Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#567730 seriyshanson 01 ноя 2019, 16:58
Не вижу никаких проблем постоять на платформе в ожидании 5 минут следующей собаки. Я 90-й автобус и по 10 минут жду, а потом стоя час по пробкам еду. Маскивичи, смотрю, совсем изнеженными стали. Барбешопы нужно меньше посещать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#567743 SM@TRON 01 ноя 2019, 18:09
Ну так москвичи и не в ЦВ живут, и таки платят за проезд куда как побольше. Впрочем, так же не вижу проблемы сесть в Иволгу и постоять до своей станции. Если так уж приспичило. Ну или дождаться другую "собаку". Я же не лезу забитую битком тверскую Похабень только потому что она довезёт меня до Сходни на 15 минут быстрее. Спокойно иду себе на стоящую у соседней платформы ЭТ2М и еду сидя. А вот когда уже вместо ЭТ2М мне суют битком забитую и душную ЭС2Г то могу и расстроится. Но тут опять-же - надо мне это или не надо. Если надо поеду и вякать не буду, а если не надо, то на железку и не сунусь.

С уважением, Евгений.
#568032 LmV 02 ноя 2019, 20:14
Завтра еду во Псков на Теплоласте.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#568038 Себастьян Бах 02 ноя 2019, 21:05
Приятного путешествия!
Вложения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#568048 Себастьян Бах 02 ноя 2019, 21:52
Я на прошлой неделе воспользовался рейсом 6.55 (см. фото выше)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#568049 seregathebest 02 ноя 2019, 21:58
seregathebest » 02-11-2019, 22:35:На 23:30 или 22:40? ::-D:
Суть в том, что не так давно Миша мне доказывал, что эти рейсы весьма удобны в туристических целях ::-D:
#568051 Себастьян Бах 02 ноя 2019, 22:02
Когда Лучинин покупал билеты, обозначенных рейсов еще не было в продаже :;-):

#568052 LmV 02 ноя 2019, 22:05
Серёга, не придумывай. :8-): Наличие выбора - не означает что каждый рейс будет удобен для всех, а означает, что есть выбор для каждого конкретного случая. Это как магазин с большим ассортиментом (и каждый может найти подходящее для себя, однако не значит, что любой товар возьмёт каждый), в отличие от мелкого ларька, где выбора нет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#568053 LmV 02 ноя 2019, 22:06
Себастьян Бах: Когда Лучинин покупал билеты, обозначенных рейсов еще не было в продаже :;-):
Вот именно. Я потом думал, что можно было бы обратно на ночном. Но потом решил, что и так тьмы хватает в ноябре.

#568437 LmV 04 ноя 2019, 12:58
Вернулся поздно вечером вчера, дома был уже заполночь.
Про ночную пару что могу сказать? Встретил в Пскове тех, у кого на неё были билеты (из Пскова).
По прибытию же в СПб, на Балтах стояла (как раз под посадку подали) ночная на Псков, и, надо сказать, что народ шёл на неё. Почему-то большинство - с сумками на колёсах.

ЗЫ: Кстати, Дошик в Ласте уже появился. В плане - бодяжат, и едят. Так что до "ортодоксальной сидячки" - крайне близко. :;-):

#568547 SM@TRON 05 ноя 2019, 07:27
Помнится Похабыч нам тут увлечённо вещал что мол в Сапсанах и Ласточках ездит исключительно элита, новое поколение пассажиров и т.д. В итоге выяснилось что ни хера подобного, никакой "элитой" там и не пахнет, а тот-же "Сапсан" давно уже превратился в этакую пригородную "собаку", которая мотается между столицами и в которой можно встретить кого угодно :8-): . Ну а от пригородных "Ласточек" в которых возят колхозников за полторы копейки с носа и вовсе нечего ожидать ::-!: .

С уважением, Евгений.
#568550 SM@TRON 05 ноя 2019, 08:11
Ну а чё :8-): ... знаю я много народу которые садясь в электричку, снимают ботиночки, а ласты забрасывают на соседнюю лавку ::-D: ...

С уважением, Евгений.