...и концовка традиционно охренительная. Я должен рыться по сетевым помойкам? Почему не давать, если уж давать, конкретную ссылку, как принято? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кырасын нэ считают, дарагой, его жгут.v_gildenberg: «Победа» закрыла продажу билетов в армянский Гюмри на зиму
В авиакомпании недовольны систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри, говорит источник
Я щаз заплАчу.SM@TRON: Я, кстати, с большим сожалением отмечаю что чем яростнее человек страдает долбославием (включая ПГМ в термальной его стадии), тем откровенно глупее он становится в глазах окружающих. Печально но факт.
Ваще пофиг.SM@TRON: Как говорил мой отец: сядь в уголок, обоссысь и заплачь Миша, твои питерские бредни никому не интересны.
Поэма А.С.Пушкина, ещё древней:Slon: Ещё цитатка - тем, кто задаёт вопросы "зачем?". На сей раз из А. Барыкина, причём древняя.
Вот на завтра красный джамбик на вылет из ШРМ заявлен кобусом.Reminis:
Но высаживать 777 не через телетрап, а на землю... Понятно, что не всегда есть свободные гейты, но можно было постараться :) Хотя это больше обуславливается их техническими ограничениями (например, куда этот самолет дальше полетит, или у него по плану техобслуживание, чтоб лишний раз его не катать по полю). Во Франкфурте видел, как одновременно грузили с земли 773 Катарцев, 773 Канадцев и свой Люфтганзовский 748 (это в сумме чуть ли не 1500 пассажиров), при этом несчастный чартер 738 на Анталью гордо отправлялся от телетрапа.
Самолет при взлете из аэропорта Домодедово сбил фонари на взлетно-посадочной полосе.
Инцидент произошел утром в понедельник, 5 августа. При осмотре ВПП сотрудник аэропорта обнаружил в конце полосы осколки стекол. Как выяснилось, разбиты 5 осветительных приборов.
В аэропорту сразу же выяснили, что за предыдущий час (до того момента когда полосу осматривали в последний раз) с полосы взлетели шесть авиалайнеров. Самолет, совершивший взлет с последствиями, нашли в аэропорту Симферополя.
Как выяснилось, это Boeing 737-800 авиакомпании ...... У самолета были повреждены три колеса шасси, на которых нашли и следы битого стекла.
Особых жалоб не поступило, только жопа устала через 6 часов. Кормили вполне прилично. Ну да, часть экранов не работает, так они их демонтируют в плановом порядке.Reminis:
Вот 747-й ихний же (АК Россия) не понравился. Такой гул двигателей помню только в старых Ту-154. На землю вышел с чугунной головой, хоть летели всего 2 часа.
Да, это стремная ситуация, в полшаге от большой катастрофы.haava:На профильном форуме обсуждают возможное неправильное задание взлетного веса при внесении в программу расчета параметров взлета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19