Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#562535 serg 07 окт 2019, 00:19
Только сейчас увидел, что -
Фыва Цукен:
Slon - бан на неделю за хамство и личные наезды..
Несмотря на окончание бана - Слон так и не появился. В прошлый он пропал на несколько лет. Думаю, будет правильным стараться не травмировать нежную душу Слона. Он это очень сильно переживает...
#562559 Фыва Цукен 07 окт 2019, 08:39
serg: Только сейчас увидел, что -
Фыва Цукен:
Несмотря на окончание бана - Слон так и не появился. В прошлый он пропал на несколько лет.
да и фиг с ним :8-):
#563880 Frankie 13 окт 2019, 19:29
Фыва Цукен:
serg: Только сейчас увидел, что -
Фыва Цукен:
Несмотря на окончание бана - Слон так и не появился. В прошлый он пропал на несколько лет.
да и фиг с ним :8-):
Именно, его очень много, но это ладно, а вот его безапелляционность крайне неприятна. Баха и то читать легче. :;-):
#563902 Liski 13 окт 2019, 20:53
А чего он вам такого сделал? Ну пишет и пишет, немного расшевелил форум ::-D: .
Все-таки меня уже много лет поражает серьезность отношения к писанине в интернете. Я выключил и забыл это всё, с утра даже иногда не вспомню в какой теме сам писал, а уж чего там написал Slon. тем более.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#563907 SM@TRON 13 окт 2019, 21:07
Поддерживаю Губина на все сто :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: ... Как дети блин малые :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#563916 ВЛ8 13 окт 2019, 21:15
Liski:с утра даже иногда не вспомню в какой теме сам писал, а уж чего там написал Slon. тем более.
:*THUMBS UP*: Такая же фигня!
#563933 megapups 13 окт 2019, 21:37
Есть такие люди, которые отравляют обстановку и дестабилизируют ситуацию.
Ни в коем случае не прошу считать, что мои заявления содержат какие-либо ультиматумы («либо — либо»), просто констатация факта, что без г-на Слона лучше, чем с г-ном Слоном.
#563936 Colonel_Abel 13 окт 2019, 21:40
Прочитал сокращение г-на и г-ном немного по другому. И сообщение заиграло новыми красками. ::-D: ::-D: ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#563966 ВЛ8 13 окт 2019, 23:09
Colonel_Abel: Прочитал сокращение г-на и г-ном немного по другому. И сообщение заиграло новыми красками. ::-D: ::-D: ::-D:
::-D: ::-D: ::-D:
#563970 LmV 13 окт 2019, 23:17
У меня вообще такое ощущение, что кто-то тут вызвал дерьмодемона, и тот им вертит как хочет, дабы залить форум...фекалиями. :*COFFEE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#563973 Себастьян Бах 13 окт 2019, 23:23
Надо различать причину и следствие.
Пока на форум не будет прекращен доступ всякой смартрони, питательная среда для слонов будет процветать

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#563974 ВЛ8 13 окт 2019, 23:27
Себастьян Бах:всякой смартрони
Не моё, конечно, дело, но на месте Евгения я бы дал в рыло! :8-):
И, кстати, на заметку модераторам- ники запрещено коверкать!
#563976 Себастьян Бах 13 окт 2019, 23:30
Если одно существо будет постоянно выпендрючиваться, словно говоря окружающим "Да, я бич, я отброс, но я Отброс с большой буквы!", тут же появится другое существо, которое будет куражиться, глядя на первое

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)