Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#54933 Slon 25 мар 2009, 18:41
Да я ёрничаю с середины темы  ;) а если просто бросить в иллюминатор, выйдет неинтересно  ;)  тут именно что испортить туалет, а на разборке подставить чувака  ;)
Тема сама себе дурная и очевидно, что универсальный ответ может быть один: во избежание не пить в ПДС ничего крепче кефира.
Да, а если вашу мысль развить, то наша Ната могла поехать на 34-м через Одессу  ;D
#54948 joy 25 мар 2009, 23:56
Slon:не пить в ПДС ничего крепче кефира.
НЯП, в кефире какая-то совершенно символическая доля алкоголя все же содержится ;D Ничего крепче воды из титана близ рабочего тамбура.
Если бы пить было запрещено, алкоголь в поездах (и вообще где-либо) не продавался бы ;)
#54952 zdr 26 мар 2009, 07:16
joy:НЯП, в кефире какая-то совершенно символическая доля алкоголя все же содержится ;D
если в "кефире" совершенно символическая доля алкоголя, и он не буянит, то его с поезда не высадят  ;) ;D
#54953 transsibFAN 26 мар 2009, 08:06
joy:Интересно, как дело обстоит в "богемной" Красной Стреле, где полуночное употребление благородных напитков и светское общение является доброй традицией и чуть ли не изюминкой поезда. Я выйду из ВРа в тамбур раскурить гаванскую сигару, и тут же меня под белые рученьки и "пройдемте, гражданин" :D
Вот кстати ни разу ментов в "Стреле" не видел. Если они там даже и есть - дрыхнут небось всю дорогу на отведенных им местах  :)

Благородные напитки в сабже распивал, но в ВРе (и не я один). Но... ужин с выпивкой ведь можно официально заказать с доставкой в купе. Значит, можно и в своем купе заказанный вискарь выпить. А вот с гаванской сигарой сложнее - тут скорее всего придется идти в тамбур соседнего вагона  ;D
#54954 Slon 26 мар 2009, 10:28
joy:Если бы пить было запрещено, алкоголь в поездах (и вообще где-либо) не продавался бы ;)
У вас слишком правильная логика  ;)
#54955 Legenda 26 мар 2009, 10:50
))) у нас В Тирасе,говорят: нельзя через границу провозить больше 3 или 2 литров алкоголя (даже независимо оттого коньяк это или вино) Когда погранцы видят много коньяка,начинают докапываться,типа изымать)))) пассажир на это говорит: А че забирать,я ща при вас все выпью и его словно и не было,мне делиться с вами нечем...!!! Так и вино пьют всю дорогу... молдовани к вину как к воде относятся)))) Не продавали бы,все равно с собой все берем,привычка!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#54959 SPIKUS 26 мар 2009, 11:30
Лично мое мнение, что пить можно - главное не мешать никому, чего я и придерживаюсь. Для меня это как традиция - выпить в поезде.)))

Были у меня интересные случаи, этим летом в Анапу ехал, с братом выкупили купе целиком, дабы никому не мешать, ну и всю дорогу "отдыхали", в ходе поездки произошел конфликт с проводницей из-за выключения кондиционера, пришел начальник поезда, все уладил с проводницей и остался в нашем купе "следить за порядком" по нашему приглашению...  душевно так посидели, много интересных историй услышали от него, особенно после энного количества выпитого))))

30 декабря в Сочи ехали на 102, компания была большая, два купе были нашими, алкоголя было немерено, естественно, отмечали новый год и в ВР, никто дае слова не сказал, хотя на лицо были подвыпившими)) но мы и особо не шумели, обратно же ехали вдвоем в купе выкупленном целиком на Московии, к нам зашел проводник Манук (очень хороший проводник и человек), ну и мы с ним хорошо посидели в купе с алкоголем посильнее 12 градусов)))

Так что мораль проста - не мешай никому и все бдет путем, да и всегда советую находить общий язык с начальников поезда и с проводниками!
#54964 Legenda 26 мар 2009, 12:59
Вообщем: не умеешь пить,не пой!!! ))))
Аж если выпил,пиняй на себя!Хотя тебе в этом состоянии и море по колено....

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#54992 Slon 26 мар 2009, 21:18
joy:Есть масса примеров, ее подтверждающих ;)
"Тебя посодют, а ты не воруй" или
"Не ищи на свою ж. приключений"
и т.д.  ;)
#57218 SvyatSvyat 08 май 2009, 16:36
А если пьяно буянить в международном поезде? Начать, например, сразу в Праге? :) высадят в Европе и отдадут карабинерам или провезут до Бреста или даже Смоленска?
#57219 кассир 08 май 2009, 16:58
И у меня, кстати, вопрос образовался - а где в поезде курить можно?! Ну, вдруг приспичит, а у 104-го теперь так мало больших остановок...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#57220 Slon 08 май 2009, 17:52
кассир:И у меня, кстати, вопрос образовался - а где в поезде курить можно?! Ну, вдруг приспичит, а у 104-го теперь так мало больших остановок...
Да вообще-то лучше бросить сию пагубную привычку  :) особенно для дамы.
По сути - а разве в нерабочем тамбуре теперь нельзя? Вроде как ничего не менялось...