В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#573916 Колхозник 03 дек 2019, 14:22
в чем конкретно? Если вы не различаете подтекстов...хотя она настолько откровенна, что и этого не надо уметь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#573918 Колхозник 03 дек 2019, 14:30
Дык, она все там там писала открыто: и про аватару, и про туалеты и все остальное. Просто , видимо, вы не читали первоначальной версии. Сейчас пост конкретно почищен

#573929 Колхозник 03 дек 2019, 15:05
Фыва Цукен: ну не знаю, может быть.
еще как потерла. В нынешней редакции все корретно. Но пресно и скучно))). В след раз буду прямо с цитатами обсуждать

leha7729: выплёскивая своё внимание на проводницу штабного вагона
Не туда т. н. Чувакъ направил своё внимание - проводницу штабного вагона шпилит ЛНП или ПЭМ, или по очереди или сразу вместе. Для разнообразия можно подключить проводницу хвостового вагона с фонарём и педардами. Так что там интересней, Чувак - дуй на хвост.

Gadjonysz
#573957 SM@TRON 03 дек 2019, 16:26
leha7729: Почему он считается маломобильным и ездит в купе для инвалидов, если всего лишь немного хромает? Как его вообще туда пускают?
А моет он на протезе?!

С уважением, Евгений.
#573989 AlexPaen 03 дек 2019, 20:13
Че-то я с колхозником даже согласен. Тоже немного резанул именно этот момент, хотя обычно общая суть наивных повествований мне, скорее, нравится.

п.с. про потертости не в курсе, читал только в начале, первую редакцию, тыкскыыть.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#574004 leha7729 03 дек 2019, 21:25
Минеральные Воды: Чувак - дуй на хвост.
Так он же ездит в инвалидном купе! А оно есть только в штабном вагоне. Который не бывает хвостовым (по крайней мере мне такие поезда не попадались).
#574015 seriyshanson 03 дек 2019, 22:10
Ну я езжу в холодную погоду, пью много кофе и при этом могу долго не писать. В позапрошлом году вечером пописал в Питере, доехал сидячкой до Бологое, оттуда собаками до Москвы, там гулял и сидячкой до Воронежа. Писал уже дома ночью, всю дорогу не спал.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
leha7729:
Минеральные Воды: Чувак - дуй на хвост.
Так он же ездит в инвалидном купе! А оно есть только в штабном вагоне. Который не бывает хвостовым (по крайней мере мне такие поезда не попадались).
Уделять внимание проводницам штабного вагона бесперспективно

Gadjonysz
#574156 lopik 04 дек 2019, 14:04
en555: Что-то я уже жалею, что пост сюда выложил. Наехали на Лорика всем форумом!.. ::'(:

Парень, конечно, молодец. При этом (и при всем уважении) мы не знаем, что у него за инвалидность и есть ли вообще какие-то серьёзные ограничения.
А он вдруг, себя начал вести как взрослый ребёнок. При этом, это не Питерский эпатаж (привет всем любителям/нелюбителям барбершопов ::-D: ), а вот просто такой инфантильный образ жизни.

В общем, конечно Лопик удивилась (это мягко говоря). Понятно, что девушка по театрам, выставкам современного искусства не ходит. Парня из барбершопа не встречает...

А мне текст понравился. Можно целую театральную пьесу по нему написать или кино про это снять! :*THUMBS UP*:
Уже отредактировала пост по просьбе парня. Его мама прочитала и ей плохо стало :*SORRY*:
Убрала все.... ::-(:

Вот и пиши. Хочется реалистично писать, а нельзя. Ну, пусть будет такой сухой пост
#574161 lopik 04 дек 2019, 14:11
По поводу Алексея. Он не обиделся на пост.
Мы с ним друзья. Недавно встречались в Сибири и общались.
У него 3 группа
#574166 lopik 04 дек 2019, 14:32
SM@TRON:
leha7729: Почему он считается маломобильным и ездит в купе для инвалидов, если всего лишь немного хромает? Как его вообще туда пускают?
А моет он на протезе?!
Он не на протезе.и бегает быстрее меня намного. У него с координацией проблемы