Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#571858 SM@TRON 24 ноя 2019, 10:40
Минеральные Воды: Новоиспечённые щербинцы наверно не знают как в Царицыне в электрички лет 10-15 назад загружались, особенно в тульские? Так и стояли в тамбуре на одной ноге до Тулы. В окна лезли, как и в калининскую, которая за Авророй шла, потому что 6 вагонов - норма.
Хорош уже п...ть как тот Троцкий :]:-O: . Лет 25 назад (начало-середина 90-х), таки да - согласен. А вот 10-15 лет назад уже не было такого.

мат на форуме запрещён. отредактировано - ф.ц.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Минеральные Воды: Новоиспечённые щербинцы наверно не знают как в Царицыне в электрички лет 10-15 назад загружались, особенно в тульские? Так и стояли в тамбуре на одной ноге до Тулы. В окна лезли, как и в калининскую, которая за Авророй шла, потому что 6 вагонов - норма.
Хорош уже п...ть как тот Троцкий :]:-O: . Лет 25 назад (начало-середина 90-х), таки да - согласен. А вот 10-15 лет назад уже не было такого.
Начало 2000-х вовсю было, не надо. И не успел до 8 уехать дальше Крючка, всё - кури бамбук, за 24-м поедешь. Ежедневно.

Gadjonysz
SM@TRON:
Минеральные Воды: В чём именно заключается говно? Не совсем понимаю. Хотите как раньше? 74 пары из которых половина 8 вагонок? Из 1/3 отменена по окнам?
В исполнении... Впрочем, мне глубоко насрать, лишь бы моих направлений это говно не коснулось ::-!: . А на других - хоть об стены головой убейтесь :;-): .
Чего этого то? Это УЖЕ есть на Ленинградском направлении кроме поездок по Тройке. Электрички по 1 и 2 которые идут я лично попрошу со всеми остановками сделать. И на Ярославском УЖЕ есть.

Gadjonysz
#571866 SM@TRON 24 ноя 2019, 10:57
Минеральные Воды: Начало 2000-х вовсю было, не надо. И не успел до 8 уехать дальше Крючка, всё - кури бамбук, за 24-м поедешь. Ежедневно.
Вот только никаких 6-вагонок уже давно не было. Вот в 92-96 это таки да ::-!: ... А в остальном - все эти ваши реконструкции под псевдо-скоростное движение задрали Ленинградку до тошноты ::-!: ...
Минеральные Воды:Чего этого то? Это УЖЕ есть на Ленинградском направлении кроме поездок по Тройке. И на Ярославском УЖЕ есть.
Жопа там с ручкой и едрёная вошь. Особенно на Ярославке. А вот на Ленинградке к счастью всё в порядке. Никаким сраным МэЦэДэ и не пахнет :*THUMBS UP*: . И уж тем более никаким поворотом поездов на Казанку.

С уважением, Евгений.
#571868 SM@TRON 24 ноя 2019, 11:00
Минеральные Воды: Электрички по 1 и 2 которые идут я лично попрошу со всеми остановками сделать.
Они итак идут со всеми столбами. Так что подберите слюни. Всё уже украдено до вас ::-X: .
И на Ярославском УЖЕ есть.
Полное говно ::-!: .

С уважением, Евгений.
#571875 v_gildenberg 24 ноя 2019, 11:15
Короче, наши требования таковы:

1. Верните нам обратно ЭП2Д, которые были на курском направлении

2. Верните обратно поезда тихоходы и скороходы из Москвы в область. Это те, которые следовали первые две зоны с минимумом остановок

3. С Щербинки до Москвы - белорусской проехать и далее это святое :*THUMBS UP*:

4. Нам не нужен во всем времени суток интервал в 10 минут. Нам нужен интервал в пиковые часы в 5 минут но с длинными поездами , не Иволгами. Иволги можно ставить в экспрессы

5. Если будет на Тройке тариф метро+электричка: типа 45 рублей далее бесплатная пересадка - никто возражать не будет . Это можно и нужно было сделать давно и без МЦД

6
Что такое по вашему МЦД позвольте узнать, если на Ленинградке его нет? На Казанку поезда можно не заворачивать. Что ещё не устраивает?

Gadjonysz
v_gildenberg: Короче, наши требования таковы:

1. Верните нам обратно ЭП2Д, которые были на курском направлении

2. Верните обратно поезда тихоходы и скороходы из Москвы в область. Это те, которые следовали первые две зоны с минимумом остановок

4. Нам не нужен во всем времени суток интервал в 10 минут. Нам нужен интервал в пиковые часы в 5 минут но с длинными поездами , не Иволгами. Иволги можно ставить в экспрессы
1. Вы их купили? Нет? Тогда сидите и молчите пока ЭР2 с сафоном не дали
2. По 3 и 4 путям вернут, как построят.
4. Что там вам нужно никого не интересует. Поездов каждые 5 минут не было, нет, и не будет. Радуйтесь что пассажирских раз-два и обчёлся а не 90 пар, как раньше, зажрались, забыли как в той же Щербинке по пол часа стояли и смотрели на пачки из 5-6 пассажирских. И в часы пик дырки были под пассажирские, и всё параллельно, со скоростью электрички со всеми остановками. Изнылись, неженки.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 24 ноя 2019, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#571880 SM@TRON 24 ноя 2019, 11:23
Да всё вроде бы в порядке пока Олень с этим говном сюда не влезет. А в остальном - у нас тут к частью обычное пригородное направление :*THUMBS UP*: . За Крюково правда беда-печаль. И окна тоже бывают. Недели две назад лично из Крючка на 400-м выбирался ибо днём "собак" не было от слова "совсем".

С уважением, Евгений.
#571881 SM@TRON 24 ноя 2019, 11:24
Минеральные Воды: 1. Вы их купили? Нет? Тогда сидите и молчите пока ЭР2 с сафоном не дали
4. Что там вам нужно никого не интересует.
Я не понимаю - а почему нельзя сцепить Иволги двойками а остальное дополнить теми же ЭП2Д, 2хЭС2Г, ЭШ2 и ЭД4МКМ АЭРО?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 24 ноя 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Да всё вроде бы в порядке пока Олень с этим говном сюда не влезет. А в остальном - у нас тут к частью обычное пригородное направление :*THUMBS UP*: . За Крюково правда беда-печаль. И окна тоже бывают. Недели две назад лично из Крючка на 400-м выбирался ибо днём "собак" не было от слова "совсем".
Да что там говняного то? Тоже самое что и сейчас на ленинградке, кроме коротких электронов и оплаты тройкой. К тому времени как мцд дойдёт до Октябрей проблему коротких поездов решат.

Gadjonysz
#571883 SM@TRON 24 ноя 2019, 11:25
Ну, будем посмотреть... Лично меня это говно касается только на уч-ке Каланчёвская - Курская, а там заметных проблем вроде бы нет.

p.s. Кстати, эти московские пидоры таки переименовали Люблино в Кубанкую ::-!: а Ленинградскую в Стрешнево ::-!: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Минеральные Воды: 1. Вы их купили? Нет? Тогда сидите и молчите пока ЭР2 с сафоном не дали
4. Что там вам нужно никого не интересует.
Я не понимаю - а почему нельзя сцепить Иволги двойками а остальное дополнить теми же ЭП2Д, 2хЭС2Г, ЭШ2 и ЭД4МКМ АЭРО?!
Сейчас, обуют всякие Безымянки с Белореченскими и Тагилами как всегда и сцепят. Ну и ещё момент, насколько знаю, сдвоенные они ещё более глючные чем по одной.
ЭШ2 вообще не пригодны для этого, их ниша это Москва - Тверь экспресс например.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 24 ноя 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
SM@TRON: Ну, будем посмотреть... Лично меня это говно касается только на уч-ке Каланчёвская - Курская, а там заметных проблем вроде бы нет.

p.s. Кстати, эти московские пидоры таки переименовали Люблино в Кубанкую ::-!: а Ленинградскую в Стрешнево ::-!: ?!
Тут я согласен, бред. Вчера в кассе на Дмитровской видел забавную ситуацию с Волоколамском/Волоколамской ::-D: Вообще, во многом виноваты сами пиарщики, открывая мцд с помпой. Можно подумать у нас ежедневно поезда не опаздывают, не ломаются и народ в них не давится. Ничего нового я на многочисленных видео не увидел. Да тоже самое всё и было, просто не было такого пристального внимания говноблоггеров.

Gadjonysz
#571890 SM@TRON 24 ноя 2019, 11:47
Минеральные Воды: Сейчас, обуют всякие Безымянки с Белореченскими и Тагилами как всегда и сцепят.
А шо у нас на Мосузле пригородного "собачья" не хватает :=-O: ?! Вон в Пластиновке куча ЭП2Д а Крюково похабени полно. А туда из Питера ЭТ2М взад. На время шухера... Как всё утихнет - распихать назад.
Ну и ещё момент, насколько знаю, сдвоенные они ещё более глючные чем по одной.
Ну ходили же летом. Сам ездил и не раз. И вроде бы всё путём.
ЭШ2 вообще не пригодны для этого, их ниша это Москва - Тверь экспресс например.
Ну а почему нет?! Сцепить 2х4 и в путь на МэЦэДэ-1 со всеми столбами до Лобни и назад.
Последний раз редактировалось SM@TRON 24 ноя 2019, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.