А кто сказал что он возит именно в эти Б-гом забытые колхозыDIWIN: Нахрена тогда 45/46 сделали фирмачом? Всё-таки кого то он там возит. .

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А кто сказал что он возит именно в эти Б-гом забытые колхозыDIWIN: Нахрена тогда 45/46 сделали фирмачом? Всё-таки кого то он там возит. .
Волгу обсуждали прилично - разве это юг? И до других направлений дело дойдёт, не волнуйтесь.SM@TRON: Я вот только не понимаю почему господа DIWIN и Oleg68 топят исключительно за южное направление (СПб - Мск - ЦВ - Ростов - Адлер), а на всех других с лёгкостью готовы наср@ть с высокой колокольни....
"У меня только 2 вопроса - как и нах..я" (с)DIWIN:Всем поездам проложим быстрые нитки по ГХ.
Отвечу в стиле Slona.en555:"У меня только 2 вопроса - как и нах..я" (с)DIWIN:Всем поездам проложим быстрые нитки по ГХ.
Если и туда влезут некоторые грязными ногами, то да. Хотя в север и влезать не надо, там одних фантазий Веснухина-Лучинина хватит. Как и обсуждать дебилизм сделанного с часами тоже незачем - от этого он таковым быть не перестанет.DIWIN:
Да пускай удаляют.
Будем обсуждать
"Что считать севером"
"Перевод часов"
"Актуальность отдыха на ЧПК" и .т.д
Спасибо, капитан очевидность... чертовски жаль, что ввергли в такую помойку, что надо раз за разом озвучивать прописные истины... какая деградацияSM@TRON:
В общем и целом можно подвести итог:
Так что не дурите мОзги господа. Ни себе, ни людям.
ну всем то не обязательно.DIWIN:Волгу обсуждали прилично - разве это юг? И до других направлений дело дойдёт, не волнуйтесь.SM@TRON: Я вот только не понимаю почему господа DIWIN и Oleg68 топят исключительно за южное направление (СПб - Мск - ЦВ - Ростов - Адлер), а на всех других с лёгкостью готовы наср@ть с высокой колокольни....
Москва-Петрозаводск-Мурманск.
Москва-Псков
СПб-Ижевск/Челябинск
СПб-Казань
СПб-Астрахань
СПб-Волгоград
СПб-Смоленск
СПб-Брянск.
Всем поездам проложим быстрые нитки по ГХ.
Вам тут полномочия главного этой темы никто не давал, так что без вас подведут итоги другиеSM@TRON: В общем и целом можно подвести итог:
Как сказать. За последние годы некоторые поезда заметно ускорили, номера называть не буду.SM@TRON:Никакого заметного ускорения транзитных ПДС на ГХ не будет.
Да они естественно не нужны, учитывая что дальше Москвы максимальная скорость не более 140.SM@TRON:Никаких 200 км/ч для классичесеих ПДС не будет тем более.
Идеи всякие бродят. Манагеры могут и такое придумать ради коммерческой выгоды, а на остальных....SM@TRON:Никакого часового такта Сапсанов пока что не предвидится. .
Вас за яйца сюда никто не тянул, тем на форуме полно, выберите свою помойку и резвитесь тамSlon:
....чертовски жаль, что ввергли в такую помойку....
19 сентября толпа китайцев мужественно ждала опаздывающий Ижевск-Питер на Курском вокзале.v_gildenberg: Это китайцы .... Если дело так и пойдёт дальше , то надо будет законодательно ограничивать покупку билетов их китайцев на наши поезда .
Пусть автобусом ездят по трассе .
Искажают спрос и предложение из-за чего реально не уехать по недорогим билетам в Северную столицу и наоборот. Только новгородский экспресс спасает (до Чудово) но и это не панацея.Иван12:19 сентября толпа китайцев мужественно ждала опаздывающий Ижевск-Питер на Курском вокзале.v_gildenberg: Это китайцы .... Если дело так и пойдёт дальше , то надо будет законодательно ограничивать покупку билетов их китайцев на наши поезда .
Пусть автобусом ездят по трассе .
Я исходил из неизбежного увеличения числа сапсанов. Если его не будет, то и проблемы нет: оставляем все, как сейчас.SM@TRON » 26-09-2019, 16:56:И поэтому надо выдумывать всю прочую ересь?! Какие то немыслимые Сапсаны раз в час, какие то б-гом и людьми забытые вологодский и мологский ходы. Какие то полумифические "согласованные пересадки" по М-Курской. Откуда вы всё это только берёте
?!
Естественно, сейчас состояние этой ветки такого, что ничего перевести на нее невозможно: Размышления о Савёловском и околоСебастьян Бах » 26-09-2019, 16:09:Переводить сабж на Мологу - значит увеличивать время хода на 4-5 часов, что неприемлимо. Судите сами: если вешать 337 на нитку 602 с отправлением из СПб в 22ч, до Рыбинск и Ярославль будут уже во второй половине дня. Кому такая поездка удобна??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5