Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#557058 Фыва Цукен 10 сен 2019, 11:56
John 3 volta:
Фыва Цукен: во-первых, оплата багажа среднего размера у меня автоматически отменяла ручную кладь (ну - с этим я справился, но с трудом), во-вторых, надо было самостоятельно пройти регистрацию в интернете (а вот на этом я много потерял).
-я с ручкой, без багажа.
-в Москве зарегистрируют на стойке, а в Будапеште и Скопье да, надо не прохлопать, чтобы за 48 часов под рукой был принтер и ви-фи)))
ну, наше дело предупредить ::-): я, кстати, летел из катовиц.
#557069 John 3 volta 10 сен 2019, 12:44
намечается гранд-вояж Москва - Дебрецен (Орадя-Братислава) - Будапешт (Загреб-Любляна-Вена) - Скопье-Приштина-Скопье - Мальмё - Копенгаген - Каунас- Вильнюс - Москва.
В скобках отброшенная часть маршрута, которая не состоится.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#557072 Фыва Цукен 10 сен 2019, 12:57
John 3 volta:Скопье-Приштина-Скопье
говорят, что при попадании в косово не из сербии в дальнейшем могут быть проблемы с попаданием в сербию. советую уточнить.

вот если из сербии - тогда, говорят, нормально.
#557100 mvy 10 сен 2019, 14:54
Ластовка М.О.:Вы с Turkish Airlines не попутали, часом???
Не попутал. Turkish тоже летал, но их отстойная политика по багажу все поганит.
Да и цены по Европе конские....
Последний раз редактировалось mvy 10 сен 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
#557101 mvy 10 сен 2019, 14:57
John 3 volta: а в Будапеште и Скопье да, надо не прохлопать, чтобы за 48 часов под рукой был принтер и ви-фи)))
Принтер-то зачем? PDF на телефоне вполне достаточно.
#557103 John 3 volta 10 сен 2019, 15:10
Фыва Цукен:
John 3 volta:Скопье-Приштина-Скопье
говорят, что при попадании в косово не из сербии в дальнейшем могут быть проблемы с попаданием в сербию. советую уточнить.

вот если из сербии - тогда, говорят, нормально.
говорят, если после Косово въезжаешь в Сербию (через границу Косово-Сербия), то да, а если откуда въехал, оттуда и выехал (в моем случае БЮРМ), то нет.

Сорри за офф.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#557124 Slon 10 сен 2019, 17:17
Очень красиво в голубом небе выглядят белые потоки с движков 744-го!
Slon: Очень красиво в голубом небе выглядят белые потоки с движков 744-го!
Какие двигатели дают столь незабываемую красоту, достойную упоминания на форуме? Уточните, пожалуйста, у 747-400 их три варианта.

Gadjonysz
#557148 Slon 10 сен 2019, 18:07
Минеральные Воды:
Какие двигатели дают столь незабываемую красоту, достойную упоминания на форуме? Уточните, пожалуйста, у 747-400 их три варианта.
Кому интересно - информация в открытом доступе. Сама, сама - паразитов не кормим.

Маклауд:
::-D: :*THUMBS UP*:
Жаль - не пересёкся с ними в своё время...
Slon:
Кому интересно - информация в открытом доступе.
Информация о том, какой именно самолёт произвёл на Вас столь серьёзное впечатление в открытом доступе отсутствует.

Gadjonysz
#557191 Ластовка М.О. 10 сен 2019, 22:02
mvy: Turkish тоже летал, но их отстойная политика по багажу все поганит.
Да и цены по Европе конские....
А что не так с багажом? У них обычно бесплатно ручная кладь 10 и багаж 2 места 23+23 . По факту везут Турками все гораздо больше, временами наблюдаю как на 777 ручная кладь не влезает в багажные полки и эти баллы тащат в бизнес-класс.
Цены как раз самые гуманные :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#557196 Slon 10 сен 2019, 22:15
Минеральные Воды:
Информация о том, какой именно самолёт произвёл на Вас столь серьёзное впечатление в открытом доступе отсутствует.
Была и есть она там. Вы даже и такую простую задачу не можете решить :*TIRED*:
И в этом тоже не я виноват.
#557207 AlexPaen 10 сен 2019, 23:10
Минеральные Воды:
Slon: Очень красиво в голубом небе выглядят белые потоки с движков 744-го!
Думаю, что попросту сейчас четыре инверсии вместо двух увидеть - это редкость.
Джамбо вымирающий вид, а арбуз-380 мало какие компании пользуют, поэтому тоже вымирает в своих Эмиратах.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.