Возможно, говорю же - что это место в голову не приходило.SM@TRON:
Лично я особого смысла не вижу. Наоборот сейчас всё просто: Карачарово на железке (т.е. пригородный транспорт), Нижегородская в метро и на МэЦэКа (т.е. транспорт городской).
Впрочем, после всех Стромынок - Ржевских - Рубцовских всё может быть, там левая нога не знает, куда делась правая рука.
Да ради того, чтобы одинаковые названия не были на расстоянии хрен знает сколько км. Почему вот платформа стала Коломенской - никогда не понимал.Имхо, по поводу Коломенского/Варшавской и Нижних Котлов/Нагатинской может быть и имело бы смысл. Исключительно ради бОльшей интеграции железки в систему городского транспорта.
ЗИЛа больше и нет... Если я правильно помню, то где платформа - а где ЗИЛ.Переименовали же ЗИЛ в Тульскую. Тем более что Павеляга для Б-гом забытых районов типа Бирюлёво это и есть городской транспорт.

...
... Ибо стояло, стоит и стоять будет и без всего этого мракобесия.
... Кстати, поступила инфа (пока из разряда ОБС), что остановка у шереметьевского АЭ на Савёловской таки будет уже с нового графика
. Т.е. что мы в итоге имеем с этого гуся?! Козырного места на Белке АЭ таки лишился переехав на дальние от вокзала пути. Т.е. через мост господа мажоры, через мост. На участке от Одинцово и вплоть до Окружной это будет обычный пригородный скотовоз со всеми вытекающими. Засерут эти ваши Штадлеры махом. Абсолютно все поезда в новом графике будут замедлены примерно на 10-15 минут, т.е. ни о какой экспрессности и уж тем более обгонах на пути в аэропорт и обратно, и речи больше не будет. Что там ещё было интересного и позитивного?! Сейчас уже и не вспомнишь толком
...