Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#566558 Фыва Цукен 26 окт 2019, 17:08
Минеральные Воды: Из РБ всем надо в Зилово :*THUMBS UP*:
вы неправы. ульма значительно перспективнее.

впрочем, зилово тоже перспективно, но для граждан киргизии и молдавии. соответственно, можно организовать двухгруппный поезд кишинёв/бишкек-зилово. соединение групп по ст. коммунары.
#566560 oleg68 26 окт 2019, 17:11
Многогруппный - слишком сложно для понимания.

Так как мой вариант Псков-Ярославль, похоже, не входит даже в десятку, а эта линия никак не дает мне покоя, то рискну продолжить этот маршрут до соответствия критериям.

Итак, Псков-Псков. Точки самопересечения выделены
Псков - Дно - Бологое - Сонково - Ярославль - Иваново - Владимир - НН - Арзамас - Саранск - Рузаевка - Пенза - Ртищево - Поворино - Балашов - Лиски - Лихая - Ростов - Сальск - Волгоград - Поворино - Грязи - Липецк - Елец - Лужки - Брянск - Унеча - Коммунары - Кричев - Орша - Витебск - Дно - Владимирский путепровод - Павловск - СПб Лад. - Приозерск - Сортавала - Суоярви - Петрозаводск - Свирь - Волхострой - Мга - Новолисино - Владимирский путепровод- Луга - Псков.
Не, через Бологое со стороны Дна на Сонково исторически не проехать. Видимо, какое-то Указание Правления М.В.Р. от 1909 года, никем не отменённое. Поэтому - переделывайте.

Gadjonysz
Фыва Цукен:
Минеральные Воды: Из РБ всем надо в Зилово :*THUMBS UP*:
вы неправы. ульма значительно перспективнее.

впрочем, зилово тоже перспективно, но для граждан киргизии и молдавии. соответственно, можно организовать двухгруппный поезд кишинёв/бишкек-зилово. соединение групп по ст. коммунары.
Это с ним вагоны Таллин - Зилово и Рига - Зилово ходят, переселенческие?

Gadjonysz
#566569 Фыва Цукен 26 окт 2019, 18:23
Минеральные Воды: Не, через Бологое со стороны Дна на Сонково исторически не проехать.
:=-O:

по гуглоснимкам - вполне можно. гиморно (все пути главного хода режутся) - но таки да.
#566570 Фыва Цукен 26 окт 2019, 18:24
Минеральные Воды:
Фыва Цукен: зилово тоже перспективно, но для граждан киргизии и молдавии. соответственно, можно организовать двухгруппный поезд кишинёв/бишкек-зилово. соединение групп по ст. коммунары.
Это с ним вагоны Таллин - Зилово и Рига - Зилово ходят, переселенческие?
не знаю, но вполне возможно.

впрочем, вроде был двухгруппник таллин/рига-коммунары? наверное, неспроста...
Фыва Цукен:
Минеральные Воды: Не, через Бологое со стороны Дна на Сонково исторически не проехать.
:=-O:

по гуглоснимкам - вполне можно. гиморно (все пути главного хода режутся) - но таки да.
Вы не поняли. Проехать, разумеется можно и даже ничего не режется. Но, сквозное сообщение отсутствовало всегда.

Gadjonysz
#566576 oleg68 26 окт 2019, 19:06
Минеральные Воды » 26-10-2019, 19:44:Вы не поняли. Проехать, разумеется можно и даже ничего не режется. Но, сквозное сообщение отсутствовало всегда.
Ну так и предложенный трамвайный маршрут отсутствовал всегда. Думаю, что ради такого маршрута можно поменять традицию.
#566577 Фыва Цукен 26 окт 2019, 19:10
oleg68: ради такого маршрута можно поменять традицию.
можно. но критичен заезд в коммунары.

правда, можно коммунары поменять на луумяки. но это очень тяжело...
#566578 oleg68 26 окт 2019, 19:12
Фыва Цукен » 26-10-2019, 20:10:
oleg68: ради такого маршрута можно поменять традицию.
можно. но критичен заезд в коммунары.
В предложенном мной маршруте он есть.
#566580 oleg68 26 окт 2019, 19:33
Фыва Цукен » 26-10-2019, 20:15:
oleg68:
В предложенном мной маршруте он есть.
ярославль-ярославль?

ну что же, это перспективно.
Псков - Псков Самый экстравагантный маршрут трамвайного поезда
#566581 oleg68 26 окт 2019, 19:39
Вот - еще один трамвайный маршрут сезонного допа СПб-Анапа. И связь СПб с ЧПК, и не используются перегруженные линии, и Коммунары не забыты:

СПб вит. - Дно - Новосокольники - Невель - Витебск - Орша - Кричев - Коммунары - Унеча - Брянск - Лужки - Елец - Липецк - Грязи - Поворино - Волгоград - Сальск - Кореновск - Краснодар - 9 км - Юровский - Анапа
oleg68: Вот - еще один трамвайный маршрут сезонного допа СПб-Анапа. И связь СПб с ЧПК, и не используются перегруженные линии, и Коммунары не забыты:

СПб вит. - Дно - Новосокольники - Невель - Витебск - Орша - Кричев - Коммунары - Унеча - Брянск - Лужки - Елец - Липецк - Грязи - Поворино - Волгоград - Сальск - Кореновск - Краснодар - 9 км - Юровский - Анапа
Весьма перспективно. + вагоны Коммунары - Солёное Озеро и Коммунары - Сиваш к нему прицепить если, то это тянет на круглогодичный ежедневный поезд.

Gadjonysz