Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#555555 Slon 01 сен 2019, 18:00
У меня такой необходимости нет, здоровый сон - чертовски полезная вещь ::-D:
я же говорил, что занятия раньше 11 часов не ставят, там максимум штатники с утра пары закрывают. А в другие места тем более подрываться нужды нет.
Ну, разве что в 8 утра мучить сайт РЖД, но это было давно.
#555557 LmV 01 сен 2019, 18:05
Slon: У меня такой необходимости нет, здоровый сон - чертовски полезная вещь ::-D:
Ну вообще-то значительная часть россиян работает с утра.
Slon:
я же говорил, что занятия раньше 11 часов не ставят, там максимум штатники с утра пары закрывают. А в другие места тем более подрываться нужды нет.
Ну а не в ВУЗе рабочий день может раньше 9 утра начинаться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#555561 Slon 01 сен 2019, 18:40
LmV:
От работы кони дохнут ::-D:
А мне-то какое до этого дело? Сегодня в особенности говорю за себя. Да и профессор Мегапупс давно говорил, что надо не работать, а устраиваться :*THUMBS UP*:
Ну а не в ВУЗе рабочий день может раньше 9 утра начинаться.
И в вузе может.
Я же говорю, что мне это неинтересно и меня это не касается. Кому-то может нравиться :8-):
Придача:
И что там необычного? Загруженность не больше чем на ЮВЖД (например по Лискам).
Да ладно ::-D: ::-D: ::-D: Бедные Лиски, мне их искренне жаль ::-(:

Gadjonysz
#555613 mistaa 01 сен 2019, 21:43
Придача:
LmV:
Придача: На Урал и далее нужны: 1). Поезд СПБ-Новосибирск ежедневный через МСК, НН, Киров.
Ну это более радикально, чем у Себастьяна Похабыча. Хоть и маршрут длиннее, кстати предлагаешь (и поезд полноценный), и нитка вполне есть. Но полюбому, один из поездов нужен через Вологду-Киров.
Т.е. поездов из СПб через Киров должно быть 2 тогда.
.
В Вологду Ласточку со временем хода 9 часов. А в Киров вышеуказанным. Кто не влезет - доедут цивилизованным способом через Москву или долетят ибо всё равно железка загибается, нужно пассажиров пересаживать на самолеты.
Вот нахера ГХ забивать всякими Кировами и прочими. Здесь либо Сапсаны должны быть, либо поезда вроде Волги, что за 6 часов проходит путь от СПб до Мск
#555614 v_gildenberg 01 сен 2019, 21:46
Минеральные Воды:
Придача:
И что там необычного? Загруженность не больше чем на ЮВЖД (например по Лискам).
Да ладно ::-D: ::-D: ::-D: Бедные Лиски, мне их искренне жаль ::-(:
Там уже третий путь собрались строить до Черепа из Вологды или окрестностей . К слову.
#555618 LmV 01 сен 2019, 21:59
mistaa:Вот нахера ГХ забивать всякими Кировами и прочими. Здесь либо Сапсаны должны быть, либо поезда вроде Волги, что за 6 часов проходит путь от СПб до Мск
Ну это если второй. Основной то да - через Вологду-Шарью-Киров.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#555619 Придача 01 сен 2019, 22:10
LmV:
mistaa:Вот нахера ГХ забивать всякими Кировами и прочими. Здесь либо Сапсаны должны быть, либо поезда вроде Волги, что за 6 часов проходит путь от СПб до Мск
Ну это если второй. Основной то да - через Вологду-Шарью-Киров.
Вологда должна стать тупиком для пассажирского движения из СПБ. Киров, Урал, Сибирь из СПБ - через Москву лучше.
#555621 Колхозник 01 сен 2019, 22:14
Придача: Вологда должна стать тупиком для пассажирского движения из СПБ. Киров, Урал, Сибирь из СПБ - через Москву лучше.
Тогда уж Шарья. Впрочем ГХ окт скоро станет хуже вологодского. Уже сейчас многие поезда идут по 10 и более часов до Москвы. Выбрана тактика простоя на запасных путях вместо максимального ускорения на перегонах.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#555622 Придача 01 сен 2019, 22:21
Колхозник:
Придача: Вологда должна стать тупиком для пассажирского движения из СПБ. Киров, Урал, Сибирь из СПБ - через Москву лучше.
Тогда уж Шарья. Впрочем ГХ окт скоро станет хуже вологодского. Уже сейчас многие поезда идут по 10 и более часов до Москвы. Выбрана тактика простоя на запасных путях вместо максимального ускорения на перегонах.
Все эти 10 часов по ГХ ОКТ меня бесят :]:-O: ладно бы днем когда птицы летают, так еще и ночью плетутся ::-!:
#555636 LmV 01 сен 2019, 23:42
Придача:
Вологда должна стать тупиком для пассажирского движения из СПБ. Киров, Урал, Сибирь из СПБ - через Москву лучше.
Вот схерали "должна"? Кому должна? Это не тётя Катя, что "должна". Походу, такая же мантра как с трамваями. Вот только вопрос: это блажь Придачи, или отработка гранта очередного ? :MULITRI_02:
Последний раз редактировалось LmV 01 сен 2019, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

#555638 LmV 01 сен 2019, 23:45
Колхозник:Тогда уж Шарья.
Да забей. Придачу очередная мантра накрывает.
Колхозник:Впрочем ГХ окт скоро станет хуже вологодского. Уже сейчас многие поезда идут по 10 и более часов до Москвы. Выбрана тактика простоя на запасных путях вместо максимального ускорения на перегонах.
Вот именно. Если для ряда направлений ГХ практически безальтернативен, то на Урал вполне по Вологодскому нормально.

#555639 Фред Спаркс 01 сен 2019, 23:48
LmV: Вот только вопрос: это блажь Придачи, или отработка гранта очередного ? :MULITRI_02:
Миша, ты реально думаешь, что кто-то на форуме будет отрабатывать какие-то гранты ?
#555641 LmV 01 сен 2019, 23:51
Фред Спаркс:
Миша, ты реально думаешь, что кто-то на форуме будет отрабатывать какие-то гранты ?
Всё может быть. Я с таким уже сталкивался. Отработка гранта...она - везде. :=-O:

#555644 Фред Спаркс 01 сен 2019, 23:59
Slon:
LmV:
От работы кони дохнут ::-D:
А мне-то какое до этого дело? Сегодня в особенности говорю за себя. Да и профессор Мегапупс давно говорил, что надо не работать, а устраиваться :*THUMBS UP*:
Опять же, не все могут диктовать свои условия работодателю.
Хотя, я вас очень понимаю по данному вопросу ::-[: ::-D: