Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#556398 Себастьян Бах 06 сен 2019, 16:58
Здоровый образ жизни :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#556400 Фыва Цукен 06 сен 2019, 17:03
Себастьян Бах: Здоровый образ жизни :;-):
нет-нет, причина явно не в этом.

впрочем, неважно. важно то, что представляющееся удобным вам, может быть весьма неудобным для других. о чём, повторю, вам много раз писали. опять же, вас переубедить не надеюсь (да и не нужно мне это - ездите хоть на бревне с гвоздями). но вот несведущих людей предупредить считаю нужным - а то ведь, на дай бог, вас послушают.
#556401 SM@TRON 06 сен 2019, 17:30
Фыва Цукен: Он там выше только для тех, у кого организм нестандартный - вот как, судя по всему, у вас. А у большинства людей организм другой.

Впрочем, вам об этом уже много раз писали. Но вы, в силу своей... гм... нестандартности этого не воспринимаете.
Бесполезно Павел. Доказывать Похабычу что может быть другое мнение это всё равно что биться лбом об стену ::-(: ...
Себастьян Бах: Здоровый образ жизни.
Чушь собачья. А впрочем, вспомните сколько здоровеньких раньше времени сыграли в ящик :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#556402 SM@TRON 06 сен 2019, 17:32
Фыва Цукен: Но вот несведущих людей предупредить считаю нужным - а то ведь, на дай бог, вас послушают.
А я не раз уже говорил что эту навязчивую рекламу давно пора прекратить. Тем более что это напрямую запрещено правилами форума.

С уважением, Евгений.
#556404 Фыва Цукен 06 сен 2019, 17:41
SM@TRON: Доказывать Похабычу что может быть другое мнение это всё равно что биться лбом об стену ::-(: ...
да я ему, собственно, ничего не доказываю. зачем - это его личный выбор, он имеет на него право. я просто предупреждаю других ::-):
#556411 v_gildenberg 06 сен 2019, 19:43
Скандал в «Ласточке»: машинист электрички, следующей из Москвы в Тверскую область, пролетел мимо станции

Вечерняя электричка промчалась мимо нужной пассажирам остановки, до которой и были приобретены билеты.

Скандал произошел вечером 5 сентября. Судя по расписанию, «Ласточка», которая отправилась из Москвы, должна была проследовать до Конакова со следующими остановками: Химки, Сходня, Крюково, Поварово-1, Подсолнечная, Клин, Решетниково, Конаковский Мох. На все эти станции в пригородных кассах Ленинградского вокзала и продавались билеты.

Однако пассажиры, которые собирались выйти на станции Решетниково, так и остались стоять у закрытых дверей, провожая недоуменным взглядом пролетевшую мимо платформу. После этого в электричке разгорелся скандал. Пассажиры возмутились, почему без всякого предупреждения «Ласточка» не остановилась на нужной им остановке.

В результате они были вынуждены доехать до Конаково, а потом на этой же электричке возвращаться обратно в депо Клина с остановкой в Решетниково.

Видео: «Заяц Безбилетникович» https://tverigrad.ru/publication/skanda ... qMCTE012xs
#556427 Liski 06 сен 2019, 21:17
А.С. сегодня проехал на ласточке от Белгорода до Орла. Просто великолепно :*DANCE*: . Как огручик :*THUMBS UP*: . Утренняя прохлада, кондиционер, кефирчик. Ну что еще надо для счастья. Пока ехал, корректировал послание, дорабатывал "Московские центральные лепестки" ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#556453 Kuryanin 07 сен 2019, 00:37
Себастьян Бах: А почему Ласта должна быть дешевле, если уровень комфорта в ней на порядок выше? Микроклимат, плавность хода...
Ага, когда на тебе чуть ли не лежит чье-нибудь тело 8 часов. ::-!:
Liski: А.С. сегодня проехал на ласточке от Белгорода до Орла. Просто великолепно :*DANCE*: . Как огручик :*THUMBS UP*:
Да, пару часов в режиме электрички любой доедет.
#556455 Пасслипецкого 07 сен 2019, 01:50
Liski: Пока ехал, корректировал послание
Ваше послание уже имеет образ столь же мифический, сколь и библиотека Ивана Грозного :*TIRED*:
#556459 Colonel_Abel 07 сен 2019, 08:37
Маклауд: Ошибка бригады... :*SORRY*:
Ага, бывает. Я когда в техникуме учился, то устроился в Раменское, между вторым и третьим курсом, на хвост, проводником. Тоже мужики так Ухтомскую без остановки до Люберец 1 проскочили.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#556460 Colonel_Abel 07 сен 2019, 08:38
Liski: Как огурчик :*THUMBS UP*.
Зеленый и в пупырышках? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#556464 Максим П. 07 сен 2019, 09:03
Liski: А.С. сегодня проехал на ласточке от Белгорода до Орла. Просто великолепно :*DANCE*: .
Слабо, ни о чем. :*TIRED*: Если бы до Москвы...

Тула и Тульская область.