Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#561405 nataly-m 01 окт 2019, 10:41
LmV: Там написано "Невский, 85". Правильно: "Заневский, 73". Т.е. перепутали ВСЁ.
Ну а что?..
Приятельница рассказывала, как на входе в Мосбан тусовались таксующие: "У вас какой поезд? Вам не надо на Ладожский?"
Видно, случаются те, кто - купив билеты, все равно путают вокзалы!
#561406 Фыва Цукен 01 окт 2019, 10:42
nataly-m:
LmV: Там написано "Невский, 85". Правильно: "Заневский, 73". Т.е. перепутали ВСЁ.
Ну а что?..
Приятельница рассказывала, как на входе в Мосбан тусовались таксующие: "У вас какой поезд? Вам не надо на Ладожский?"
в ростове на вокзале периодически встречаются несчастные личности, вопрошающие - "первомайская платформа - это которая?".
#561409 LmV 01 окт 2019, 10:55
Ну вообще-то, надо бы понимать: вокзалов несколько. И можно было за столько времени это понять!
А тут ещё в Тырнете сбивают! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Просто ещё подтверждение теории о том что Ладожский вокзал это лишнее звено. :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#561412 LmV 01 окт 2019, 11:09
Минеральные Воды: Просто ещё подтверждение теории о том что Ладожский вокзал это лишнее звено. :*THUMBS UP*:
А также Витебский, Балтийский, Финлядский, ибо расстраивают "поиском"?
Может тогда и в Москве, Лондоне, Париже - вообще дохрена "лишних звеньев", которые мешают разным "альтернативно умным"!? Да и даже в упомянутом Ростове, или Казани?
Нет! Это лишнее наглядное подтвеждение пословицы "Заблудиться в трёх соснах". А также и подтверждение тому, что глупость людская безгранично прогрессирует, а Интернет - её трон! Что там, что вокзалы разные? Гелий из соды и уксуса,плоская Земля...да чорт вообще лысый, и ёж поперёкволосатый там! ::-!: :]:-O: Слон, который сейчас париться, ведь прав в одном: люди деградируют просто охрененно. ::-(:
И невозможность найти вокзал, когда их более одного - наглядный пример этой деградации.

Не глянуть на билет - беда, но когда ещё и в сети висит левая информация, то - кранты писецовые, ибо - подливание воды в кипящее масло в бошках "альтернативно-сетевых", т.с. Homo Internetus debilus.
Поскольку:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=false

Так, можно уже делать подборку вариантов кретинизма "без воды":
1) неумение купить билет до нужной станции;
2) неумение найти вокзал, имея ресурсы;
3) подбор маршрута не по карте, а "до Москвы, а там";
....
Последний раз редактировалось LmV 01 окт 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#561421 zz27 01 окт 2019, 13:48
Чтобы искать маршрут по карте, нужно представлять, где вообще поезда ходят достаточно регулярно, чтобы был шанс подобрать удобную пересадку. Иначе либо полный перебор (долго), либо через Москву. Хотя может условный Яндекс хорошо пересадки ищет, не знаю, не пробовал.
#561423 LmV 01 окт 2019, 13:54
zz27: Чтобы искать маршрут по карте, нужно представлять, где вообще поезда ходят достаточно регулярно, чтобы был шанс подобрать удобную пересадку. Иначе либо полный перебор (долго), либо через Москву.
Ну и получается по принципу: с 7-го этажа на чердак - через подвал. Или, ещё вернее, в соседнюю квартиру - через соседний дом.

#561556 Dionysos 02 окт 2019, 01:29
nataly-m » 01-10-2019, 11:41: Приятельница рассказывала, как на входе в Мосбан тусовались таксующие: "У вас какой поезд? Вам не надо на Ладожский?"
Видно, случаются те, кто - купив билеты, все равно путают вокзалы!
Мои знакомые несколько лет назад (когда ещё 33/34 на Ладожский заходил) вынуждены были воспользоваться их услугами ::'(: Уж не помню, 1000 что ли рублей и минут 10 езды. Успели.
Ну а что, это мы здесь «двинутые» и всё знаем (почти), а обычным москвичам, иногда ездящим в Питер, и всю жизнь на Московский и с него же, и в голову не могло прийти, что возможен подвох :*SORRY*:
#561557 zz27 02 окт 2019, 01:41
Это да. Я ни разу не ездил в Москве с Курского, и отнюдь не уверен, что приеду куда надо, если вдруг возьму билет на транзитный поезд. Не потому что не знаю, а просто по привычке.
#561558 LmV 02 окт 2019, 02:36
А если это поезд, который идёт по совершенно иному направлению? И не менялась станция отправления уже многие годы? И более того: с вокзалом ошибка на сайте. Вот о чём речь!

#561559 en555 02 окт 2019, 05:17
zz27: Это да. Я ни разу не ездил в Москве с Курского, и отнюдь не уверен, что приеду куда надо, если вдруг возьму билет на транзитный поезд. Не потому что не знаю, а просто по привычке.
Ну не знаю, не знаю... Я бы до такой степени не доверял привычкам! Подставить могут однажды, причем серьезно.

Само собой, иногда (ключевое слово иногда) любой человек может "накосячить". Я один раз, купил себе билет из Москвы в Тулу на поздний вечерний поезд. Хорошо, что догадался еще раз проверить станцию отправления. А там, вместо ожидаемой Москва-Курская - Москва-Белорусская. Я на Бауманской находился тогда. Успел даже на метро доехать, но пришлось поторопиться. ::-D:
1862B7FF-48B4-45C6-8A57-B475E3B1808E.jpeg
1862B7FF-48B4-45C6-8A57-B475E3B1808E.jpeg (72.01 КБ) Просмотров: 1887

.... а во-первых, это красиво!

Умиляют милые занавесочки на окнах! :*IN LOVE*:
#569931 Slon 13 ноя 2019, 19:08
Владимир, а вы на форуме обычно отсутствуете? Что-то вы вслед за известным персонажем стали сильно повторять сказанное другими ::'(:
v_gildenberg:
1862B7FF-48B4-45C6-8A57-B475E3B1808E.jpeg

.... а во-первых, это красиво!

Умиляют милые занавесочки на окнах! :*IN LOVE*:
::-!: ::-!: ::-!: ::-!:
Тошнит от этих рож :]:-O:

Gadjonysz