Я новичок здравствуйте закрытие форума не очень хорошая идея с его помощью проще искать варианты поездок. А насчёт графика всем всё равно не угодишь.Поэтому кто связан с этим выкладывайте графики. Те кто читает для них-это интересно.
Владимир Дукин
06 авг 2019, 20:32
А Яндексом и сайтом ржд пользоваться не проще, чем здесь рыться и искать среди 99% шлака что-то полезное?
Себастьян Бах
06 авг 2019, 20:38
Я бы Яндекс назвал удобным ресурсом в плане поиска информации. Сайт РЖД гораздо хуже - выпячивает малозначительную информацию, на мой взгляд, а необходимое приходится разыскивать
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Можно конечно и яндекс расписанием и сайтом ржд, но там до сих пор нет графика с не резиновой до Кисловодска. Да и знать новые и отмененые поезда тоже не мешает заранее проще поездку спланировать.
Лично для меня этот форум и тема - попытка донести до РЖД какие-то вменяемые пожелания пассажиров и тем самым снизить количество бредовых графиков, увеличив число нормальных. Ждём графики (тепло)похабок!
seriyshanson
06 авг 2019, 22:21
Я думаю, РЖД по барабану то, что хотят донести до них через форум. Они, как всегда, на своей волне.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Владимир Дукин
06 авг 2019, 22:22
А там разве шота новое в теплопохабках?
конечно новое, еще одна тепло- планируется, вероятно и до нового графика, завтра руководство покатит смотреть маршрутВладимир Дукин: А там разве шота новое в теплопохабках?

круче бериВладимир Дукин: Эта из Петрограда в Скобаристан?
Владимир Дукин
06 авг 2019, 22:56
Куда ещё опять в Матку как ее там селькю? Или в Печоры?
Владимир Дукин: Куда ещё опять в Матку как ее там селькю? Или в Печоры?

Где-то в соседних темах писали же, к болотному народцу.
Последний раз редактировалось zz27 06 авг 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.