А вам и не надо это знать!Себастьян Бах: Незнай, поедет ли он этим допом![]()
Может, уж сроднится с поездами, везущими вахтовиков с Севера
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вам и не надо это знать!Себастьян Бах: Незнай, поедет ли он этим допом![]()
Читал недавно, что один чуть другого до смерти не забил в поезде из Н.Уренгоя в Москву. Никто не вмешивался, лишь полиция на станции.Себастьян Бах: Незнай, поедет ли он этим допом![]()
Ну людям же надо и от столбов ездить. Не все же в Перми живут.ВЛ8:На хрена он такой нужен с остановками у каждого столба!Владимир Дукин: Да, ВЛ8 будет рад.
Да ради бога пусть едут, я то тут причем? И я не говорил, что такой укаждостолбный поезд ВООБЩЕ не нужен, я сказал, что он мне не нужен! И нечего мне каждый раз этим тыкать!Владимир Дукин:Ну людям же надо и от столбов ездить. Не все же в Перми живут.ВЛ8:На хрена он такой нужен с остановками у каждого столба!Владимир Дукин: Да, ВЛ8 будет рад.
Уже говорил, что это разовая акция, чтобы вернуть поезда с Уренгоя и ПриобьяВладимир Дукин: Вот ещё шикарный поезд из Перми, главное, без пьяных вахтовиков.
вы очень черствый, раз не можете порадоваться за других.ВЛ8:Да ради бога пусть едут, я то тут причем? И я не говорил, что такой укаждостолбный поезд ВООБЩЕ не нужен, я сказал, что он мне не нужен! И нечего мне каждый раз этим тыкать!Владимир Дукин:Ну людям же надо и от столбов ездить. Не все же в Перми живут.ВЛ8:На хрена он такой нужен с остановками у каждого столба!Владимир Дукин: Да, ВЛ8 будет рад.
На это время у меня другая поездка запланирована, я ведь не только в Москву езжу!Владимир Дукин: Так воспользуйтесь этим допом, раз есть такая акция.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 30