Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#352483 seriyshanson 05 фев 2016, 14:27
Лучинину это точно понравится, вы сделали его день.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#352494 Хома 05 фев 2016, 17:25
Редкостный дегенератизм, хочу я вам сказать, особенно про возможность вытянуться в полный рост в плацкарте и невозможность в купе! :]:-O:
#352664 LmV 06 фев 2016, 21:54
Хома: Редкостный дегенератизм, хочу я вам сказать, особенно про возможность вытянуться в полный рост в плацкарте и невозможность в купе! :]:-O:
::-D: ::-D: ::-D:
https://www.youtube.com/watch?v=b7vWccscqv0

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#566036 Liski 24 окт 2019, 12:38
Нет ничего более скотовозного, чем плацкартный вагон. А.с. едет из саратова типа фирменным 109 до мичуринска. Специально взял плацкарт, чтобы оценить прелести поездки в нем. Приеду, расскажу ::-!: . Ласточка в 100 раз лучше, чем лежать на нижней боковушке согнувшись.
А саратов великолепен :*THUMBS UP*: . А.с. в восторге от саратова :*IN LOVE*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#566037 Пасслипецкого 24 окт 2019, 12:46
Liski: Нет ничего более скотовозного, чем плацкартный вагон.
Есть общий вагон и электропоезд Воронеж - Копанище ::-!:
А саратов великолепен :*THUMBS UP*: . А.с. в восторге от саратова :*IN LOVE*: .
ЛВЧД-8 оптимизируем, №№ 700-е перенаправляем в Саратов и таким образом автоматически переносим ЦВ :*WRITE*:
#566123 Slon 24 окт 2019, 19:07
Устрицы надо кушать, а не оценивать их вкус по Интернету.
И не быть тем парнокопытным, которое везде находит грязь ::'(:
#566137 SM@TRON 24 окт 2019, 20:26
Liski: Скоро перебежка на м-воронежский и пересадка на элитный 738-й. Поездка на 109/110 сильно не понравилась.
Помойной элите - помойные поезда :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#566257 Колхозник 25 окт 2019, 15:17
SM@TRON: Т.е. откидное у сортира в пригородной электричке типа "похабень" это нынче синоним достатка и мажористости :=-O: ?! . Неужели вы никогда не думали о том что люди покупают именно ту услугу которая им нужна?!
Нет, это не синоним достатка и мажоритости. Хотя наша экономика и на это, к сожалению, не заработала. Мы прекрасно видим, как власти хорошенько доплачивают за покатушки Баха на откидных возле клозета. Я о другом. Попробую в раз десятый подобрать слова. Вот только заходишь в плацкартный вагон и уже ощущение, что ты скот. Его эргономика пространства такова. А в России в транспортной сфере 80% населения покупает не ту услугу, которая им нужна, а на которую у них хватает средств. Не от счастья великого народ из Мурманска до Анапы ездит в отпуск в плацкарте

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#566258 SM@TRON 25 окт 2019, 15:29
Колхозник: Попробую в раз десятый подобрать слова. Вот только заходишь в плацкартный вагон и уже ощущение, что ты скот. Его эргономика пространства такова.
Почему я, полжизни проездив в купе и только в купе, не чувствую себя в плацках скотом?! А вот в какой нибудь унылой двухэтажке не покидает стойкое ощущение что меня от всей души поимели?! Может быть потому что я сам выбираю в каком вагоне и на каком месте мне ехать?!

С уважением, Евгений.
#566259 Фыва Цукен 25 окт 2019, 15:36
Колхозник:Вот только заходишь в плацкартный вагон и уже ощущение, что ты скот.
по-моему, это ваши личные проблемы :*DONT_KNOW*: во всяком случае, я ничего подобного не чувствую. более того, в своих поездках по ж/д предпочитаю перемещаться именно в плацкарте.
#566260 Фыва Цукен 25 окт 2019, 15:37
SM@TRON:А вот в какой нибудь унылой двухэтажке не покидает стойкое ощущение что меня от всей души поимели
аналогично, кстати. но я не делаю из этого далеко идущих выводов ::-):
#566261 Колхозник 25 окт 2019, 15:45
Женя и Фыва, ваша лояльность к плацкам известна. Но есть и объективные процессы, а именно факт того, что дневные сидячие экспрессы из ЦФО в Москву выдавили с рынка ночные плацки в чертовой матери. Как раз ваши любимые плацкарты пошли по эротическому адресу. И это уже не оспоримо. Люди, которые покупают билеты в ласты и сидячки в поезда из Брянска, Белгорода, Курска, Орла, Воронежа в Москву ,скорее поддержат меня в этом диспуте чем вас. Так же из с дальними расстояниями: кто хоть сколько-нибудь зарабатывает выше рынка или не обременен ипотеками, моментально уходит в авиацию или в купе. Но здесь я цифрами не докажу. Но косвенным доказательством будет перманентная ликвидация - оптимизация поездов из года в год.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#566262 SM@TRON 25 окт 2019, 15:47
Стадо это наш ориентир?! Отлично ::-!: ... Больше сказать нечего. Вы ещё расскажите нам по примеру Фреда и Губина как люди из Белгорода счастливы в Похабках :*TIRED*: .

мат на форуме запрещён. отредактировано - ф.ц.

С уважением, Евгений.
#566263 SM@TRON 25 окт 2019, 15:49
Кстати, одолжен отметить, что плацкарт это вовсе даже не всегда дешевле чем в купе. Уж фирменный то точно...

С уважением, Евгений.
#566264 Фыва Цукен 25 окт 2019, 15:51
Колхозник: Женя и Фыва, ваша лояльность к плацкам известна. Но есть и объективные процессы, а именно факт того, что дневные сидячие экспрессы из ЦФО в Москву выдавили с рынка ночные плацки в чертовой матери.
дык дело просто в цене. и то, что в провинции народ небогатый и старается экономить каждую копейку - ни для кого не секрет. но мы разве об этом?