Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#566306 LmV 25 окт 2019, 18:21
Dionysos: Оплатившие сей банкет пассажиры Сапсанов негодуют ::P:
"А вы не ходите в наш садик, праативные"(С) ::P: :*CRAZY*: :scooby_02:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#566327 Slon 25 окт 2019, 19:39
Dionysos:
Оплатившие сей банкет пассажиры Сапсанов негодуют ::P:
Да нет - классика потреблятства. Надо - езжай, не надо - и не езди, даже если подогнали корыто.
#566329 LmV 25 окт 2019, 19:41
Slon:
Да нет - классика потреблятства. Надо - езжай, не надо - и не езди, даже если подогнали корыто.
Зависть - плохой советчик. Не на корыте (корыта шуршали монопольно несколько лет! ::-!: ), а вполне нормально в нормальном МВПС. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#566345 Колхозник 25 окт 2019, 20:30
SM@TRON: Стадо это наш ориентир?! Отлично ::-!: ... Больше сказать нечего. Вы ещё расскажите нам по примеру Фреда и Губина как люди из Белгорода счастливы в Похабках :*TIRED*: .
Жень, если ты заметил, я не лоббирую только ласты либо сидячки на локомотивной тяге. Для меня это не суть важно. Я лоббирую в целом туристический класс в том или ином виде. А ласта это или лок с вагонами- пусть решает ЖД менеджмент. Главное что? Что люди, Жень, а не стадо, такие же как ты россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью. И аргументы типа, что потом придется потратиться на отель, для них уже давно не аргумент. И аргументы Слона, что они ленивы и не хотят работать, а тратят время на проезд, тоже не работают. Почему? Потому, что при нашей средней оплате за час по стране это ни разу аргумент. Скорее тролинг. Да и у буржуев, где зароботок за час много выше, тоже как- то не канает такая лохика

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#566346 Slon 25 окт 2019, 20:36
Если тебе платят мало, тем более надо работать больше, если не можешь работать эффективнее.
А аргумент, что, мол, платят мало, и поэтому нечего за такие деньги работать, и закручивает петлю нищеты.
Иногда надо и до утра поработать, да.

"- Милостивый государь, - начал он почти с торжественностию, - бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета - порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто". (с)
#566349 Колхозник 25 окт 2019, 20:47
Slon: Если тебе платят мало, тем более надо работать больше, если не можешь работать эффективнее.
А аргумент, что, мол, платят мало, и поэтому нечего за такие деньги работать, и закручивает петлю нищеты.
ты много мест знаешь, где поощряется работа на 2 фронта? В смысле совместительство. Я много лет отдал одной западной компании. На этом рынке было негласное правило: если ты попадаешься на совместительстве, то получаешь волчий билет на этом рынке. Знаешь почему? Потому , что давно известно, кто много работает, тот плохо работает. В мед ВУЗе есть даже целый предмет. Называется гигиена труда. Там много чего на этот счет

#566350 Фыва Цукен 25 окт 2019, 20:48
Колхозник:россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью
россияне голосуют не за туристический класс днём, и не за плацку ночью, а за дешёвый проезд.
#566351 LmV 25 окт 2019, 20:49
Slon: Если тебе платят мало, тем более надо работать больше, если не можешь работать эффективнее.
Есть отрасли, где зарплата никак не зависит от того, сколько ты будешь вджобывать на одном месте. Сколько положено, столько и получишь, и ни копейкой больше. И таких отраслей не мало.
Работать же в двух местах (см.ниже).
Slon:
И получишь ровно столько, сколько было оговорено (см.выше). А будешь метаться в нескольких местах: либо - выгонят ото всюду, если узнают (если вообще сможешь устроится на двух работах), либо - сам через полгода-год вымотаешься так, что везде будет херово, либо же однажды случится накладка по времени (очень скоро).

#566352 Колхозник 25 окт 2019, 20:50
Фыва Цукен:
Колхозник:россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью
россияне голосуют не за туристический класс днём, и не за плацку ночью, а за дешёвый проезд.
а как же тезис "поезд=отель"? В смысле, что любителям дневных поездов надо тратиться на отель

#566353 LmV 25 окт 2019, 20:53
Колхозник:ты много мест знаешь, где поощряется работа на 2 фронта? В смысле совместительство. Я много лет отдал одной западной компании. На этом рынке было негласное правило: если ты попадаешься на совместительстве, то получаешь волчий билет на этом рынке. Знаешь почему? Потому , что давно известно, кто много работает, тот плохо работает. В мед ВУЗе есть даже целый предмет. Называется гигиена труда. Там много чего на этот счет
Я, кстати, тоже про это написал. Как показывает опыт, совместительство мало приносит дополнительно денег, либо может породить ряд реальных проблем. Так что совместители, либо - очень хорошо получают на основной работе, либо эта ситуация временная.

#566354 SM@TRON 25 окт 2019, 20:54
Колхозник: Главное что? Что люди, Жень, а не стадо, такие же как ты россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью.
Ну так эти люди, мать вашу, забивали белгородские и воронежские плацки днём так что "похабень" нервно курит. И это при наличии сидячки. Они все идиоты и не знают счастья своего :=-O: ?! У них был выбор. А сейчас выбора нет ::-(: . Понимаете о чём я?!

С уважением, Евгений.
#566355 LmV 25 окт 2019, 20:57
Людям, при возможности выбора, хотелось удобно более-менее. А полюбому, коли ехать днём долго, то нужна возможность прилечь (а иногда и - доспать, коли встал спозаранку, или не спал). Потому, кстати, я выбирают "Арктику", когда еду днём из Птз. И не только я так.