В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#57385 yarvokzal 12 май 2009, 18:35
megapups:Билет на поезд Полтава-Симферополь можно купить заранее по внутриукраинской цене с небольшой (100р.) накруткой.
Технологию такого взятия не подскажете? Участие харьковских родственников не предлагать -- ввиду отсутствия таковых :)

Александр, г.Ярославль
#57391 Slon 12 май 2009, 19:58
yarvokzal:Так, вечерний выезд из Москвы ведёт к вечернему же приезду в Крым. Хорошо, если приезжаете уже на место, а если ещё добираться дальше -- из Симферополя на побережье, например. А если ещё и с жильём вопрос не решён?
В этом случае я вполне сознательно утром прерывал поездку в Белгороде, перебирался в Харьков и брал там билет на вечернее отправление. Убив день на эти два хороших города, обеспечивал себе утреннее прибытие в Крым
Не пробовали, не теряя дни отпуска, выехать с утра и с утра же приехать? по-моему, потеря дня не стоит этой экономии.
#57394 Фыва Цукен 12 май 2009, 20:01
megapups:я оплачивал.
понятно. это хорошо. пора заводить с темой, кто какими картами на е-квитке расплачивался.

кстати, что-то аналогичная тема про казахстан заглохла...
#57395 Фыва Цукен 12 май 2009, 20:04
Slon:Не пробовали, не теряя дни отпуска, выехать с утра и с утра же приехать? по-моему, потеря дня не стоит этой экономии.
с вечера можно выехать после работы (кстати, имхо, по этой причине 12-й адлерский лучше 102-го). а если при этом ещё и общая стоимость в два раза меньше... ;)
#57634 Komandor 15 май 2009, 17:17
клёво что на эквитке теперь можно брать билеты по украине
а получать их там в день отпр можно?типа как у нас?7
а то блин раньше знакомых приходилось просить брать билеты и так далее
#57635 Фыва Цукен 15 май 2009, 17:22
Komandor:а получать их там в день отпр можно?типа как у нас?7
так вы бы правила почитали. у них же на сайте всё написано (и, думаю, вряд ли кто-то тут знает по этому поводу больше, чем там написано).