До 1 января больше 45 суток... А на 9-10 мая куплено 26 и 27 мартаФыва Цукен:но вообще это повод затариться билетами, если есть планы на эти даты![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
До 1 января больше 45 суток... А на 9-10 мая куплено 26 и 27 мартаФыва Цукен:но вообще это повод затариться билетами, если есть планы на эти даты![]()
Как сказано в пресс-релизе: О дате начала продаж билетов по новым тарифам будет сообщено дополнительно.Михаил Тверской:Вот еще:)Завтра открывается продажа на 1 июня. В поезде 212 Москва-Мурманск кондиционеров нет ни в одном из классов вагонов. Т.е. в случае купе скидка положена? А в "Экспрессе" скидками и не пахнет...
НИКОЛА:...Так, компания предлагает приобрести билеты с 10%-ной скидкой для проезда в вагонах купе и СВ в случае приобретения их в ранние даты. Пассажирские билеты на поезда дальнего следования поступают в продажу за 45 суток до отправления поезда. Теперь в случае приобретения билета в период с 45-го до 31-го дня до поездки, пассажир получает скидку 10%.
Будут ли эти скидки суммироваться?...Также РЖД вводит скидку в размере 20% на проезд в вагонах СВ и купе поездов 400-й и 500-й нумерации. Эти поезда РЖД дополнительно вводит в период летних отпусков.
Считаем.sеrg33 гость:Будут ли эти скидки суммироваться?
до 1 января уже отрицательное число сутокSlon:До 1 января больше 45 суток...
Более того, лично мне кажется, что оно вообще 1 января сделает повышающий коэффициент.Фыва Цукен: почему, например, вы уверены, что на 1 января установят понижающий коэффициент? это ниоткуда не следует, обязательств ржд по этому поводу на себя не брало.
Угу...Фыва Цукен:а если имеется в виду 2010 год - то ггр на него пока не утверждён, и там может быть всё, что угодно.
Конечно, не уверен. Исключительно по опыту последних лет и исходя из заявлений же РЖД, что они пошли на это потому, что раньше 1 января по понятным причинам ехал воздух. Впрочем, обязательства РЖД работают по приниципу "Мое слово. Захотел - дал, передумал - взял обратно", что подтверждается изменением КГР на 1 января с.г. задним числом.почему, например, вы уверены, что на 1 января установят понижающий коэффициент? эо ниоткуда не следует, обязательств ржд по этому поводу на себя не брало.
Не думаю, что трудно отменять поезда 1 января. Очень много поездов в этом году было отменено, и ничего страшного не произошло. Более того, 103 Москва-Киев, состоящий из новых вагонов для "России", перестаивал в Киеве 31 декабря и 1 января! (Я им ехал 30-го декабря, проводники сказали, что обратно поедут 2-го).Slon:А если на 1 января введут повышающий коэффициент, то тем более поедет воздух. Или придется отменять поезда, что нелегко. 18 ноября точно станет известно
Ну да, только ценой массовых перестоев, в т.ч. то, чего не любят - в пункте оборота.НИКОЛА:Не думаю, что трудно отменять поезда 1 января. Очень много поездов в этом году было отменено, и ничего страшного не произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241