Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#54836 Komandor 24 мар 2009, 02:07
ыыы!а моего кореша поеховшего из мск в екатеринбург -набухавшегося и выбившего окно в тамбуре ссадили в кирове-до утра продержали-немного денег забрали и отпустили там он опять набухался и его уже пьяного посадили в поезд и уложили чтоб он нервы не мотал никому и отправили в екатеринбург ыыы
#54839 serboss88 24 мар 2009, 09:22
Мораль: не нужно никому бить морду, вполне достаточно поставить 2 закорючки на заявлении, и подобными типами займётся милиция, которая получает с наших налогов зарплату именно за охрану общественного порядка.
Сам работаю проводником, и если едет тепленькая компания, а некоторые личности очень тёплые, то как правило пассажиры боятся поставить подпись под влиянием менее теплых дружков. А иногда и начинают защищать пьяных, мол не надо их снимать, они щас спать лягут, протрезвеют, некоторые пассажиры даже ставят в пример своих детей. Мол что поделать молодые вырвались, отметили отъезд/приезд.... ну со всеми бывает... А по ночам начинается хождение по мукам. На что я иногда отвечаю, не хотели раньше снимать, щас этим заниматься ни кто не будет. Терпите....Да, я понимаю, когда есть повод, но выпил-веди себя прилично, а они начинают, угрожать, орать, портить имущество и т.д. и т.п. про блювотину в тамбурах я уж молчу. А самые прошаренные проводники и начальники поездов снимают без всяких актов. Мол пошел погулять на станции и отстал от поезда.
#54844 joy 24 мар 2009, 11:12
В одном фирменном поезде ГЖД меня и товарища остановили милиционеры...за факт прохождения по составу в ВР. Были мы, естественно, трезвые, так как только направлялись в ресторан, не шумели. Объяснения по поводу цели нашего похода впечатления на милиционеров не произвели, ибо "ВР уже закрывался" (хотя полчаса до закрытия было).
Дело кончилось разбирательством в служебном купе, переписыванием паспортных данных и...походом в ВР, но в плохом настроении.
Самое занятное, что милиция свирепствует в фирмачах, попробуй только покури не там или сделай глоток пива при открытой двери купе. В "веселых" поездах а-ля Москва-Климов, где процентов 80 контингента еле держатся на ногах, можно хоть в бубен стучать всю дорогу и докапываться до соседей, никто слова не скажет. Это одна из причин, по которой я не очень люблю фирмачи.
Последний раз редактировалось joy 24 мар 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
#54887 Тимур 24 мар 2009, 22:49
Звонил в РЖД 8-800-200-67-67 там сказали что можно
Употреблять спиртные напитки,при условии что-бы
другие пассажиры были не против!
Еще сказали если пристают милиционеры
то сразу вызывайте начальника поезда!
#54903 zdr 25 мар 2009, 07:14
Тимур:Звонил в РЖД 8-800-200-67-67 там сказали что можно
Употреблять спиртные напитки,
такое впечатление, что операторы горячей линии сплошь поклонники Г.Остера и его "вредных советов"  ;D
#54911 joy 25 мар 2009, 11:34
Интересно, как дело обстоит в "богемной" Красной Стреле, где полуночное употребление благородных напитков и светское общение является доброй традицией и чуть ли не изюминкой поезда. Я выйду из ВРа в тамбур раскурить гаванскую сигару, и тут же меня под белые рученьки и "пройдемте, гражданин" :D
#54915 Legenda 25 мар 2009, 12:59
я ехала как-то из Тираса в Мо... еще на перроне ребята начали пить... а дальше ...уже где-о в 5 утра проснулась оттого,что стоит надо мной человек и громко общается со своим товарищем... я ему раз сказала,второй... он мне угрожать начал,думала:все,попала)))) Слава Богу заступился парень,инвалид,и тот еле утихомирился...
а однажды один напился,ехал в одном купе сомной,в плацкарте,так на верхнюю полку комне лез.Естественно я его толкнула и он упал,иначе никак ничего не помогало.Проводник увидел,сразу свет включил,утихомирил товарища.А утром  он заявил,что мобильник у него украла))))))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#54929 Legenda 25 мар 2009, 17:48
Да уж,делать нечего... Это он посмел лазить по чужим сумкам в отсутствие хозяина сумки,а я такой привычки,к счастью,не имею

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)