Что касается меня, то я просил купейник. Отрадно, что ФПК выполняет пожелания пассажиров. Как гласит древняя китайская пословица, сидеть - лучше, чем стоять, а лежать - лучше, чем сидеть.Арсений: Так вот и надо ставить Ласточки по просьбам пассажиров, туда, где пассажиры хотят Ласточки!
Та вы шо
??? Днём - лежать?! У Похабыча щас разрыв шаблона будет.

С уважением, Евгений.
Я тоже днём люблю лежать. Почему и из Птз обратно беру билет в плацку "Арктики".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Себастьян Бах
08 авг 2019, 22:12
Почему? Спальный вагон надо оплачивать -СВSM@TRON: Та вы шо??? Днём - лежать?! У Похабыча щас разрыв шаблона будет.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Порой в утреннем сапсане оочень хочется полежать. Жаль нет одного вагона в сапсане лежачего.
Себастьян Бах
08 авг 2019, 22:19
За рубежом, например, не стесняются - кидают свои шмотки в проход и валятся на них дремать
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Пусть валяются. У них так принято.
" у нас не едят червей"(с)
" у нас не едят червей"(с)
Владимир Дукин
08 авг 2019, 22:28
вот именно поэтому я не люблю сапсаны)Komandor: Порой в утреннем сапсане оочень хочется полежать. Жаль нет одного вагона в сапсане лежачего.
лучше полежать 8 часов, чем посидеть 4) ещё и утром)
И после отмены 100/99 тоже, когда едешь утром 738 Брянск-Москва тоже спать хочется, но крепкий чай, купленный у проводника, очень бодрит.
По цене плацкарта!Себастьян Бах:
Почему? Спальный вагон надо оплачивать -СВ

Просто порой нужно быстро в Питер вернуться - а спааааать так хочется в 6 утра то.Владимир Дукин:вот именно поэтому я не люблю сапсаны)Komandor: Порой в утреннем сапсане оочень хочется полежать. Жаль нет одного вагона в сапсане лежачего.
лучше полежать 8 часов, чем посидеть 4) ещё и утром)
Как псы смердячие. Мало ли что там У НИХ? Это - ТАМ, и не будем опускаться до такого дикого уровня.Себастьян Бах: За рубежом, например, не стесняются - кидают свои шмотки в проход и валятся на них дремать
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну я в плацкарте и возвращаюсь в СПб из того же Птз. Днём.Kuryanin:
По цене плацкарта!
На всякий случай, если что: Ласточкой я пользуюсь там, где она реально безальтернативна. Где есть подходящий по времени и регулярный "ортодокс" (и на него есть билеты), я еду на "ортодоксе".
Себастьян Бах
08 авг 2019, 22:51
Михаил, а знаешь, что там в музеях зачастую люди на полу сидят, слушая лекции?
Министр иностранных дел Р.Ф.