Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#566710 комик 27 окт 2019, 16:53
oleg68:
комик » 27-10-2019, 16:22:и в последнее время Латвия хорошо стала налив у России покупать, чуть не каждый день на Лат. дорогу сдается поезд длинной по 85 у. вагонов
А этот налив тоже идет по Бологое-Дно? А как потом?
по разному идет,
бывает Сонково - Бологое - Дно - Березки - Пыталово (редко),
чаще Кошта - Волхов - Гатчина - Пыталово по зеленой улице
Последний раз редактировалось комик 27 окт 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
#566712 комик 27 окт 2019, 16:54
LmV:
комик:очень не прав. и на участок Сонково - Бологое - Дно, Дно - Березки - Луга - Лужская с 08.12 еще отклонение грузовых поездов
и в последнее время Латвия хорошо стала налив у России покупать, чуть не каждый день на Лат. дорогу сдается поезд длинной по 85 у. вагонов
Нихрена се. :=-O: Я думал, что с Латвией - всё.
Т.е. и Варшавский ход - тоже сильно загружен теперь?
ЗЫ: Пора веШать провод на Дно-Берёзки (Псков-пасс.)-Луга 1.
Варшавский ход загружен на участке Гатчина - Березки (Псков тов) - Дно
#566714 LmV 27 окт 2019, 16:59
комик:
чаще Кошта - Волхов - Гатчина - Пыталово по зеленой улице
Что хреново. И по загруженному ходу, и не в российский порт.
комик:Варшавский ход загружен на участке Гатчина - Березки (Псков тов) - Дно
Ну я и говорю: уж провод вешать пора от Луги 1 до Берёзок (и Пскова пасс.).
При этом, как я понимаю, Ласты впихнули так, как смогли, и не иначе, ибо - запара.
Минеральные Воды:
С чего бы это? :=-O:
Усть-Луга, Бронка, Высоцк.
Да и ситуация...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
LmV:Да и ситуация...
Что ситуация? Ситуация с вывозом нефтепродуктов через Прибалтику более чем учитывает интересы российского бизнеса ::-X:

Gadjonysz
#566725 комик 27 окт 2019, 17:44
Минеральные Воды:
LmV:Да и ситуация...
Что ситуация? Ситуация с вывозом нефтепродуктов через Прибалтику более чем учитывает интересы российского бизнеса ::-X:
там не интерес росс бизнеса. там Латвия сама закупает топливо... походу зиму почуяли
#566726 LmV 27 окт 2019, 17:48
комик:там не интерес росс бизнеса. там Латвия сама закупает топливо... походу зиму почуяли
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... as-vmz.JPG
:;-):

ЗЫ: Я как-то думал, что, возможно, для 9/10 был бы удобен маршрут, как раньше у 33/34 (но с отклонением на Лугу 1), но понимаю, что с учётом загруженности и оборота локов - нет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#566737 комик 27 окт 2019, 19:05
Dionysos: Вроде и через Печоры/Койдулу–Валгу что-то идёт, видел.
«Бочки» какие-то.
в сутки среднее 2.5 пары грузовых
#566738 SM@TRON 27 окт 2019, 19:09
oleg68: 1 наливной в день - разве это сильная загрузка?
Это через границы с лабусами и эстами (и там вовсе не дна пара), всё остальное в Пскове/Берёзках отклоняется на Гатчину и далее в порты.

С уважением, Евгений.
oleg68: Одна пара - это на Латвию через Пыталово .
Да ну бросьте... Вы недооцениваете объёмы вывозимого сырья :)

Gadjonysz
#566807 oleg68 27 окт 2019, 22:53
Минеральные Воды » 27-10-2019, 23:48:
oleg68: Одна пара - это на Латвию через Пыталово .
Да ну бросьте... Вы недооцениваете объёмы вывозимого сырья :)
Я взял отсюда:
комик » 27-10-2019, 16:22:и в последнее время Латвия хорошо стала налив у России покупать, чуть не каждый день на Лат. дорогу сдается поезд длинной по 85 у. вагонов