Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#556711 Slon 08 сен 2019, 19:59
Минеральные Воды:
Стороны света а не сектора. Не совсем понятно что Вы имели ввиду.
Ну, разберитесь, если интересно. Речь не о географии.
И таки не пишите с каким-то Т9.
#556715 Придача 08 сен 2019, 20:04
Slon:
Минеральные Воды:
Стороны света а не сектора. Не совсем понятно что Вы имели ввиду.
Ну, разберитесь, если интересно. Речь не о географии.
И таки не пишите с каким-то Т9.
Т9 ::-D:
Вложения
Slon: Таки помойка. Бинго.
Я таки не понял. Что Вы имели ввиду,тов. Хоботов, называются сектора Ленинград-2 и Ленинрад-3, если Вы хотите поговорить про транзит, то это Север-3 и Север-4 Мурманска, Север-4, Океан-1,2

Gadjonysz
Slon: Вообще не о том.
Не поняли - ну и ладно.
Вы пытаетесь прикрыть своё незнание пафосом. Знаешь, Хоботов, Деда мне и так в экране хватает.

Gadjonysz
#556753 Slon 08 сен 2019, 23:27
Ваши трудности меня никогда не беспокоили. Кто захочет - тот поймёт, бесплатно время на чужое обучение никогда не тратил, особенно на паразитов: кто хочет вместо собственных затрат времени и сил получать знания на халяву.
Смотрите ящик дальше, там вам много чего расскажут.
Slon: Ваши трудности меня никогда не беспокоили. Кто захочет - тот поймёт, бесплатно время на чужое обучение никогда не тратил, особенно на паразитов: кто хочет вместо собственных затрат времени и сил получать знания на халяву.
Смотрите ящик дальше, там вам много чего расскажут.
Так знаний нету у Вас, уважаемый, ибо Вы не знаете как сектора называются а не я. Ещё и народ тут присутствующий в заблуждение пытаетесь ввести. Нехорошо это, Хоботов. Пытались блеснуть знаниями а, как обычно, вляпались в какашку.

Gadjonysz
#556911 John 3 volta 09 сен 2019, 17:31
Кто-нибудь летал Визз Эйром? Как оно?
Скоро предстоит 3 полета с ними.
Самолеты смотрю, чуть больше размером, чем Победовский Боинг...

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#556912 Фыва Цукен 09 сен 2019, 17:36
John 3 volta: Кто-нибудь летал Визз Эйром? Как оно?
я летал. ну - не очень, сиденья в салоне стоят очень близко друг к другу, потому тесно. с другой стороны - чего ещё от лоукостера ждать.

дальше - внимательно посмотрите правила применения тарифа. я дважды накололся - во-первых, оплата багажа среднего размера у меня автоматически отменяла ручную кладь (ну - с этим я справился, но с трудом), во-вторых, надо было самостоятельно пройти регистрацию в интернете (а вот на этом я много потерял).
#556916 Slon 09 сен 2019, 17:46
Фыва Цукен:
ну - не очень, сиденья в салоне стоят очень близко друг к другу, потому тесно. с другой стороны - чего ещё от лоукостера ждать.
Золотые слова! :*THUMBS UP*: не все это понимают.
Вот не летают они на широкофюзеляжах... если в 77W я мог списать удобства на места для поцелуев, то в 333 хорошо на самых обычных (боковых) местах.
#556922 Фыва Цукен 09 сен 2019, 18:00
Slon:
Фыва Цукен:
ну - не очень, сиденья в салоне стоят очень близко друг к другу, потому тесно. с другой стороны - чего ещё от лоукостера ждать.
Золотые слова! :*THUMBS UP*: не все это понимают.
ну почему, лично с моей точки зрения - соотношение цена/качество (при условии внимательного ознакомления с правилами перевозок) у них вполне адекватное. качество не очень, ну так и цена невысокая. просто надо понимать, что особого комфорта ждать не нужно.
#556923 Slon 09 сен 2019, 18:12
Вот плохо как раз с последним. Часто встречаю, что хотят, как говорится, за рупь и до крови :]:-O:
Я же говорил, что человек на Беде покупает места XL, потому что с обычных он вылез после полутора часов с болью.