Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#573276 petr0707 30 ноя 2019, 19:21
oleg68:
petr0707 » 30-11-2019, 19:32:в первом случае народ просто выл от летнего времени зимой, поэтому пришлось прислушиватся (хотя на первых страницах темы говорили, типа ничего не изменить теперь так будет всегда)

во втором случае в связи с тем что проблема летом
Зимой - действительно была серьезная проблема. А вот сейчас летом - надуманная. Вполне можно обойтись без солнца в 23:00, и большинство человечества обходится. Заодно стало теплее по утрам, что для северного города - большой плюс.
летом проблема ненадуманная, вот пример про мое садоводство.

последняя электричка из трубниково идет в 21.30, скажем в конце августа-сентябре мне эта электричка очень нужна ибо я как раз вывожу урожай

но по абсолютной темноте я ж не поеду, поэтому хочешь не хочешь стараешся уехать либо в 18 либо в 19.
ну вот например 1 сентября я приехал на дачу в 16.00 в темпе вальса собирал яблоки и прочие сливы, что в 18.30 уехать на электричку, ибо 21.30 это жуткая темнота.

было бы летнее время, то 21.00 это закат 1 сентября.
#573277 petr0707 30 ноя 2019, 19:29
вы тут наверно скажете, что я сам дурак, что приезжать за урожаем в 16.00 это несколько поздновато и можно и нужно выезжать на 1 утренней электричке, а не на дневной.

возможно, но мне на сбор урожая нужно ну скажем 3-4 часа, который я постарался вместить в 2,5 в темпе вальса проклиная ржд, сзппк и прочих сапсаны

если ж я поеду утренней, то надо на садоводстве находится порядка 7 часов (ибо электричек нет) т.е, 3,5 часа собирать урожай, а 3,5 часа тупить без дела.
#573283 SM@TRON 30 ноя 2019, 20:05
Водки выпей на природе ёлки моталки. Шашлычок блин пожарь :*TIRED*: .

А вообще, это хорошо что Петюня сюда забрёл. В его лице мы можем наблюдать клинического жлоба и патологического халявщика в термальной стадии :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#573331 serg 30 ноя 2019, 21:50
petr0707: вы тут наверно скажете, что я сам дурак, что приезжать за урожаем в 16.00 это несколько поздновато и можно и нужно выезжать на 1 утренней электричке, а не на дневной.

возможно, но мне на сбор урожая нужно ну скажем 3-4 часа, который я постарался вместить в 2,5 в темпе вальса проклиная ржд, сзппк и прочих сапсаны

если ж я поеду утренней, то надо на садоводстве находится порядка 7 часов (ибо электричек нет) т.е, 3,5 часа собирать урожай, а 3,5 часа тупить без дела.
А что домика нет на участке? Алгоритм должен быть такой. В субботу приехал с девушкой (жениться не обязательно), она собирает урожай - ты жаришь шашлык, потом едите, спите, а утром едите с урожаем... можно добавить романтики.

Если нет домика - можно заказать готовую бытовки, недорого...

Ps. Off почему-то вспомнился участник форума с ником "Алая заря" - он не мог есть в присутствии посторонних. Кстати - где он? Никто не знает?
#573341 Владимир Дукин 30 ноя 2019, 22:47
SM@TRON: Водки выпей на природе ёлки моталки. Шашлычок блин пожарь :*TIRED*: .

А вообще, это хорошо что Петюня сюда забрёл. В его лице мы можем наблюдать клинического жлоба и патологического халявщика в термальной стадии :*THUMBS UP*: .
Он по темноте боится ехать в электричке, думает, что изнасилуют?
#573345 Владимир Дукин 30 ноя 2019, 22:52
petr0707:
бывал я и в 5 звездном Роял Плаза Монтре или Парадорес Леон, не говоря о 4звездных в разных местах европы.

я в чужие тарелки не смотрел, но сам накладывал по полной на 1 час., то что комуто меня жаль мне как то все равно, моя цель не обедать.

если кого и жаль, так это экскурсантов в недельных турах, которым посреди пути делают часовой привал на обед, а потом чтото не успевают, ибо толи стемнело, толи закрылось и тд.
Да уж, поэтому русских и не любят. Встретишь такого в приличном месте, от стыда сгоришь.
:=-O:
#573348 LmV 30 ноя 2019, 23:09
petr0707:
я в чужие тарелки не смотрел, но сам накладывал по полной на 1 час., то что комуто меня жаль мне как то все равно, моя цель не обедать.
Вспомнился кадавр профессора Выбегалло:
https://a.d-cd.net/e4fe089s-960.jpg
:%): :*CRAZY*: :*WASSUP*:

Владимир Дукин:
Он по темноте боится ехать в электричке, думает, что изнасилуют?
Вот я тоже не знаю: чего он так боится темноты?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#573367 petr0707 01 дек 2019, 00:33
ну вы попробуйте пару раз доехать на велосипеде по узким дорожкам с урожаем 4,5 км по полной темноте я на вас посмотрю захотите ли вы повторить экспириенс...

домик есть, только я там принципиально не ночую, также водочкой не балуюсь, когда тебе урожай надо везти на электричку на велосипеде 4,5 км водочка противопоказана даже в светлое время суток.
#573368 petr0707 01 дек 2019, 00:39
Владимир Дукин:
petr0707:
бывал я и в 5 звездном Роял Плаза Монтре или Парадорес Леон, не говоря о 4звездных в разных местах европы.

если кого и жаль, так это экскурсантов в недельных турах, которым посреди пути делают часовой привал на обед, а потом чтото не успевают, ибо толи стемнело, толи закрылось и тд.
Да уж, поэтому русских и не любят. Встретишь такого в приличном месте, от стыда сгоришь.
:=-O:
а чего от стыда сгорать, я вроде ничего не воровал, к моему номеру положен завтрак, на котором много всего лежит ибо 5 звездочный отель.

например помню подавалась клубника в шоколаде, я не имею права ее есть или только пару ягодок, как богачи едят, я разве обязан соблюсти этикет выпить кофе и пару хамона и бежать готовить кошелек к обеду. нет уж, завтрак на то и существует, чтоб и голубой сыр весь съесть и добавки потребовать.
#573369 LmV 01 дек 2019, 00:40
Ну вот, блин! Утром приехать "не хочем", потому что типа - "куковать не хочем". Шашлык, водка - тоже "не хочем". Ночевать в домике - тоже .То ни это, сё не так. ::-!: Ну в общем: сам себе напридумывал проблем :*JOKINGLY*: , и теперь все кругом - должны по жизни. :*TITS*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#573370 petr0707 01 дек 2019, 00:46
serg:А что домика нет на участке? Алгоритм должен быть такой. В субботу приехал с девушкой (жениться не обязательно), она собирает урожай - ты жаришь шашлык, потом едите, спите, а утром едите с урожаем... можно добавить романтики.
?
девушка на электричках-велосипедах не поедет, тут в комплексе подавай машина-права-дача.

у меня ни машины ни прав нет и не будет.

цель поездок утвержден из года в год и никаких шашлыков тут нет, в июне покос травы перед собранием снт (один раз в год), в июле сбор ягоды (смородина), в августе-сентябре сбор всего остального.
#573371 petr0707 01 дек 2019, 00:47
LmV: Ну вот, блин! Утром приехать "не хочем", потому что типа - "куковать не хочем". Шашлык, водка - тоже "не хочем". Ночевать в домике - тоже .То ни это, сё не так. ::-!: Ну в общем: сам себе напридумывал проблем :*JOKINGLY*: , и теперь все кругом - должны по жизни. :*TITS*:
проблем до 2011 г не было
летнее время было светло до 22... вплоть до середины сентября.
petr0707:девушка на электричках-велосипедах не поедет, тут в комплексе подавай машина-права-дача..
Бред

Gadjonysz
#573373 LmV 01 дек 2019, 00:51
petr0707:
а чего от стыда сгорать, я вроде ничего не воровал, к моему номеру положен завтрак, на котором много всего лежит ибо 5 звездочный отель.
От стыда сгораешь, когда видишь соотечественника, который открыл помойку, и лапищами туда метёт ВСЁ со столов. Как сраный кадавр, блин! И требует, требует внимания к себе, и всё такого, что "по жизни должны пасану". Как звездатая Годзилла! :]:-O:
petr0707:
например помню подавалась клубника в шоколаде, я не имею права ее есть или только пару ягодок, как богачи едят, я разве обязан соблюсти этикет выпить кофе и пару хамона и бежать готовить кошелек к обеду. нет уж, завтрак на то и существует, чтоб и голубой сыр весь съесть и добавки потребовать.
О! Что я и говорил! Уже начинается качание прав. Осторожно, насос сломается от усердия!. :*SPITEFUL*: Просто удивительно сочетается 5-ти звёздочный отель, и взгляд (и поведение) эпичного вечнолодного потребителя социального питания. Опять "мне должны". Тьфу, блин! ::-!:

#573374 petr0707 01 дек 2019, 00:54
Минеральные Воды:
petr0707:девушка на электричках-велосипедах не поедет, тут в комплексе подавай машина-права-дача..
Бред
почему бред, помню одна моя сотрудница рассказывала что на даче отдыхала в выходные

я спрашиваю с какого вокзала электричка (спрашивая просто где дача какое направление)

она презрительно меня оглядела и сказала что она ездиет на машине с мч.