Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#562799 Себастьян Бах 08 окт 2019, 01:09
Фыва Цукен:
SM@TRON: Кстати, а зачем Самару то загонять на Павелягу :=-O: ?!
дык участок раменское-рыбное объезжать. там же, типа, скоростное движение планируют.
Есть резерв по прибытию на Казанский раньше 6 утра. Пригорода в это время еще мало, а ПДСов к открытию метро можно достаточно приурочить

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#562825 Фыва Цукен 08 окт 2019, 08:25
EmPeR1oR:Куда грузовые то снимут оттуда?
а чёрт их знает. что-то могут на узуново, что-то - от рузаевки на арзамас.а то, может, вообще кардинальным образом маршруы поменяют (через пензу-ряжск-узловую, например, или ещё как).

тут надо понимать, что это не мои мысли и предложения ::-D: потому деталей этих планов я не знаю :8-):
#562829 SM@TRON 08 окт 2019, 08:47
Фыва Цукен:
EmPeR1oR: Куда грузовые то снимут оттуда?
А чёрт их знает. Что-то могут на Узуново.
Тогда ещё вопрос - а однопутка от Рыбного до Узуново не подавится?!
Фыва Цукен: Если всё не-скоростное убрать - то не лопнет.
Грузовые тоже убрать :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#562830 Фыва Цукен 08 окт 2019, 09:03
SM@TRON:
Фыва Цукен: Если всё не-скоростное убрать - то не лопнет.
Грузовые тоже убрать :=-O: ?!
получается, что так. куда - хз, выше высказал некоторые предположения. и повторю - это не моя идея и не моё предложение. потому деталей реализации я не знаю. что будет в реальности - поживём, увидим.
#562853 Dionysos 08 окт 2019, 11:00
Себастьян Бах » 08-10-2019, 00:08:Хотите сказать, что без остановки по Москве большая часть транзитных поездов будет невостребована?
Именно так.
Их в своё время запихнули в Москву во многом поэтому.
#562856 Igor K. 08 окт 2019, 11:29
SM@TRON:
Фыва Цукен:
EmPeR1oR: Куда грузовые то снимут оттуда?
А чёрт их знает. Что-то могут на Узуново.
Тогда ещё вопрос - а однопутка от Рыбного до Узуново не подавится?!
Вернут двухпутку, коей она и строилась. Может не на всём протяжении, но большая часть изначально была двухпутной, а проектировалась она как полностью двухпутная, как я понял, кстати, из рассказов об этой ветке в путешествиях здесь на форуме.
#562878 raketa 08 окт 2019, 13:35
Icefer: Я не знаю как давно вы там были, но уже в июле вовсю строились новые подпорные стены на месте откосов. Рекомендую посмотреть forum.nashtransport.ru в разделе про жд московского региона, там есть тема про 3,4 пути курский-каланчёвская
Очень хорошо! Я рада за жителей окрестных домов!!!! Все у нас получится,как говорил один кекс!Ныне упокойник! :=-O: ::-D: Что касаемо Павелюги,то она все транзитники переварит!Будут отстаивать на Товарке,в Бирюлеве,Расторгуеве и таскать вывозными на посадку,как это практиковалось на Октябрьской.Составы на отстой в Ховрино,Сходню,Крюково таскали и обратно электровозиками ВЛ-11.Не забывайте,что Павелецкий был самым большим вокзалом в Европе,до ввода в строй Казанского! Так,что с оборотными проблем не будет! Своего формирования да.Надо таскать с Киевского или еще откуда и обратно! Прокладывать,что-то через Калугу -это бред! Увеличение времени в пути и значительное,все пассажиры разбегутся! И если на Новобасманной уже подпорные стенки стоят,то естес-но будут по одному пути закрывать,а не все сразу!
#562888 Себастьян Бах 08 окт 2019, 14:24
Dionysos:
Себастьян Бах » 08-10-2019, 00:08:Хотите сказать, что без остановки по Москве большая часть транзитных поездов будет невостребована?
Именно так.
Их в своё время запихнули в Москву во многом поэтому.
Запихнули для того, чтобы БМО сделать чисто грузовым. А пассажирского транзита по Москве сейчас избыток, это факт

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#562890 Slon 08 окт 2019, 14:26
Вот построят ВСМ, и все рассуждения нахрен не будут нужны :;-):
И по ГХ опять прекрасно пойдут и транзит, и грузовые :*DANCE*:
Igor K.:Вернут двухпутку, коей она и строилась.
Однопутная с двухпутными вставками

Gadjonysz
#562894 Igor K. 08 окт 2019, 15:06
Минеральные Воды:
Igor K.:Вернут двухпутку, коей она и строилась.
Однопутная с двухпутными вставками
Сейчас да. Речь-то была об изначальном плане постройки и его частичной реализации:
Линия проектировалась как двухпутная: нижнее строение пути (насыпь) под два пути на всём протяжении, столбы контактной сети также на всем протяжении ветки под два пути, все искусственные сооружения (опоры мостов и путепроводов) тоже под два пути, в том числе полноценная развязка в Рыбном, меняющая движение на левостороннее и развязка в Узуново. Но линия была построена двухпутной лишь частично (по разным данным, от 50% до 80%).
#562900 Фыва Цукен 08 окт 2019, 15:27
Igor K.:Вернут двухпутку, коей она и строилась. Может не на всём протяжении, но большая часть изначально была двухпутной, а проектировалась она как полностью двухпутная, как я понял, кстати, из рассказов об этой ветке в путешествиях здесь на форуме.
задел под два пути есть на всём протяжении. даже береговые опоры мостов. не знаю, правда, в каком оно сейчас состоянии.
#562905 Slon 08 окт 2019, 15:36
Нет, продолжаю мысли по переворачиванию ситуации ::-):
Подход почти тот же. Впрочем, если РЖД хотя бы делает вид, что будет строить, то не факт, что пойдёт на какие-то перетряски ГХ. Ну а если пойдёт - см. выше, само себя высечет.
Хотя в ВСМ в 2020-х веры больше, чем у папы лошади.