Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#570510 Slon 16 ноя 2019, 14:37
LmV:
Вообще-то при однодневных поездках, особенно, не в летнее время, люди стараются прибыть раньше.
Да, ночниками, чтобы тогда уж, выспавшись, вперёд.
Сейчас, когда идёт массовое внедрение дневного сообщения, как-то очень странно объяснять "зачем в 7 утра?".
Нужен ещё пример оправдывания очередных глупостей?
Или пассажиры Сапсанов и Аллегро - не нормальные массово?
А кто на самолёты в 6 утра!?
А подумать?
Значит Аллегро и Сапсан - нахрен? И да, Пулково - с 9 утра чтоб открывалось.
А снова подумать?
Даже Себастьян Похабыч пишет, в последнее время, не только о Ласточках, а очень много о чём.
"Два дебила - это сила"...
#570513 LmV 16 ноя 2019, 14:44
SM@TRON:
Миш, ты чё совсем что-ли дурак?! Я в такой-же жопе прожил более 8-ми лет :*TIRED*: ... И поэтому имею некоторое право на вопросы. Согласен?!
Ну так я имею ввиду: не ездишь туда (Псков, и вообще по СЗ, кроме Кёнига). А про вопросы - см.ниже.
SM@TRON:
Перед глазами ушатанные Псков и Новгород. В общем и целом - то-же говно что и какая нибудь Суздаль только в профиль... И с поправкой на северный климат ::-!: . И ещё вопрос - а шо там руССкого :=-O: ?!
В отличие от Югов тех же, СЗ (кроме Кёнига, который имел отдельную историю до 1946 года, кроме небольшого периода в 18-м столетии), это и есть - исконно русские земли. Особенно - "ядро", т.е. то, что, примерно, до 400-500 км от СПб.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#570518 Slon 16 ноя 2019, 14:58
LmV:
В отличие от Югов тех же, СЗ (кроме Кёнига, который имел отдельную историю до 1946 года, кроме небольшого периода в 18-м столетии), это и есть - исконно русские земли. Особенно - "ядро", т.е. то, что, примерно, до 400-500 км от СПб.
И что из того? Молиться на это всю жизнь и не дышать?
#570519 SM@TRON 16 ноя 2019, 15:04
LmV: Ну так я имею ввиду: не ездишь туда (Псков, и вообще по СЗ, кроме Кёнига). А про вопросы - см.ниже.
Когда то, когда был малолетним дебилом с ветром в голове и зудом в одном интимном месте - ездил. Но не впечатлён :*TIRED*: . Позднее, просмотрев многочисленные материалы, понял что ничего не изменилось. Ну и нафуя :=-O: ?! Тем более что повзрослев, я наконец то осознал что греческое долбославие и руССкий лубок энд клюква это не моё. Вокруг этого говна хоть жопой жри ::-!: ...
...это и есть - исконно русские земли.
Я за норманскую теорию. Так что херня. Не убедил (с) :8-): .
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Akw9JDBQudE

С уважением, Евгений.
#570530 LmV 16 ноя 2019, 17:18
SM@TRON:
Когда то, когда был малолетним дебилом с ветром в голове и зудом в одном интимном месте - ездил. Но не впечатлён :*TIRED*: . Позднее, просмотрев многочисленные материалы, понял что ничего не изменилось. Ну и нафуя :=-O: ?! Тем более что повзрослев, я наконец то осознал что греческое долбославие и руССкий лубок энд клюква это не моё. Вокруг этого говна хоть жопой жри ::-!: ...
Ну это твои заморочки. Нравится кичиться антихристианством и видеть всюду "русскую клюкву" - дело твоё. Только это - никого не колышет, и ничего не меняет. :;-):
SM@TRON:
Я за норманскую теорию. Так что херня. Не убедил (с) :8-): .
Да хоть за теорию инопланетян-БДСМ :8-): Надо прежде, чем быть "за" - представлять "за что закаешь". ::-D: На всякий случай, приход варягов (в том числе - по норманской теории, которую придумали гастарбайтствующие академики-руссофобы) был куда? В Старую Ладогу. И братья Рюрика сели где? Правильно! Трувор - в Изборске, Синеус - в Белозерске.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#570533 Slon 16 ноя 2019, 17:21
LmV:
Ну это твои заморочки. Нравится кичиться антихристианством и видеть всюду "русскую клюкву" - дело твоё.
Хе, а ты сам что делаешь?
Только это - никого не колышет, и ничего не меняет. :;-):
Ошибаешься, и сильно.
На всякий случай, приход варягов (в том числе - по норманской теории, которую придумали гастарбайтствующие академики-руссофобы) был куда? В Старую Ладогу. И братья Рюрика сели где? Правильно! Трувор - в Изборске, Синеус - в Белозерске.
Вроде бы, взрослый и даже образованный человек, а несёт такое ::'(:
#570536 LmV 16 ноя 2019, 17:30
Slon:
Хе, а ты сам что делаешь?
Ошибаешься, и сильно.
Вроде бы, взрослый и даже образованный человек, а несёт такое ::'(:
Что: уже нечем крыть, но сказать что-то хочется (даже совсем противоположное)?
Мне эти вразы напоминают попытку схватиться при падении (и увлечь за собой) хоть что-то, хоть это и не выдержит веса туши. И пофиг чем хватать: руками, хвостом, хоботом. Главное - прокричать при этом.

#570537 Slon 16 ноя 2019, 17:33
Видите ли, Михаил, если вы изрекаете херню собачью и ждёте, что кто-то её станет аргументировано опровергать, то ждёте напрасно...
#570539 LmV 16 ноя 2019, 17:37
Slon: Видите ли, Михаил, если вы изрекаете херню собачью и ждёте, что кто-то её станет аргументировано опровергать, то ждёте напрасно...
Да потому что и опровергать нечего. Что я написал - так и есть. :lex_07: А аргументов опровергать нет, ибо опровегать, всё равно, как говорить, что мёртвый и живой - одно и тоже же. Т

#570543 seregathebest 16 ноя 2019, 17:47
LmV » 16-11-2019, 15:19:Не нравится - не езди.
что в общем-то и делаю :*THUMBS UP*: Точнее использую альтернативные виды транспорта.
LmV:Сейчас, когда идёт массовое внедрение дневного сообщения, как-то очень странно объяснять "зачем в 7 утра?". Кроме того, уже говорил: Аллегра на 10 минут раньше - удивления не вызывает. А уж Сапсан, отправляющиеся при несведённых мостах и неработающем метро.
Миша, на Сапсанах и Аллегро в 7 утра (а тем более в 5 утра) никто одним днем не ездит никуда.
Все туристы (и неоднодневные втч) ездят на 9-ти часовых рейсах. И объяснение этому просто-под начало заселения в отелях. Псков слишком небольшой город, чтобы там еще и отель бронировать и двое суток торчать.
LmV:ЗЫ: Вообще это очень странно. Писать только на тему "Теплоласты должны умереть".
Они не должны, а они умрут сами собой-это уже давным-давно понятно.
#570544 LmV 16 ноя 2019, 17:53
seregathebest:
что в общем-то и делаю :*THUMBS UP*: Точнее использую альтернативные виды транспорта.
Ну понятно. Иначе - адепты "Свидетелей бобиков" покарают. :8-): Или ты в лидерах, а?
seregathebest:
Миша, на Сапсанах и Аллегро в 7 утра (а тем более в 5 утра) никто одним днем не ездит никуда.
Все туристы (и неоднодневные втч) ездят на 9-ти часовых рейсах.
Очень даже ездят. Некоторым раннеутренний Сапсан - заменил ночники.
А уж на Аллегре откатать...
seregathebest:
И объяснение этому просто-под начало заселения в отелях. Псков слишком небольшой город, чтобы там еще и отель бронировать и двое суток торчать.
Ну вот в Псков и ездят без отеля. А тогда, чем раньше, тем - лучше.
И вообще: что ты хочешь доказать? Что это всё - иллюзия, и все мечтают козлить на баранобобиках?
А вот хер! ::P:
seregathebest:
Они не должны, а они умрут сами собой-это уже давным-давно понятно.
Ну точно:"Карфаген должен быть разрушен". Тут -бородатый чувак с сигарой видится... однозначно. ::-|:

Вообще, без шуток, так бузить по поводу теплоласт может, либо - тот, кого данные поезда обидели, аки Пана Кихота - жернова, либо же - кому теплоласты переехали бизнес бобиковый.
Иначе - логично объяснить невозможно.

Придача: 4 пары даже в несезон говорят сами за себя. Ласточка популярна. Что тут обсуждать?
А если теплоласточки заменить на состав из классных вагонов по схеме 6С+1К+1КР поток иссякнет думаете?
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 16 ноя 2019, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#570550 Slon 16 ноя 2019, 18:04
seregathebest:
Съездили мы 5 лет назад сдуру на 5:30 одним днём. Это было 2 раза: первый и последний. Воистину дурь, хотя в наше время таковые плодятся ::-!: