Во всём виноват М.П. Березка.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что, он уже и для ВТБ софт пишет?Liski: Во всём виноват М.П. Березка.
Нет,тут другое и,боюсь,что это сделано специально.AlexPaen: Может просто не хватает бабла на карте?
У меня такое было раз :)
Уж начал писать гневное письмо на форм и в суппорт (покупал не билет, но по карте).
А потом баланс чекнул и все стало ясно.
Это я ответил на сообщение от 12 августа, думая, что оно крайнее...bogdan51:Нет,тут другое и,боюсь,что это сделано специально.AlexPaen: Может просто не хватает бабла на карте?
У меня такое было раз :)
Уж начал писать гневное письмо на форм и в суппорт (покупал не билет, но по карте).
А потом баланс чекнул и все стало ясно.
Я запрашиваю данные на определенную дату,ввожу данные пассажиров,зарезервировать. Но,к оплате не перехожу,скажем передумали в этот вагон или места не те. Далее кнопки:Отменить резерв,Назад,Вернуться. Но после нового запроса,данные о пассажирах очищены,а не далее,как вчера эти данные сохранялись.
Почему же, только дважды введите Ваши данные для пассажиров 1 и 2, если места выбираете рядом.AlexPaen: Т.е. за одну операцию на себя два места взять невозможно
А что, так можно было?Арсений » 06-10-2019, 21:08:дважды введите Ваши данные для пассажиров 1 и 2, если места выбираете рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19