Это не аргумент, в советское время таких было полно.Себастьян Бах:198/197 - это самый грязный поезд из всех, которыми я ездил.SM@TRON: Пускай дольше и намного, но зато сколько всего интересно можно было увидеть.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это не аргумент, в советское время таких было полно.Себастьян Бах:198/197 - это самый грязный поезд из всех, которыми я ездил.SM@TRON: Пускай дольше и намного, но зато сколько всего интересно можно было увидеть.
И чем же отличается плацка от плацкиСебастьян Бах: Плацка плацке рознь. На маршруте СПб - Москва плацка - это одно. На маршруте Москва - Кострома плацка - это уже совсем другое.
Кстати, в 1989 или в 1990, возвращаясь с турпоездки в Таллин, попали на жутко грязный поезд.SM@TRON:Это не аргумент, в советское время таких было полно.Себастьян Бах:198/197 - это самый грязный поезд из всех, которыми я ездил.
Боюсь, что эти родители сегодняшних детей воспитывают как себе подобных. Наверное, это нормальный подход, но тут уже дебилы во втором поколении.SM@TRON:
Вот только дети не меняются. Это я уже могу судить по своим чадам. На то они и дети. А вот среди современных родителей диагноз "малолетний дебил" (с) можно поставить каждому второму.
Не, ну понятно что если каждый год мотаться в подобную глушь, да ещё и не один раз в год (!), любой ребёнок со временем сосчитает все столбы по дороге и осатанеет с тоски. Но разово, как необычное приключение, вполне, имхоKomandor: Не ну маршрут интересен только поклонникам ЖД и то не всем. А детям было обидно каждое лето ехать на медленном поезде. Сосед всегда ездил. А я. На черноморце в Краснодар)))) даже ребёнок ощущал огромную разницу в интересности поездки.
Komandor: Ну так я всю жизнь говорю: "толкаются при входе в вагон метро одни и те же люди, что сейчас, что 20 лет назад - это их дети просто теперь выросли".
Если взять временной отрезок Вашего детства, то чем был ГХ скучным мне совсем понятно. Возможно Вы по нему мало ездили. А вот на 197/198 ехать действительно скучно было, особенно одному.SM@TRON:Именно поэтому, кстати, с эстетической точки зрения меня никогда не привлекал ГХ ОКТ и я всегда предпочитал проехать его ночью.
Не много. Но нисколько по этому поводу не сожалею.Возможно Вы по нему мало ездили.
Да ну её на хер. Тоска беспросветная.Минеральные Воды:По сравнению с Заб.ж.д. в Карелии очень даже весело и разнообразно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43