Минеральные Воды
02 ноя 2019, 14:44
Там чей-то понос заваривпют а не кофеСебастьян Бах: По-моему, неплохое кофе в поездах заваривают.:

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там чей-то понос заваривпют а не кофеСебастьян Бах: По-моему, неплохое кофе в поездах заваривают.:
а ваше мнение фпк не интересно. доктор сказал - в морг, значит, в моргБАРСИК:Нафиг мне питание от Кирова до Перми?
Замечу, чтотпри покупке билета в вагон с услугами на маршрут Иркутск-пасс - Иркутск-сорт (около 10 минут в пути) вам также придётся оплатить и белье и питание.Фыва Цукен:а ваше мнение фпк не интересно. доктор сказал - в морг, значит, в моргБАРСИК:Нафиг мне питание от Кирова до Перми?
именно так.serg:Замечу, чтотпри покупке билета в вагон с услугами на маршрут Иркутск-пасс - Иркутск-сорт (около 10 минут в пути) вам также придётся оплатить и белье и питание.Фыва Цукен:а ваше мнение фпк не интересно. доктор сказал - в морг, значит, в моргБАРСИК:Нафиг мне питание от Кирова до Перми?
БАРСИК » 02-11-2019, 10:08:А также, кроме бутеров, курку, яйки, нарезку…SM@TRON: Дома бутеров нарезать не можешь?!
Ладно, готов купить эту У1, но бельё на маршруте Ир-пасс-Ир-сорт нет. Это то же, что на НиНо-Московский-НиНо-сорт. На такой маршрут существуют электрички без всяких У1.serg » 02-11-2019, 19:16:Замечу, чтотпри покупке билета в вагон с услугами на маршрут Иркутск-пасс - Иркутск-сорт (около 10 минут в пути) вам также придётся оплатить и белье и питание.Фыва Цукен:а ваше мнение фпк не интересно. доктор сказал - в морг, значит, в моргБАРСИК:Нафиг мне питание от Кирова до Перми?
Ну да, лучше холодной молочной размазнёй-блевотиной давиться или что ещё лучше - рисом с пересушенной в МВ куриной грудкойDionysos: О вкусах не …
Конечно же не лучшеSM@TRON » 03-11-2019, 10:12:Ну да, лучше холодной молочной размазнёй-блевотиной давиться или что ещё лучше - рисом с пересушенной в МВ куриной грудкой.
Сейчас этот форум просматривают: Егор_Трубников, Yandex [Bot] и гости: 233