В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#548428 en555 04 авг 2019, 21:17
Slon:
LmV:
места есть, а ехать - нельзя. ::-(: :]:-O:
Значит, для вас - мест нет. Очевидно.
Согласен. Мне лично всё равно с кем ехать. Но мне бы не хотелось, покупая билет для мамы, девушки, и т.д. потом узнать, что у них в купе затесался какой-то мужик.
(благо, из моих родных и близких никто не заморачивается с кем ехать в купе).
Shine Blue: Надо было с мужика этого компенсацию требовать.
А что с него взять-то? Разве есть какая-то законодательная база, запрещающая такие махинации? По сути, любой человек может взять такой билет. Проблемы могут быть, по сути, у проводника. ::(:
#548434 LmV 04 авг 2019, 21:35
en555:
Согласен. Мне лично всё равно с кем ехать. Но мне бы не хотелось, покупая билет для мамы, девушки, и т.д. потом узнать, что у них в купе затесался какой-то мужик.
(благо, из моих родных и близких никто не заморачивается с кем ехать в купе).
Вот из-за таких рассуждений "мне всё равно, но я не хотел бы (при том что они не заморачиваются) и возникает ситуация, блин: "места есть, а уехать нельзя". ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#548437 Slon 04 авг 2019, 21:48
Опять надо одно и то же писать дважды?
Мест - нет. Тема закрыта.
Если так спокойнее, то можно считать, что они в брони ::-):
#548439 Shine Blue 04 авг 2019, 21:52
en555:
Shine Blue: Надо было с мужика этого компенсацию требовать.
А что с него взять-то? Разве есть какая-то законодательная база, запрещающая такие махинации? По сути, любой человек может взять такой билет. Проблемы могут быть, по сути, у проводника. ::(:
За то что затесался в женское купе.
Значит когда в номере паспорта на билете есть ошибка-в поезд не пускают!, то надо считать ошибкой "жен" вместо "муж" и не пускать в поезд!
#548445 LmV 04 авг 2019, 22:00
Shine Blue:
За то что затесался в женское купе.
Какие-то у вас понятия...вымогательские. А ещё не так посмотрел, и вообще за шмот не ответил.
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"(С)
Shine Blue:
Значит когда в номере паспорта на билете есть ошибка-в поезд не пускают!, то надо считать ошибкой "жен" вместо "муж" и не пускать в поезд!
Вопросы к начальнику поезда. ЛНП отстегнула бабла лично? Вы взяли? Так что теперь? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#548447 SM@TRON 04 авг 2019, 22:02
To Shine Blue. Я представляю что бы было если бы вы начали предъявлять именно мужику. И куда бы были стремительно посланы ::-D: .
LmV:
en555: Согласен. Мне лично всё равно с кем ехать. Но мне бы не хотелось, покупая билет для мамы, девушки, и т.д. потом узнать, что у них в купе затесался какой-то мужик (благо, из моих родных и близких никто не заморачивается с кем ехать в купе).
Вот из-за таких рассуждений "мне всё равно, но я не хотел бы (при том что они не заморачиваются) и возникает ситуация, блин: "места есть, а уехать нельзя".
Полностью согласен с оратором выше. А вот Мише могу повторить то же что и Слон: если тебя лично не утраивает, значит именно для тебя мест в этом вагоне нет. Не нравится - не пользуйся. За яйца же никто не тянет, право слово. Особенно в наши то времена когда даже на юга (в сезон) поезда шатаются полупустыми :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#548451 Dionysos 04 авг 2019, 22:07
Shine Blue » 04-08-2019, 19:15:Начальник поезда предложил полностью компенсировать мне стоимость проезда. Я согласилась, но на 50%. Теперь вот жалею.
Не понял. Они предложили 100%, а Вы им – не, 100 много, давайте 50? :=-O:
#548454 Арсений 04 авг 2019, 22:10
Кстати, насчёт гендерных вагонов. Как понимаю, если вагон пустой. И женщина покупает 1 место в 1 купе с признаком купе Ж, то нет никаких преград для другой пассажирки купить место 5 во 2 купе и так же сделать признак купе Ж. Аналогично и с пассажирами мужчинами. Вот и получается, что места есть, а купить билет нельзя.
#548456 LmV 04 авг 2019, 22:15
SM@TRON: To Shine Blue. Я представляю что бы было если бы вы начали предъявлять именно мужику. И куда бы были стремительно посланы ::-D: .
Вот тогда бы ночь была действительно бессонной, от тяжких переживаний и фантазий. :*CRAZY*:
SM@TRON:Полностью согласен с оратором выше. А вот Мише могу повторить то же что и Слон: если тебя лично не утраивает, значит именно для тебя мест в этом вагоне нет. Не нравится - не пользуйся.
Дело не лично/не лично не устраивает, а в том, когда пол-вагона пустые, но все с буквой Жо! При этом других поездов нет.

#548457 LmV 04 авг 2019, 22:17
Арсений: Кстати, насчёт гендерных вагонов. Как понимаю, если вагон пустой. И женщина покупает 1 место в 1 купе с признаком купе Ж, то нет никаких преград для другой пассажирки купить место 5 во 2 купе и так же сделать признак купе Ж. Аналогично и с пассажирами мужчинами. Вот и получается, что места есть, а купить билет нельзя.
О том и речь, блин! Фактически, занимают по-одиночке всё купе, не платя за 4 билета. И получается, что из-за такого натурального свинства, другим не уехать! :]:-O:

#548463 SM@TRON 04 авг 2019, 22:22
Бери в другие вагоны места. И вообще - кто раньше встал, того и тапки ::-X: . Ты же не жалуешься на всевозможные брони о которых 99% паксов не знают от слова "совсем"?!

С уважением, Евгений.
#548470 LmV 04 авг 2019, 22:28
А в других вагонах - шиш мест!
Ну вообще-то когда сразу все тапки загребает кто-то в одиночку, это как называется? ::-!:
Проблема возникает не с запланированными заранее поездками, а когда внезапно возникает нужда ехать.
Кроме того, скоро будет за 120 суток продажа, и что тогда?

#548471 Slon 04 авг 2019, 22:29
Арсений:
Кстати, насчёт гендерных вагонов. Как понимаю, если вагон пустой. И женщина покупает 1 место в 1 купе с признаком купе Ж, то нет никаких преград для другой пассажирки купить место 5 во 2 купе и так же сделать признак купе Ж. Аналогично и с пассажирами мужчинами. Вот и получается, что места есть, а купить билет нельзя.
Товарищ, я вот отвлёкся от тематики, поэтому спрошу в ответ: сколько половых вагонов в составах? Что-то я слышал, что не более 1-2? И тогда о чём вообще разговор, тем более, что советский человек любит плацкарт, где деления вовсе нет? :*SORRY*:
#548474 SM@TRON 04 авг 2019, 22:32
LmV: Ну вообще-то когда сразу все тапки загребает кто-то в одиночку, это как называется ::-!: ?
Так же как те кто катается на тепло-похабках за чужой счёт. Но тебя же это не напрягает верно :*TIRED*: ?!

p.s. Про мест шиш, да в современных реалиях, насмешил от души. Это в "Каме" может быть нет мест ::-D: ?! Да и вообще - думать надо головой а не жопой.

С уважением, Евгений.
#548476 SM@TRON 04 авг 2019, 22:33
LmV: Кроме того, скоро будет за 120 суток продажа, и что тогда?
Тебе уже сказали - тогда сиди дома.

С уважением, Евгений.