) :) :)
#5594 Анатолий. 19 авг 2003, 16:06
Спекуль в отставке:Опять москвоцентризм :) :) :)

Предполагал такой поворот :D , но это другой сайт - Московского Железнодорожного Агентства.
#5601 S 20 авг 2003, 08:02
Анатолий.

--------------------------------------------------------------------------------

S писал
всем привет завтра вечером в Сочи ...

Это что за поезд, который отправляется после 09:21 и приходит в Сочи на следующий день вечерм ?

вообщето имелось ввиду,ОТЪЕЗД завтра (уже сегодня) вечером в Сочи,а не прибытие :P ...
ЗЫ.А поезд 12 фирменный :D :wink: ...