Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#572859 megapups 28 ноя 2019, 17:37
Можно:
выбрать отель без завтрака;
поехать в другое время, а не тогда, когда световой день почти самый короткий;
разово пропустить завтрак ради поездки.
#572861 Фыва Цукен 28 ноя 2019, 17:41
megapups: Можно:
низзя! ::-D: ::-D: ::-D:
#572862 petr0707 28 ноя 2019, 17:41
megapups: Можно:
без завтрака я не могу нигде ни в европе ни в сочи
летом там жара, а не достопримечательности
зачем я чтото буду оплаченное пропускать, вот поездку можно и отменить если она противоречит завтраку.
#572863 Фыва Цукен 28 ноя 2019, 17:46
petr0707: поездку можно и отменить если она противоречит завтраку.
правильно. поели - можно и поспать (с) ::-D:
#572864 zz27 28 ноя 2019, 17:56
petr0707:но и солнце желательно чтоб тоже в 8.30 вставало а не в 6.30. это регулируется поясным и летним времем.
Так физически это будет то же самое время, просто на часах будет другая цифра написана. Именно на отдыхе наплевать, который там час.
#572866 petr0707 28 ноя 2019, 18:04
zz27:
petr0707:но и солнце желательно чтоб тоже в 8.30 вставало а не в 6.30. это регулируется поясным и летним времем.
Так физически это будет то же самое время, просто на часах будет другая цифра написана. Именно на отдыхе наплевать, который там час.
физически да, но народ приезжает на отдых не вообще, а относительно своего рабочего графика.

поэтому если человек дома встает ну например 7 утра, то на отдыхе встает в 9
это и отражает время завтрака (до 10.30)

что касается меня то я например сегодня проснулся в 12.30, в 13.30 позавтракал, к 14.30 заехал на работу, а в 16.30 пообедал и уже темно... блин...
petr0707:
физически да, но народ приезжает на отдых не вообще, а относительно своего рабочего графика.
А из Зилова? Им как быть? Они что, не люди? Даёшь завтрак в 2:00 сочинского времени :*THUMBS UP*:
Вообще, сталкивался с интересной ситуацией в Дохе: там в основном везде круглые сутки можно было позавтракать, пообедать и поужинать.

Gadjonysz
#572915 LmV 28 ноя 2019, 21:49
SM@TRON: Всё таки Петру нужно установить своё личное время и жить исключительно по нему :8-): .
+1000500
Причём, это время будет альтернативным времени нашего бытийного Мира, и несинхронным с ним. :8-):
Как довориться: черепахи живут не долго, а ме-е-е...едлееенноо. :*TIRED*: :*TIRED*: :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#572918 LmV 28 ноя 2019, 21:53
Igor K.:Их сиятельство, видать, кушать изволят как в веке осьмнадцатом, с чувством, с толком, с расстановкой, с торжественной сменой блюд прислугой ... :-))
Да нет, походу, ещё круче, как много раньше. Как римские патриции. Поел, брюхо погладил, и "бе-бе-бе-бе" ::-!: , чтоб ещё влезло. Чувство самоудовлетворения: от ощущения возможности потреблять сверх всякой меры и надобности.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#572919 LmV 28 ноя 2019, 22:00
petr0707:что касается меня то я например сегодня проснулся в 12.30, в 13.30 позавтракал, к 14.30 заехал на работу, а в 16.30 пообедал и уже темно... блин...
Жениться бы тебе, да на жосткой бабе (чтоб застроила и за столом, и в постели :*GO*: ), и устроиться на нормальную работу, чтоб к 8:30 уже был на рабочем месте :*MOIL*: (вне зависимости от сезона и погоды). Вот тогда сразу вся богемная дурь про "не хватает часов вечером", и "завтракаю не меньше часа" - из башки то и вылетит! :8-):

#572921 megapups 28 ноя 2019, 22:06
Наконец-то годный комментарий от господина Лучинина: кому и как жить надо и на ком жениться.
#572926 LmV 28 ноя 2019, 22:27
Я как раз думал о прежних диалогах "о времени" сегодня. Хотелось с новыми силами бодать. :*SPITEFUL*: Так и произошло :*DANCE*:
http://img0.safereactor.cc/pics/comment ... 15610.jpeg

#572966 SM@TRON 29 ноя 2019, 07:54
LmV: бы тебе, да на жосткой бабе (чтоб застроила и за столом, и в постели :*GO*: ), и устроиться на нормальную работу, чтоб к 8:30 уже был на рабочем месте :*MOIL*: (вне зависимости от сезона и погоды). Вот тогда сразу вся богемная дурь про "не хватает часов вечером", и "завтракаю не меньше часа" - из башки то и вылетит! :8-):
Мама не разрешает ::'(: ...

С уважением, Евгений.
#572972 serg 29 ноя 2019, 08:40
petr0707: а вот если б завтрак был с 7.30, а восход как в испании был бы в 8.30, то и вечера бы были б светлые.
А я как раз месяц назад в Испании, на Тенерифе, столкнулся с обратной проблемой. Как правильно было подмечено - рассвет в 8 утра (точнее - в начале девятого). Мы просыпались примерно полвосьмого, встречали рассвет на балконе за завтраком (у нас был не отель, а апартаменты в жилом доме) и шли на пляж к 9 утра. Так песок был реально холодным - это чувствовалось через подстилку. Приходилось где-то час (до десяти утра) стоять на ногах или плавать в океане, иначе лёжа на песке можно было подхватить пневмонию.
В 12 часов мы обедали, потом послеобеденный сон и покатушки на машине по острову. Часам к пяти возвращались и ещё раз шли на пляж.
Так что, если б не холодный песок утром, то все в Испании оптимально со временем.