Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#562045 Колхозник 04 окт 2019, 19:02
zz27:
Метро — это хорошо, но где его взять? Полная достройка метрополитена как бы за триллион не перевалила. А город ещё и растёт бодрыми темпами.
надо перестать выпендриваться и в спальных районах сделать метро наземным. Про ненужный стадион и затраты на его постройку я даже не говорю.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#562049 LmV 04 окт 2019, 19:44
mvy:
5. Водитель блабла. Едет туда, куда нужно самому водителю. Цель поездки - какие-то свои дела водителя в пункте назначения. Берет попутчиков за деньги по предварительной договоренности, используя для этого специальный сайт. Эти деньги компенсируют часть расходов на поездку, прибыли с пассажиров не получает.
Получает или не получает - знает только он сам. "Отбить бензин" - тоже прибыль. :;-): А вот когда такие поездки постоянны, да ещё и требует задаток, то очевидно, что не только по "своим делам", а с целью наживы едет. Потому что если бы не с целью наживы, то ему было бы похер: будет с ним кто, или нет, и уж о каких-либо "гарантиях" он бы не думал.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#562050 LmV 04 окт 2019, 19:50
Колхозник: да потому, что он НЕ такой. Он тебе честно рассказал про свой "автопарк". Там без слез не глянешь. Впечатлила у жены "приора". Миша, на чем он должен бомбить? Насколько я понимаю, на бла-бла-каре марка авто указывается. Кто сядет в эти авто, если там вариантов более чем приличных мильон? Отстань от человека- видно же, что честный
Бомбить можно и на "Шестёрке" - сам видел. ::-D:
Честный? Тот, кто сознался, что возит за деньги, и при этом "нет, я не бомбила".
Надо помнить, что как только кто-либо сделал определённую услугу (их несколько :;-): ), взял за это деньги, а потом (видимо, понравилось), стал(ла) делать регулярно, то сразу он становится одним из представителей нелегалов. Стыдного, зачастую, в этом нет. Стыдно должно быть, вначале рассказать о себе, а потом "а я не такой(не такая)". ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#562053 Колхозник 04 окт 2019, 20:03
LmV: Бомбить можно и на "Шестёрке" - сам видел. ::-D:
я тоже видел в Сызрани все такси лада-гранта. Но это Сызрань. А в Питере , например, ты даже в самый ущербный агрегатор типа "Везет" не устроишься на машине хуже чем лада -веста. Например, датсуны туда уже не берут. Так вот этот товарищ абсолютно точно не сможет здесь бомбить на всем своем "автопарке". А на бла-бла-кар я периодически заглядываю из интереса. Там народ предлагает обычно ехать на приличных машинах. Часто не ниже уровня гольф-класса. Миша, ты мудришь. Обвиняешь человека абсолютно безосновательно. имхо

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#562054 Фыва Цукен 04 окт 2019, 20:09
Колхозник:Обвиняешь человека абсолютно безосновательно. имхо
да и обвинения-то... ну даже если бомбит - то что? он убил кого-то? обворовал? или что?
#562055 LmV 04 окт 2019, 20:13
Фыва Цукен: ох, миша...

ну вот какое тебе дело, до того, бомбит кто-то, или нет? не понимаю.
Кто и что делает - пофиг. Главное, чтоб не было вранья откровенного и лицемерного.
Ибо каждое сказанное слово - нас обличает.
Фыва Цукен: да и обвинения-то... ну даже если бомбит - то что? он убил кого-то? обворовал? или что?

Я высказался. Не обвиняю никого. Но и лицемерить не надо, тем более, хотя при этом "деньги вперёд".
Кто должен был понять - поймёт (и понял давно). :;-):

По теме.
Проехал сегодня я по 5-й линии. Конечно, ещё час-пик не совсем начался, потому - трудно понять. Высадка была нехилая по Проспекту Славы (если про новый участок), по Дунайской - меньше. После Дунайской в вагоне осталось 3 человека, в других - не густо.
Шушары - станция среди "ничего". Однако, пейзаж менее устрашающий, чем был изначально вокруг Парнаса. К западу - площадь, замощённая плиткой, на которой устроена остановка, и уже стоят пара такси рядом. Люди уже есть, в том числе те, кому, наверняка, ехать в Славянку. За Автозаводским проездом - некие "холмы", поросшие кустами (вроде, как раньше были на Коллонтай-Дальневосточном, или сейчас - имеются вдоль Косыгина на отдельном участке), причём, отгороженные колючкой. С востока к станции примыкает электродепо "Южное", в результате двери с восточной стороны опечатаны. В плане магазинов или даже ларьков - нет, от слова "совсем".
Последний раз редактировалось LmV 04 окт 2019, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

#562061 mvy 04 окт 2019, 20:54
zz27:(Цюрих, Берлин) себестоимость перевозки пассажира в течение месяца в пересчёте на наши цены — 3000-3500 рублей
Интересно, откуда эта информация?
#562063 LmV 04 окт 2019, 20:56
Станция Дунайская удивляет тем, что не все окна завитражены. Интересно: так задумывалось, или как с Автово - не хватило отделки? Или, возможно - идей городов...

#562064 mvy 04 окт 2019, 21:04
LmV:Получает или не получает - знает только он сам.
Все это можно легко посчитать.
"Отбить бензин" - тоже прибыль.
Где же тут прибыль? Здесь только уменьшение расходов.
когда такие поездки постоянны
Что значит постоянны? Раз в год? В месяц? В неделю? А если вообще не раз во что-то, а просто когда надо?
да ещё и требует задаток, то очевидно, что не только по "своим делам", а с целью наживы едет. Потому что если бы не с целью наживы,
Интересно, если ездить, как предполагается LmV не только по своим делам, а как бы с целью наживы, то где эта самая нажива, если каждая поездка это все равно расходы, хотя и гораздо меньшие, чем без блабла?
то ему было бы похер: будет с ним кто, или нет, и уж о каких-либо "гарантиях" он бы не думал.
Почему мне должно быть похер на то, что кто-то бронирует у меня место и при этом не едет? Нафига тогда бронировал?
#562065 zz27 04 окт 2019, 21:09
mvy:
zz27:(Цюрих, Берлин) себестоимость перевозки пассажира в течение месяца в пересчёте на наши цены — 3000-3500 рублей
Интересно, откуда эта информация?
Стоимость проездного, процент выручки от продажи билетов среди всех расходов на транспорт, паритет покупательной способности.
#562068 Фыва Цукен 04 окт 2019, 21:38
lmv, mvy - вот ей-богу, ваши разборки, кто у кого горшок разбил, для окружающих ни малейшего интереса не представляют ::-!: шли бы вы в личку, ей-богу...
#562073 LmV 04 окт 2019, 22:05
Ок. Паша, про метро я уже писать начал (см.выше).

#562077 rs-basique 04 окт 2019, 22:36
mvy: В Курске однозначно на машине, ибо с ОТ если и не полный 3,14ц, как в Воронеже, но уж почти 3,14-ц точно.
К сожалению, так оно и есть. В Курске я без авто как без рук.