А вы посмотрите на расписание Горьковского направления и честно содрогнитесь
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А сколько он должен быть?Советский Плацкарт: В Яндексе вообще до сих пор висит тариф 69 руб. на маршрут Подольск - Текстильщики.
Это самоочевидная вещь - если на станции нет возможности оплаты "Тройкой" по тарифу МЦД, то ехать придется по тарифу ЦППК. Список станций где возможность есть - на картинке присутствует.zz27: Кстати о Туле. А в какой момент объявили, что МЦДшняе тарифы действуют на ограниченное количество зон? Картинки это подразумевают, но сказано по этому поводу ничего не было.
Он внезапно никуда не девался - любой желающий совершить данное действие (к примеру, у человека нет "Тройки") вправе купить билет за 69 рублей и поехать по нему.Советский Плацкарт:В Яндексе вообще до сих пор висит тариф 69 руб. на маршрут Подольск - Текстильщики.
На всех станциях D. Кто успел того и тапки.megapups: А где будет осуществляться выдача?
Там насколько я в курсе не просто выдача, а при условии что ты одновременно ее на какую-то сумму пополняешь, т.е. весь процесс - через кассу.megapups: А где будет осуществляться выдача?
будет, куда она денется. но не в мцд, а в электричках цппк (которые тоже остаются).Иван12: Большая Москва будет работать в итоге? Как я завтра из Пушкино на Курский поеду?
ну графики-то да.SM@TRON: Графики вроде перерисованы а там - как рак на горе свистнет...
Согласно яндексу, да запустят. Там же на яндексе сказано, что между Каланчей и Курским на МЦД действует "Большая Москва".Фыва Цукен:будет, куда она денется. но не в мцд, а в электричках цппк (которые тоже остаются).Иван12: Большая Москва будет работать в итоге? Как я завтра из Пушкино на Курский поеду?
впрочем, я не думаю, что на участке каланчёвская-курская вероятность напороться на контролёра сколь-нибудь значима. соответственно, и на мцд проехать можно будет![]()
з.ы. а кстати - точно завтра мцд запустят? а то что-то на офисайтах тишина...
Разве билеты ЦППК не будут действовать на МЦД? А какого лешего тогда в кассе ЦППК мне сегодня продали билет на завтра на участок МЦД?Фыва Цукен:будет, куда она денется. но не в мцд, а в электричках цппк (которые тоже остаются).Иван12: Большая Москва будет работать в итоге? Как я завтра из Пушкино на Курский поеду?
В Калитниках хотя бы неработающий стоит. А на Мск-Курская-Товарная я позавчера столбика не видел, например.Фыва Цукен:завтра посмотрю, работают ли валидаторы на платформе. сегодня не работали.
яндекс тут не авторитет.Иван12: Согласно яндексу, да запустят.
да? ну и хорошо. а то я запутался уже.Иван12:Там же на яндексе сказано, что между Каланчей и Курским на МЦД действует "Большая Москва".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1