Угу... москали не иначе толпами едут
... В синих финнов верится больше.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Финны и так приезжают. И этот поезд не более удобен, ибо полюбому внутренний.SM@TRON: Угу... москали не иначе толпами едут... В синих финнов верится больше.
Я уже выразил свое отношение к маршруту этого поезда: Санкт-Петербург - КалининградLmV » 11-10-2019, 23:00:Порядок, говорите? Как вам чересполосица с электрами Волховстроевского направления?![]()
[/quote]
Они идут разными маршрутами. Через Павлово-на-Неве - с Ладожского, а через Рыбацкое - с Московского. Так что все логично, и все на своих местах.
[quote="LmV » 11-10-2019, 23:00"]
А поезд Мск-Клг с Мосбана же?
участок СПб-Хиитола
Местечковые мечты и планы.LmV:
Я предлагал (уж очень давно). Мало кто понимал. Сейчас сделали. Думаю, что потребитель найдётся полюбому. Про то, что не нужен - зря. Там реально на тот же НГ расхватывают более, чем за пол-года.
Что касается пассажиропотока, то, наверное, его бы больше было из Костомукши. Ведь из Петрозаводска в сторону Москвы итак есть поезда, а из Костомукши - нет.SM@TRON » 12-10-2019, 15:33:Давайте всё таки обсуждать реальность а не устаревшие хотелки. Ну и таки да - Белоостров (Сестрорецк) + Зеленогорск + Выборг по совокупному пассажиропотоку гораздо вкуснее всех этих Приозерсков и Кузнечных.
Из Москвы тоже есть?!Там тоже есть Птз - Сортавала, далее ласточки. Трамвайщикам итак есть, на чем ехать.
Никак не будет. Это очевидно.Посмотрим, как будет заполняться.
Да нет. Как раз бардак. Ибо люди реально путаются. Пригород на одно направление с двух вокзалов - снос крышака. Пофиг большинству, что там разные маршруты вначале, целевое начинается, обычно - от Гор.oleg68:
Они идут разными маршрутами. Через Павлово-на-Неве - с Ладожского, а через Рыбацкое - с Московского. Так что все логично, и все на своих местах.
Да нет, это не правильно и логично, а - вынужденная мера, ибо иначе, как я понял, происходила запара по Тосно, да и с подгонкой электровоза были проблемы.oleg68:
Но пока он идет через Чудово, то отправлять его с московского - это правильно и вполне логично.
Где?!oleg68: Там тоже есть Птз - Сортавала, далее ласточки.
Чего?! Это - не Кубань! Поездов местами - почти что нихрена, а то и реально нихрена, и охвата полного (до назначения 160/159) не было.oleg68:
Трамвайщикам итак есть, на чем ехать.
Предлагаю изучить тему пансионатов и гостиниц Карельского перешейка, для начала.Slon:
Местечковые мечты и планы.
Везде расхватывают, но когда ёмкость 5 человек, это просто заметно, не говоря об обычно маркетинге.
В общем, ни о чём.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Максим П., Михаил и гости: 204