Просто Пегас пришёл на место МихалПалыча
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А можно его сюда в студию?Минеральные Воды » 23-10-2019, 17:41:Ярославль - Ярославль? Я предлагал.Ямской: Вообще по сабжу кто-то в другой ветке предлагал маршрут в виде "восьмёрки"
эээ...LmV: Хоть и не супертамваи всегда, но трамваи. Из мыслей (многих на форуме), что ещё не реализованы:
1) вариант поезда на Архангельск через Птз-Беломорск-Обозерскую.
2) вариант летне-южного поезда на Мурманск через Ярославль-Обозерскую.
3) вариант выхода на Бологое (а также Сонково-Ярославль) через Оредеж-Дно.
3.1) как "малый вариант" поезд СПб-Валдай (Бологое) через Батецкую-Дно-Волот.
4) вариант поезда из СПб в Н.Челны (Бугульму) через Киров-Балезино.
5) очень смелый вариант по транссибирским поездам (хотя бы одному) (стучите в личку).
На Архангельск - из СПб, либо из Москвы через СПб (ну либо со стороны РБ).Фыва Цукен:
откуда? из луумяки?
В ветке про кольцевые маршруты смотрите, не знаю как ссылку вставить.oleg68:А можно его сюда в студию?Минеральные Воды » 23-10-2019, 17:41:Ярославль - Ярославль? Я предлагал.Ямской: Вообще по сабжу кто-то в другой ветке предлагал маршрут в виде "восьмёрки"
точно надо?oleg68: Надо бы как-то организовать голосование по сабжу.
Взято из Кольцевые маршруты пдсМинеральные Воды » 27-09-2019, 10:08:Ярославль - Москва-3 - Перово - Кусково - Новки - Иваново - Ярославль - Сонково - Бологое - Чудово - Волховстрой - Вологда - Ярославль. ВосьмёркойБез смены направления движения!
Из Коммунаров скоро пойдёт Коммунары - Карпогоры! 4-х группный. Маршрут Коммунары - Орша - Витебск далее:Фыва Цукен: или из коммунаров?
Ну да... а они там в РБ сплошь мудаки которые жить без Петербурга и Беломорска по пути не могутLmV: На Архангельск - из СПб, либо из Москвы через СПб (ну либо со стороны РБ).
на мой взгляд, было бы перспективнее не в карпогоры, а в ульму. карпогоры хороши только в качестве транзитной станции. поэтому, имхо, наиболее перспективен будет маршрут коммунары-ульма с заездом в карпогоры.Минеральные Воды:Из Коммунаров скоро пойдёт Коммунары - Карпогоры!Фыва Цукен: или из коммунаров?
Это же трамвай. Заодно, оптимизировать кое-какой поезд. Дабы не было два поезда с интервалом 10 минут и одинаковым маршрутом.SM@TRON:
Ну да... а они там в РБ сплошь мудаки которые жить без Петербурга и Беломорска по пути не могут.
Из РБ всем надо в ЗиловоSM@TRON:Ну да... а они там в РБ сплошь мудаки которые жить без Петербурга и Беломорска по пути не могутLmV: На Архангельск - из СПб, либо из Москвы через СПб (ну либо со стороны РБ)..
Сейчас этот форум просматривают: KSM, Владимир Дукин и гости: 12