В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#548328 v_gildenberg 04 авг 2019, 12:45
Маклауд: Я и забыл... Реально! Всех с Железнодорожниками! ::-D:
P.S.v_gildenberg !Лови сегодня в16.25 по Щербинка "Спартака". В честь дня железнодорожника ::-!:
Отлично! буду на платформе!!! :*THUMBS UP*: Это значит в 16-00 с Курка?)))
#548349 Colonel_Abel 04 авг 2019, 15:09
LmV: [ А постоянно пытаться согнать всех с поездов на самолёты - говорит само за себя. :;-):
Когда у меня был бесплатный разовый билет на жд, то я выбирал жд. А сейчас, в первую очередь, смотрю цену. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#548351 Маклауд 04 авг 2019, 15:19
v_gildenberg:
P.S.v_gildenberg !Лови сегодня в16.25 по Щербинка "Спартака". В честь дня железнодорожника ::-!:
Таки да :=-O:
#548397 Иван12 04 авг 2019, 18:28
Colonel_Abel:
LmV: [ А постоянно пытаться согнать всех с поездов на самолёты - говорит само за себя. :;-):
Когда у меня был бесплатный разовый билет на жд, то я выбирал жд. А сейчас, в первую очередь, смотрю цену. :8-):
А раз в год у пенсионеров разве нет бесплатного?
#548402 Себастьян Бах 04 авг 2019, 18:33
Для тех, кто не знает.
"Ерофлот и Конкуренты" в несезон с СПб до Симферополя по 4 тыс.р возят

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548406 SM@TRON 04 авг 2019, 18:51
Похабыч, не устал ещё одно и то же повторять? Ну буквально ведь вчера говорил об этом. Хорош уже навязывать народу услуги.
Последний раз редактировалось SM@TRON 04 авг 2019, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#548415 Себастьян Бах 04 авг 2019, 19:15
Интересно, каким графиком пойдет поезд с Крыма в Кисловодск. Пока даже намеков не было

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548419 v_gildenberg 04 авг 2019, 20:43
Маклауд:
v_gildenberg:
Таки да :=-O:
Товарищ Маклауд! Уверен, что Вы без особых проблем приближаетесь к славному городу Курску ! А мы тут уже накатили Хванчкару с супругой и откушали крылышек с чесночным соусом! Взяли из KFS ::-[: Нам очень понравился локомотив :*THUMBS UP*: Такое ощущение что Вы капитан космического корабля ))) Ну что - Ваше здоровье :*DRINK*: леди и джентельмены! Как мы знаем , что работа на железной дороге, пожалуй, одна из самых ответственных профессий на свете. Поскольку стальные магистрали – это сложнейший механизм, требующий профессионализма, выдержки, полной самоотдачи, умения мгновенно находить и принимать единственное верное решение :*THUMBS UP*: . Ещё раз всех с праздником, железнодорожники! Желаю всем кто на смене, дежурстве , в пути ворваться потом в выходные на локомотиве веселья и куража !
:;-): Ура!

#548491 Colonel_Abel 04 авг 2019, 23:10
Иван12:
Colonel_Abel:
Я не Почетный железнодорожник и не Герой Соц. Труда.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#548495 Себастьян Бах 04 авг 2019, 23:16
Машинист нажал педаль,
Лектровоз помчался вдаль...

#548507 LmV 04 авг 2019, 23:46
[:||||||||:]

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#548545 Себастьян Бах 05 авг 2019, 00:42
Намек на сатирические куплеты под гармошку

#548594 Иван12 05 авг 2019, 09:21
Colonel_Abel:
Иван12:
Colonel_Abel:
Я не Почетный железнодорожник и не Герой Соц. Труда.
Полковник, у меня отец тоже не почетный и не герой и даже не машинист, но раз в год дают бесплатный проезд. Причем билет действует целый год, а не три месяца как у действующих железнодорожников.