Толстой парень, снимает свои поездки и пьяники на видео и выкладывает свои видео на свой канал. Раньше он ездил за свои деньги, теперь же за деньги налогоплательщиков, то есть его зрителей... любит побухать в дороге.Dionysos:Кто это?vammmp86 » 14-11-2019, 07:42:Бородин (ЮРТВ)

Минеральные Воды
14 ноя 2019, 22:33
У него канал в твоей трубе имеется, можете ознакомиться.Dionysos:
Gadjonysz
Не, пасиба… ясно всё.
Пётр_35-ый
14 ноя 2019, 22:56
Болашенко масштабно путешествовал последние несколько недель, судя по его отчёту в Контакте. В Братиславе из аэропорта решил пешком идти, вышел на автобан, решил идти против потока, имел разговор с местными стражами порядка.leha7729:
А Болашенко не собирается этот маршрут проездить?![]()
):

С глубоким почтением,
Пётр
Пётр
Кстати, Бородин вроде бы передумал встречать новый год в сабже, информация для leha7729
Минеральные Воды
15 ноя 2019, 00:49
Кстати, рпди интереса зашёл посмотреть, контент годный весьма. Самое главное - нет нытья. Воту вышеприведённой дамы сплошное нытьё.Арсений: Кстати, Бородин вроде бы передумал встречать новый год в сабже, информация для leha7729
Gadjonysz
Почитал нашу тему?Арсений: Кстати, Бородин вроде бы передумал встречать новый год в сабже, информация для leha7729
Вот это будет зрелище!Минеральные Воды: Не переживайте, его наверняка в Ожерелье уже снимут с поезда.

В смысле - голубой?Минеральные Воды:Это электробус.Dionysos: Кто это?

Некоторые последователи отвалилисьleha7729:Почитал нашу тему?Арсений: Кстати, Бородин вроде бы передумал встречать новый год в сабже, информация для leha7729

Еду в данный момент в этом поезде, мне как любителю поездов это поезд как подарок, и вагоны приличные. Хочеться сказать спасибо ФПК. Ездил 2.11 и сегодня, в последнем купе 5 вагона, один. Проводники хорошие, одна из них с моего любимца "Рыбинска" 601Я.
Сегодня с Киевского за 25 минут до отправления:
сидячий - мест нет
плацкартный - свободно 1 место
купе - свободно 8 мест
СВ - свободно 2 места
сидячий - мест нет

плацкартный - свободно 1 место
купе - свободно 8 мест
СВ - свободно 2 места
Была у меня мысль встретить первые рейсы по Балабанову - 603Ч 01.11 22:01 и 604Х 02.11 06:25, но как-то лениво стало. Понятно, что в обоих будут фанаты и покатушечники, которые выйдут на платформу с камерами и смартфонами, хотя снимать там нечего: ради вида на вокзал и город нужно подняться на мост, что за 2 минуты стоянки нереально. Реальная посадка-высадка будет равна нулю (или близка к этому показателю). Стоило ли ради таких кадров идти невыспавшимся на работу?
Про торжественные проводы на Киевском вокзале и сувениры для первых пассажиров я узнал потом. Сейчас понимаю, что событие всё-таки было знаменательным: первый ПДС с тарифной остановкой по нашей станции за последние несколько десятилетий, если не считать экспрессов Москва - Калуга с середины 2000-х. 

Себастьян Бах » 02-11-2019, 23:59:На 31 декабря выкуплен весь вагон СВ полностью от Москвы-Киевской до Калуги
Уже нет. Остались два места в разных купе. В купейниках пока свободны 24 места - 6 полных купе, в плацке выкуплены два боковых в одном отсеке до Узловой, в сидячке - одно до Новомосковска.leha7729 » 03-11-2019, 16:04: С Павелецкого весь СВ пока свободен.
ЛНП опрашивает пассажиров и записывает номера телефонов. Интересно, зачем?
Как не странно, начальникам поездов это вменили в обязанность. Не помню, кажется 2 раза в сутки опрос пассажиров (со взятием контактных данных). С одной стороны - бредятина, с другой - много плюсов