С меня содрали в прошлый раз 200.Фыва Цукен: надо же, в перми 200 рублей берут за продажу в электричке? в москве 100...
Может, не должны? Это когда в балезино ездила.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С меня содрали в прошлый раз 200.Фыва Цукен: надо же, в перми 200 рублей берут за продажу в электричке? в москве 100...
да фиг знает... не исключаю, что у каждой ппк свои правила.lopik:С меня содрали в прошлый раз 200.Фыва Цукен: надо же, в перми 200 рублей берут за продажу в электричке? в москве 100...
Может, не должны? Это когда в балезино ездила.
Читаю такие "правила" и думаю, как здорово, что мне не нужно пользоваться электричками!Фыва Цукен: но у цппк при продаже билета в поезде надо доплачивать 100 рублей. вот при покупке билета в кассе "на выход" от станции, где касса была - тоже 200. но это только на платформе, а не в поезде.
Далеко не всегда и не везде.en555: (да, я знаю, что в Москве и Подмосковье электричка тупо быстрее, чем всё остальное)
Надо было назвать: "Деньги не пахнут, но дорога к Богу должна быть без грязи. Или испытание веры Иова (в смысле Нины-Лопы) грязными полами"
Не топовое названиеКолхозник:Надо было назвать: "Деньги не пахнут, но дорога к Богу должна быть без грязи. Или испытание веры Иова (в смысле Нины-Лопы) грязными полами"
ну, гм... а билет заранее купить - никак?en555:Читаю такие "правила" и думаю, как здорово, что мне не нужно пользоваться электричками!Фыва Цукен: но у цппк при продаже билета в поезде надо доплачивать 100 рублей. вот при покупке билета в кассе "на выход" от станции, где касса была - тоже 200. но это только на платформе, а не в поезде.![]()
А если опаздываешь?Фыва Цукен:ну, гм... а билет заранее купить - никак?en555:Читаю такие "правила" и думаю, как здорово, что мне не нужно пользоваться электричками!![]()
странные у вас проблемыen555:А если опаздываешь?Фыва Цукен:ну, гм... а билет заранее купить - никак?en555:Читаю такие "правила" и думаю, как здорово, что мне не нужно пользоваться электричками!![]()
А что здесь странного? Люди имеют свойство опаздывать или просто спешить. Лишние минуты в очереди у кассы (у терминала) хорошего настроения не добавляют.Фыва Цукен:странные у вас проблемыen555:А если опаздываешь?
и вот что, каждый день эти люди прибегают на транспорт в последнюю минуту?en555:А что здесь странного? Люди имеют свойство опаздывать или просто спешить.Фыва Цукен:странные у вас проблемыen555:А если опаздываешь?
да нет, всё бывает, конечно. но регулярно?..lopik:Бывает и такое.
Komandor таков, например.Фыва Цукен:
и вот что, каждый день эти люди прибегают на транспорт в последнюю минуту?
странные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1