Себастьян Бах
23 авг 2019, 18:34
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Какой ужас. Я думал, маршрутную сеть Воронежа испортить невозможно, а оказывается может быть еще хуже. Зачем такое количество длинных петляющих маршрутов? Длинными должны быть только экспрессы, и они должны быть максимально быстрыми и прямыми. А все эти вилюшки надо укладывать в сугубо местные внутрирайонные маршруты. Еще один проект, которому я пожелаю никогда не сбыться.
Это работает в схеме с бесплатными пересадками (хотя бы в виде проездных). При маршруточной схеме необходимо как можно больше прямых связей, а экспрессы и внутрирайонные маршруты в ней вообще не предполагаются.avtopilot:Какой ужас. Я думал, маршрутную сеть Воронежа испортить невозможно, а оказывается может быть еще хуже. Зачем такое количество длинных петляющих маршрутов? Длинными должны быть только экспрессы, и они должны быть максимально быстрыми и прямыми. А все эти вилюшки надо укладывать в сугубо местные внутрирайонные маршруты. Еще один проект, которому я пожелаю никогда не сбыться.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10