Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#567433 haava 31 окт 2019, 15:33
AlexPaen:
DIWIN: Лучше б эти деньги (почти миллиард евро) вложили в разработку и изготовление отечественных электропоездов
И не было б ни денег, ни новых поездов :)
Мдя? А ЭГ2Тв ибн Иволга что тогда?

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#567435 SM@TRON 31 окт 2019, 15:50
Почему мне так ещё ни разу не показалось :=-O: ?!

p.s. Электропоезда строятся под определённый заказ. Закажут что то другое - построят.

С уважением, Евгений.
#567438 Slon 31 окт 2019, 15:53
sai:
С точки зрения пассажира - дерьмо, которое можно использовать только на воздуховозных маршрутах.
Какого пассажира?
#567440 seregathebest 31 окт 2019, 16:00
SM@TRON » 31-10-2019, 16:50:p.s. Электропоезда строятся под определённый заказ. Закажут что то другое - построят.
вот именно. Тем более ничего нанотехнологичного и высокоскоростного всё равно не требуется-у нас на большинстве ходов до 160км/ч то разгоняться негде. А нормальный салон собрать у нас вполне себе могут.
Slon:
sai:
С точки зрения пассажира - дерьмо, которое можно использовать только на воздуховозных маршрутах.
Какого пассажира?
Пассажира, не желающего стоять всю дорогу.
#567451 AlexPaen 31 окт 2019, 16:41
haava:
Мдя? А ЭГ2Тв ибн Иволга что тогда?
Хз пока. Пусть погоняют еще года два-три, станет понятно, как с обслуживанием, что отваливается, что держится. Может и все будет ок, мне вот ихние Витязи нравятся (правда совершенно не в курсе, как часто они ломаются и не выходят на линию по неисправности).

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#567453 Slon 31 окт 2019, 16:51
Весь список тех, кто считает это дерьмом.
Кроме вас пока таковые не попадались - любопытно, если есть аргументы, а не эмоции. Если что-то используют не по назначению, очевидно, что это не вина производителя. Хотя, конечно, пример ЭС1 доставляет ::-D:
#567455 SM@TRON 31 окт 2019, 16:55
sai: Пассажира, не желающего стоять всю дорогу.
Т.е. когда люди стоят в тверских "Ласточках" всю дорогу или где нибудь на МэЦэКа это нормальный электропоезд а ЭГ2Тв по этой же причине говно :=-O: ?!
AlexPaen: Может и все будет ок, мне вот ихние Витязи нравятся (правда совершенно не в курсе, как часто они ломаются и не выходят на линию по неисправности).
Бьют их в Москве как я не знаю чего. А ещё оне довольно регулярно горятЪ. Не помню я что-бы с другими трамвайными вагонами было столько ЧП. Разве что с Песами ::-(: ...

С уважением, Евгений.
sai: С точки зрения пассажира - дерьмо, которое можно использовать только на воздуховозных маршрутах.
А ЭС2Г, которое имея букву Г не пригодно к городским перевозкам ввиду как раз большого количества сидячих мест, ускорения как у СР3 и никому не нужной максималке 160 - она до неё просто не успевает разгоняться ::-D: Вот использование ЭС2Г на кольце это обосрались так обосрались. Полная противоположность тому что требовалось. Собственно ЭГ2тв туда и должны были пойти, которые по своим характеристикам именно туда и подходят, но влез Пегас, который за это вылетел из кресла Начальника Мосметро.

Gadjonysz
#567478 Slon 31 окт 2019, 18:02
Минеральные Воды:
Пегас, который за это вылетел из кресла Начальника Мосметро.
Именно за это?
Ну, вообще-то, с такой фамилией летать - нормально! :*THUMBS UP*:
#567542 LmV 31 окт 2019, 21:15
seregathebest: Сейчас придет Миша Лучинин и скажет что "вы всё врети!!!" (с) да и вообще подельник маршруточников ::-D:
Ластовка сказал правду в данном случае. Это - социо-политический проект. Другое дело, что он может быть очень долговременным. А врёт - кто-то другой, кому эти Ласты - серпом по маршруткам. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#567544 Slon 31 окт 2019, 21:31
Миша! Чьорт побьери!
Речь не о самих теплопохабках как факте, а об условиях их эксплуатации!
Извращения могут быть разными, хозяин - барин, но когда имеет место планово-убыточное мероприятие очевидно за чужой счёт, иные мнения более чем имеют право на существование.