Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#568759 seregathebest 06 ноя 2019, 12:26
Минеральные Воды » 06-11-2019, 13:05:
seregathebest:Кейтеринг там предоставляет ЕСП.
Да? А я думал ГФУ (Главное фекальное управление). ::-(:
разницы особой нет. Кейтеринг в Сапсанах из года в год всё хуже и дороже. Если в 2014м году всё еще было более-менее сносно, то сейчас в любой привокзальной забегаловке, взяв с собой в поезд, выйдет и вкуснее и дешевле.
На этом фоне весьма неплохи в ФПК платные обеды, которые можно заказать при покупке билета. Не Мишлен конечно, но вполне себе, по крайней мере год назад.
А вот восхищаться питанием в Теплопохабках-это я уже не знаю... :=-O:
seregathebest: Кейтеринг в Сапсанах из года в год всё хуже и дороже.
Мне кажется это общая тенденция, по авиатранспорту тоже заметно. Чем массовее и доступнее продукт, тем на менее привередливых граждан он рассчитан.

Gadjonysz
#568790 LmV 06 ноя 2019, 17:58
seregathebest:
заваривают его таки в сортире? :=-O:
Кулер есть вообще-то. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#568791 LmV 06 ноя 2019, 18:00
seregathebest:
А вот восхищаться питанием в Теплопохабках-это я уже не знаю... :=-O:
Я не восхищаюсь. Но и трагедии не строю. Ехать - всего-ничего, да и иногда выбежать можно (где стоянка большая).
Последний раз редактировалось LmV 06 ноя 2019, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#568794 LmV 06 ноя 2019, 18:16
Фыва Цукен:эээ... куда? до ветру? :=-O:
За хавчиком.
Про до ветру, это - ты верно подметил. Не приходилось, пока, но сортирный вопрос не решён.

LmV:
seregathebest:
заваривают его таки в сортире? :=-O:
Кулер есть вообще-то. :;-):
Там не кипячёная вода, а откуда там в сиське вода известно только тому кто её ставил, налили в депо в кране с надписью "не пить. вода техническая", а сиську в кабинет поставили, заодно отчитавшись об экономии воды и выписав себе премию. Один из двадцати протошнится в сортире, ну и что, ничем не докажешь.

Gadjonysz
#568798 haava 06 ноя 2019, 18:38
Совершенно верно. Сам неоднократно наблюдал, правда не на РЖД, будем объективны, как на кулер водружают бутылку, которую только что наполнили из ближайшего крана. Так что по нашей жизни старый добрый титан надежнее. Там хоть гарантированно кипяченная вода в кранике.

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#568849 Ластовка М.О. 07 ноя 2019, 00:13
Минеральные Воды:
Мне кажется это общая тенденция, по авиатранспорту тоже заметно. Чем массовее и доступнее продукт, тем на менее привередливых граждан он рассчитан.
Так-то, та же ЕСП в Металлострое делает обеды и для отечественных а/к, с отгрузкой в Пулково.

На счет воды можете не волноваться, она действительно питьевая и чистая, а не просто налитая из-под крана на канаве.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#569351 Slon 10 ноя 2019, 12:41
Минеральные Воды:
Правильно кажется. Это одно из правил экономики.
И дело не в привередливости.
#570222 seregathebest 14 ноя 2019, 22:31
Ночные «Ласточки» из Петербурга в Псков подешевеют до конца ноября

Все желающие могут отправиться на скоростной электричке из Петербурга в Псков со скидкой.

Как рассказали в пресс-службе Октябрьской железной дороги, до 30 ноября приобрести билеты на поезда «Ласточка» № 815/816 в базовый и экономический классы обслуживания можно за 400 рублей.

Также на эти поезда действуют специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров: при оформлении билета для лица в возрасте до 21 года цена будет снижена на 30%, для пассажиров от 60 лет — 30%, а при оформлении билетов по тарифу «Туда-обратно» стоимость обратного билета будет ниже на 20%.

Отмечается, что электропоезд № 815 отправляется из Петербург в 23:30 и прибывает в Псков в 3:00. Обратно «Ласточка» № 816 отправляется в 22:40 и прибывает в Петербург в 2:10. По пути поезд останавливается на станциях Гатчина, Луга, Плюсса и Струги Красные.
https://78.ru/news/2019-11-14/nochnie_l ... a_noyabrya

На сегодняшнюю из СПб заполняемость 20% :*ROFL*:
#570335 seregathebest 15 ноя 2019, 13:37
Dionysos » 15-11-2019, 01:43:Так это много :=-O:
Кто все эти люди и почему?
Транзит из Пулково (привет остановке на пл. Аэропорт) :*BYE*:
#570377 LmV 15 ноя 2019, 18:38
seregathebest:
На сегодняшнюю из СПб заполняемость 20% :*ROFL*:
И чего стебёшься? Сам-то продукт раскупаемый 25 часов в сутки - создал?

Dionysos: Так это много :=-O:
Вот именно. Ряд поездов в определённые дни - едва дотягивают до этого.
А тут - 4-я пара на раскатанном маршруте, в очень неудобное время, и довольно заполнена.