В 35/36( Северная Пальмира) при посадке в Сочи спросили что приносить завтра к ужину.принесли как и в самолёте или вот тут в теме кто то из 104 фото вешал. Нормально. Маловато. Но есть вагон ресторан и там впринципе комплексные завтраки или обеды, ужины не шибко дороговаты.
Вопрос по питанию.
Может кто нибудь поделится ссылкой об изменении правил кормёжки в фирменных поездах, ибо сам не нашёл
Суть изменений - вагон-ресторан обязан обслужить У1 в течении двух часов с момента посадки пассажиров. Никакие - прошу принести завтра - уже не прокатят. Кормят по принципу - жрите что дают, т.е. без выбора блюда.
Ходят слухи, что ФПК издал данную бумагу 20-го августа.
Все для пассажира!