Вот поэтому я и не люблю читать блогеров и их заметки. Особенно инстаграмм-шлак...

все они продались и публикуют заказуху . Единственный кто более -менее честен так это Варламыч, он пишет : это реклама ! Остальные - стыдливо умолачивают в чьих интересах заметка ! Вообще , конечно найти нормальный и объективный обзор чего -либо стало почти невозможно: ни фильмов , ни сериалов , ни отзывов о поездке , ни фирмах .... Отдельные энтузиазсты остались, но их мало ... Очень мало . Даже лопик отметилась в восхвалении кандидата , которого она сама едва знала ...

Плохо то что такая жажда денег бьет же по профессионализму: смог ли я получив хорошую сумму денег вещать что все хорошо , все будет работать и это временные трудности!? Ну например , в части личных отзывов - точно нет, а если я бы руководил какой-либо фирмой в плане транспортного проектирования и строительства и отчаянно нуждался бы в заказах, чтобы платить людям зарплату и расплачиваться с поставщиками и всеми остальными ...!? И тут подвернулся бы.... 30 миллионов. Тут я не буду столь категоричен . Написал бы - что да, хорошо, идея крутая , реализация супер, кто не понимает ничего - тот транспортный кретин ! Это же вопрос приоритетов, совести и личной порядочности. М-да...
Интересен становится расклад. Выходит когда ССС задумал МЦД оказывается и не планировал привлекать ЦППК , решил сам с помощью РЖД раскатать этот участок . И ЦППК тогда видя то, что выбора особого нет , решило опередить события - и ТМХ срочно Иволгу слепил , и депо электричек в Москве немедленно выкупили у РЖД для обслуживания своих поездов. С другой стороны - если они это не сделали: чем бы все закончилось !? Оттерли бы их с Курского направления и ездили недо-маршрутами с Подольска до Серпухова. Тут же в объемах потеряли ! А так... Дотации получили . Но похоже ССС их крепко взял за яйца что решили две недели бесплатно ездить. Интересно, интрига закручивается . ССС якобы грозился порвать с ЦППК и закрутить все на РЖД. Те готовы ради такого счастья - отменить все Ласточки во Псковы и Иваново и поставить на диаметры! Шутка ли - лярды ещё сверху упадут ! Кого тогда будут волновать псковские и карельские колхозы !? Ну что парни - дерзайте !
Неплохой триллер, господа !?