Я сильно извиняюсь, а зачем на такой должности высшее образование?Владимир Дукин:
Ну и в том же ОАО РЖД сейчас куча вакансий на Мосузле дежурный по станции и т.д. Зарплата 30-35 тыс. Ну и кто туда после ВУЗа захочет идти работать?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я сильно извиняюсь, а зачем на такой должности высшее образование?Владимир Дукин:
Ну и в том же ОАО РЖД сейчас куча вакансий на Мосузле дежурный по станции и т.д. Зарплата 30-35 тыс. Ну и кто туда после ВУЗа захочет идти работать?
Это ответственный работник службы движения, распоряжающийся приемом, отправлением и пропуском поездов.Slon:Я сильно извиняюсь, а зачем на такой должности высшее образование?Владимир Дукин:
Ну других то вакансий не много). Да и техникума хватит только на 5-3. Ну или на 2 со стажем.Colonel_Abel: Ну вот сами и написали, что вполне достаточно техникума. Вышка нужна только тем, кто собирается лезть по карьерной лестнице выше.
ЗЫ: А уж расписано то как. Не ДСП, а командующий фронтом, минимум, а в реале Ванька взводный, максимум ротный. Даже до комбата не не дотягивает.Я, точно так же, могу и про работу машиниста написать и про ответственность итд.
Техникума (колледжа) в принципе должно быть достаточно для занятия всех без исключения должностей на линии. А уж потом, когда это необходимо конкретному работнику для служебного роста, он может повысить свой образовательный уровень. Губин когда-то совершенно справедливо писал в этой теме, ст железнодорожный вуз (как и любой другой отраслевой) - это нонсенс.Colonel_Abel: вполне достаточно техникума.
Ожерелье, Орёл и т.д. Аналогично в Питере в основном Петрозаводский техникум кадры поставляет.Владимир Дукин:
Из Москвичей вообще работает кто-нибудь сейчас? По мне так сдают квартиры и не одну и живут хорошо.Владимир Дукин: Если человек в Москве живет, накой ему Ожерелье или Лужки?
А Питерский техникум куда своих выпускников отправляет?Минеральные Воды:Ожерелье, Орёл и т.д. Аналогично в Питере в основном Петрозаводский техникум кадры поставляет.Владимир Дукин:
А вот сейчас обидно было, да. (с)Иван12:Из Москвичей вообще работает кто-нибудь сейчас? По мне так сдают квартиры и не одну и живут хорошо.Владимир Дукин: Если человек в Москве живет, накой ему Ожерелье или Лужки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16