Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
seregathebest:Да даже если бы и не было гостиницы, 8 тысяч на двоих-это ДОРОГО для внутреннего туризма.-:
Надо или зарабатывать больше или дома сидеть. 8 тысяч это только на проезд мне до Сердоболи и обратно (без напитков в пути), и то, не знаю хватит или нет. Нету - буду дома сидеть, как псковский нищеброд до похабочек. Вдвоём в Сердоболь съездить, да ещё с ночёвкой это минимум 50000. Разъездились. :]:-O:

Gadjonysz
#572425 Liski 27 ноя 2019, 06:11
seregathebest:
Миша, у людей, которые в Рускеале бывали, точно такие же впечатления, как и у меня.
Серега, приезжай в Воронеж. Я тебе таких карьеров найду с десяток прямо в окрестностях города, причем абсолютно бесплатных и 2 пещерных храма и речка будет рядом. Все 33 удовольствия сразу. МАксимум рублей за 300.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#572427 seregathebest 27 ноя 2019, 06:47
Liski » 27-11-2019, 07:11:
seregathebest:
Миша, у людей, которые в Рускеале бывали, точно такие же впечатления, как и у меня.
Серега, приезжай в Воронеж. Я тебе таких карьеров найду с десяток прямо в окрестностях города, причем абсолютно бесплатных и 2 пещерных храма и речка будет рядом. Все 33 удовольствия сразу. МАксимум рублей за 300.
абсолютно бесплатно и гораздо ближе есть в районе Гродно https://naviny.by/rubrics/tourism/2015/ ... 126_188687
https://newgrodno.by/society/grodnenski ... t-gruntom/
Кто не бывал-советую. Лучше всяких Рускеал :*THUMBS UP*:
#572458 Reminis 27 ноя 2019, 10:19
seregathebest: абсолютно бесплатно и гораздо ближе есть в районе Гродно https://naviny.by/rubrics/tourism/2015/ ... 126_188687
https://newgrodno.by/society/grodnenski ... t-gruntom/
Кто не бывал-советую. Лучше всяких Рускеал :*THUMBS UP*:
Нельзя туда сейчас, милиция контролирует (хотя зимой может и сняли охрану). Слишком много было несчастных случаев.
Какие-то идеи по облагораживанию этого дела (и соответственно допуску туда отдыхающих) все время поднимаются, но практически никто этим заниматься не хочет. Карьеры эти остались на балансе цементного завода Красносельскстройматериалы, и для него это в первую очередь технологический объект, а не тур.зона.

Мне повезло, я году в 2012 вроде успел там побывать ::-):
#572495 seregathebest 27 ноя 2019, 12:54
"синьку" с "зелёнкой" вряд ли кто контролирует. Они посреди леса в самом Гродно находятся.
А у Волковыска милиция дежурит только с одного подъезда :;-):
В 2015м был на всех трех карьерах.
#572496 Reminis 27 ноя 2019, 12:58
А, вы про синьку с зеленкой :) Там да, к ним доступ не закрыт, сам был этой весной. И вообще там лесопарк великолепный, по велодорожке вдоль Немана можно чуть ли не до Друскининкая дойти. Сосновый бор, шикарный воздух, правда, отдыхающих обычно много даже в рабочий день.
Я волковысские имел в виду. Де-юре их посещение нелегально, и предупредить об этом стоит.
#572507 seregathebest 27 ноя 2019, 13:17
Минеральные Воды:
seregathebest:Да даже если бы и не было гостиницы, 8 тысяч на двоих-это ДОРОГО для внутреннего туризма.-:
Надо или зарабатывать больше или дома сидеть.
Зачем же дома сидеть? Добрался до любой прибалтийской страны и далее Ранэйр/ИзиДжет в любую точку Европы :*DANCE*:
#572518 tomtom 27 ноя 2019, 13:31
seregathebest:
tomtom » 25-11-2019, 22:21:Очень внимательно.
Вы приехали в 11:40 на ретро-поезде. В 15:00 вы обошли целиком и полностью весь парк, сходили на экскурсию в Подземную Рускеалу, делать на территории больше абсолютно нечего. Ваши предложения как добраться до Сортавалы?
Мне не нужно добираться до Сортавалы. Так как спокойно гулял и отдыхал до обратного поезда. Цель поездки насладится природой, а не быстро всё пробежать и уехать.
#572546 seregathebest 27 ноя 2019, 15:24
tomtom » 27-11-2019, 14:31:
seregathebest:
tomtom » 25-11-2019, 22:21:Очень внимательно.
Вы приехали в 11:40 на ретро-поезде. В 15:00 вы обошли целиком и полностью весь парк, сходили на экскурсию в Подземную Рускеалу, делать на территории больше абсолютно нечего. Ваши предложения как добраться до Сортавалы?
Мне не нужно добираться до Сортавалы. Так как спокойно гулял и отдыхал до обратного поезда. Цель поездки насладится природой, а не быстро всё пробежать и уехать.
ну, не всем интересно по кругу 3 раза ходить, парк маленький.
#572599 LmV 27 ноя 2019, 19:11
seregathebest:
Зачем же дома сидеть? Добрался до любой прибалтийской страны и далее Ранэйр/ИзиДжет в любую точку Европы :*DANCE*:
Это лишний раз подтверждает: тебе лишь бы по России НЕ ездить. Плюёшься от "копеечной" Ласты в Сортавалу, во Псков, зато в Гейропы - ишь, разлетался. Сказал бы прямо: "я не хочу". Так нет же: тонны говн на внутренние проекты (которыми сам не пользуешься, и при этом НЕ хочешь чтоб и другие тоже), зато - расхваливание заграницы. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#572602 SM@TRON 27 ноя 2019, 19:21
LmV: Это лишний раз подтверждает: тебе лишь бы по России НЕ ездить.
Да кому она на хер нужна :=-O: ?! Миш, это ты живёшь в миллионнике и приезжаешь в глубинку на местных обезьянок посмотреть и стеклянные бусы аборигенам подарить. Ну ещё и лбом подолбиться от души :*TIRED*: ... А вся страна живёт несколько иначе. Они в этом говне живут - понимаешь ты или нет?! И ваши сытые и наглые морды их только раздражают. И я искренне рад что в Питере есть такие люди как Серёга и Колхозник которые, хотя бы на уровне личных хотелок, это понимают. Значит для этого города не всё ещё потеряно :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#572603 LmV 27 ноя 2019, 19:26
SM@TRON:
Да кому она на хер нужна :=-O: ?!
Ну после этой фразы: всё понятно. :8-):
SM@TRON:
Миш, это ты живёшь в миллионнике и приезжаешь в глубинку на местных обезьянок посмотреть и стеклянные бусы аборигенам подарить. Ну ещё и лбом подолбиться от души :*TIRED*: ... А вся страна живёт несколько иначе.
Какие фантазии! Прямо: явление Бисмарка на 32 декабря::-D: Я ведь не Чорный властелин. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#572607 LmV 27 ноя 2019, 19:48
SM@TRON: Ты просто лицемер :*TIRED*: ...
Интернет - вешь лицемерная. :O:-):