SM@TRON: Ну, собственно, из всех высеров Тсоя и компании записанных в поздние 80-е "французский" альбом "Последний Герой" (где собственно и притаилась канонiческая версия "Электрички") на мой взгляд был самым лучшим. Мега мрачный и депрессивный альбом

.
У нас нет других героев.

Истинно говорю Вам , выпустить кавер-сборник типа «Кино в хард-роке» и тот соберёт неплохую кассу! Так что буклеты, сборники , концерты - все будет и будет монетизироваться ещё долгие и долгие лета. Кто бы мог подумать что застенчивый бас-гитарист из Палаты #6 превратится едва ли не в национального героя страны, хотя Цой в принципе делал добротно свою работу. Слабых мест в песнях практически нет. Здесь больше играет роль трудолюбие, а не талант. Это вот Галлахер Лиам после , безусловно, успешного ( What’s the Story) Morning Glory? мог заявить, что они едва ли не круче Битлз по популярности , а спустя 1,5 года едва ли ты вспомнишь кто такие братья Галлахер , чем они так прославились ... Эх, дожил бы Курт до 1995 выпустил бы на основе черновиков песен типа DoReMi свой альбом... , Лиам и Ноэл вообще бы в тряпочку помалкивали!
А вообще конечно - найти бы талантливого аранжировщика и мощного вокалиста и пройтись бы по закоулкам песен Цоя , которые почему -то никому не интересны ... и выпустить сборник поп-хитов ! Только не заезженных типа «Кукушек» и «ЗпиС» , а таких которые они опередили сами типа как в «любовную» лирику (напомню музыканты делили сами свой материал на «героическую» лирику и «любовную» лирику и даже собирались найти ребят для бойз -бэнда для исполнения последней . К сожалению , планы не сбылись) ....и думаю проект бы также выстрелил ! «Ты обвела меня вокруг пальца» , «Братская любовь» , Ты выглядишь так несовременно» спетые красивым вокалом , может быть , даже с Бэк-вокалом составили список добротных и абсолютно нестыдных поп-хитов ... К сожалению , когда нам кажется что мы нашли или открыли нового Клиффа Ричарда , на выходе получается Влад Сташевский ...