Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#573311 serg 30 ноя 2019, 21:17
DIWIN:
serg: Неделя прошла.
А Слон так и не появился. Он вернётся?
А оно надо?
А кто нам скажет, что не будет нам разъяснять элементарные вещи, которые мы не понимаем? Кто будет показывать нам свою осведомленность, используя псевдосоенг и делать массу других свойственных только Слону вещей?
#573313 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 21:24
serg:А кто нам скажет, что не будет нам разъяснять элементарные вещи, которые мы не понимаем? Кто будет показывать нам свою осведомленность, используя псевдосоенг и делать массу других свойственных только Слону вещей?
Вся эта масса сводится к одному - стремлению произвести впечатление :*TIRED*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#573320 SM@TRON 30 ноя 2019, 21:32
А Сержа, смотрю, без Слона прям ломает всего бедолагу :8-): .

С уважением, Евгений.
#573327 serg 30 ноя 2019, 21:42
SM@TRON: А Сержа, смотрю, без Слона прям ломает всего бедолагу :8-): .
Почему ж ломает? Без него и не узнаю - каких элементарных вещей я не знаю...
#573329 LmV 30 ноя 2019, 21:44
serg:
Пристрастие к баттхёрту?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#573336 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 21:58
Как-то меня этот блевунчик в плагиате упрекнул - будто бы я фотку не свою выложил, а откуда-то ее свистнул ::-D:

Хоть бы посмотрел данные о фотографии для начала - кликнул правой кнопкой мыши по картинке и т.д. и т.п. Такая примитивщина, а ему недоступна ::-[:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#573469 serg 01 дек 2019, 15:02
LmV:
serg:
Пристрастие к баттхёрту?
Незнакомое для меня слово. Вы о чем?
#573480 SM@TRON 01 дек 2019, 15:21
Ну дык Мишу от Слона таращит, может и вас тоже ::-X: :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#573492 serg 01 дек 2019, 15:56
SM@TRON: Ну дык Мишу от Слона таращит, может и вас тоже ::-X: :8-): ?!
Я ж сказал - просто не хватает его псевдопрофессионального сленга, козыряния знаниями кодов аэропортов (по умному - коды IATA) фраз об элементарных вещах, нежелании повторять одно и тоже, о проблемах непонимания и прочего....

Это придавало форуму некую живость в ожидании очередной ожидаемой (простите, за каламбур) фразы от Слона.
#573493 DIWIN 01 дек 2019, 16:03
serg:
А кто нам скажет, что не будет нам разъяснять элементарные вещи, которые мы не понимаем? Кто будет показывать нам свою осведомленность, используя псевдосоенг и делать массу других свойственных только Слону вещей?
Свято место пусто не бывает )
Найдутся другие.
И вообще на этом форуме и без Слона "веселья" хватает.
Думаю, Слон вернётся, когда соскучится по нам всем ::-D:

Дмитрий
#573570 serg 01 дек 2019, 21:27
DIWIN:
Думаю, Слон вернётся, когда соскучится по нам всем ::-D:
А я уже скучаю без него.
В прошлый раз он вроде уходил года на три...
#577347 serg 17 дек 2019, 22:13
Дабы не засорять основные разделы перенесу сюда из другой ветки переписку со Слоном. Как известно, Слон панически боится появления о нем какой-либо информации, а сегодня признал, что ему неприятен красный цвет. Просто это весьма многое объясняет в его поведении здесь на форуме - только по этой причине я решил перенести переписку с ним сюда.
Slon: Точно :*THUMBS UP*:
Мне телефон нахрен заряжать не нужно, а цвет по глазам бьёт и бить пока будет. Впрочем, если цвет значения не имеет, то нечего было затевать "инновации" ::-!:
В общем, бюджет освоен.
serg:
Slon: Точно :*THUMBS UP*:
Мне телефон нахрен заряжать не нужно, а цвет по глазам бьёт и бить пока будет. Впрочем, если цвет значения не имеет, то нечего было затевать "инновации" ::-!:
В общем, бюджет освоен.
Настоятельно рекомендую пройти психологический цветовой тест Люшера https://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html
Пользуюсь им регулярно при приёме людей на работу - на 95% описание человека совпадает с фактическим. Многое станет понятным.
Slon:
mic:
Оригинальный тест Люшера с его уникальной цветовой гаммой ни при каких условиях не может быть использован в компьютерном варианте.
Да не о чем там говорить. Понты, имитация бурной деятельности, надувание щёк и т.д.

А вот то, что любой мало-мальски понимающий скажет, что красный - цвет агрессии, особенно на таких открытых пространствах, уже недоступно для понимания ::'(:
serg:
mic: Оригинальный тест Люшера с его уникальной цветовой гаммой ни при каких условиях не может быть использован в компьютерном варианте. Все люшеровские цвета специально печатаются на специальной бумаге. В течение пяти лет моей работы в психиатрической клинике (т.е. в конце 1940-х годов) в ходе экспериментов с порядка 4500 оттенками мне удалось выявить эти цвета. Результат исследования будет неправильным, если хотя бы один из оттенков данной методики не будет соответствовать его оригиналу
Вы скорее всего имеете в виду полный тест, а я говорю о кратком - семь цветов в порядке предпочтения и потом в порядке "непредпочтения". Убеждался неоднократно, что работает и на экране компа.
К тому же не было задачи определить состояние психического здоровья, а лишь характер, наклонности и склонности.
Slon:
А вот то, что любой мало-мальски понимающий скажет, что красный - цвет агрессии, особенно на таких открытых пространствах, уже недоступно для понимания ::'(:
Вот-вот всезнающий вы наш. Не хотите проходить тест - перейдите сразу к его интерпретации и узнаете про красный цвет не то, что думается Вам, а то, что известно профессионалам. Но чисто для себя - сначала пройдите тест, его результатом делиться здесь не надо. Уверен, будет над чем подумать.
Slon: Да, в общем, идиотия зашкаливает. Q.E.D.
Не говоря и о тех, кто позволяет так измываться над собой. Впрочем, проституция так или иначе свойственна многим.
serg:
Slon: Да, в общем, идиотия зашкаливает. Q.E.D.
Не говоря и о тех, кто позволяет так измываться над собой. Впрочем, проституция так или иначе свойственна многим.
Так пройдите тест! Что вы так этого боитесь?
Slon:
mic:
Оригинальный тест Люшера с его уникальной цветовой гаммой ни при каких условиях не может быть использован в компьютерном варианте.
Да не о чем там говорить. Понты, имитация бурной деятельности, надувание щёк и т.д.

Я правильно понимаю, что если б Вам (Слону) пришлось проходить тест, то красный цвет по предпочтению вы поставили бы на последнее или предпоследнее место (8 или 7)?
Извините за ОФФ, но это многое объясняет в Вашем поведении на форуме. Вот выдержка из расшифровки предпочтений -

" Если красный цвет стоит на седьмом или восьмом месте, то выбравший его ощущает возбуждающую интенсивность красного цвета волнующе и угрожающе, потому что он чувствует в себе недостаток жизненной силы, - например, при изнурении и сердечной недостаточности, - или из-за мучительных конфликтов. Красный цвет на седьмом или восьмом месте означает "предусмотрительно избегать ослабляющего волнения". "

PS.
Slon:
[media]
А я разве говорил, что Вы мне безразличны? Мне интересно поведение людей в социуме...
#577348 Колхозник 17 дек 2019, 22:20
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь. В свое время при трудоустройстве в одну серьезную контору тоже проходил этот тест. Правда меня, как и всех остальных, предупредили заранее, как правильно расставлять цвета. Серьезные люди понимают бредовость подобных исследований.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA